подпишите всех мужскими никами, типа кто то чья то телка. ну вы поняли да
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
нет, Кул, это не здоровый интерес, а бабское любопытство :D
Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Ты тут давай продолжай шутить дальше, чмо тупорылое, думай дальше что все шутят, и летай дальше в облаках, но я не советую совать свой нос на те сходки на каких буду я, чисто дружеское предупреждение, а то ты чтото дохуя на себя береш причем беспричинно, и ты бы думал вначале что надо писать а что нет, притом что ты живеш не за 3к км как некоторые тут, и сходки проходят не в разных измерениях.
Ах да, обоснуй написаное вчера, а то мне очень интересно чтоже тебя толкнуло на написание такова поста.
пусть так)) Просто не вижу ничего плохого в том что мне интересно с чего резко так?)
Кул да забей, он просто или перестал здраво мыслить, и решыл что все можно и все позволено делать и писать как он хочет, и никто на это не должен обрашать внимание, а делать вид что он тут шутки шутит и вообще невинный розовый кролик, но чет он далеко заблуждается.
Ты тут давай продолжай шутить дальше, чмо тупорылое, думай дальше что все шутят, и летай дальше в облаках, но я не советую совать свой нос на те сходки на каких буду я, чисто дружеское предупреждение, а то ты чтото дохуя на себя береш причем беспричинно, и ты бы думал вначале что надо писать а что нет, притом что ты живеш не за 3к км как некоторые тут, и сходки проходят не в разных измерениях.
Ах да, обоснуй написаное вчера, а то мне очень интересно чтоже тебя толкнуло на написание такова поста.
страшила) И что же будет когда я приду на "твою" сходку? Ты зделаешь вид, что ничего не произошло, как делаешь всегда, неправдали?
Скажем так - не напугал чото.