мы в Крыму были, не обязательно 100 человек собирать, кто захочет поедет, а кто только говорить умеет - пусть дома сидит.
ну с тобой я согласен.... сам вернулся в пятницу с Крыма ...
просто собрать людей в Киеве это одно, а выездные мероприятия - это другое... у каждого найдется 1001 проблема, и подстроится под каждого очень сложно
но если заранее за несколько месяцев договориться, чтоб люди подстроили отпуска, отложили $$$ и тд и тп, то есть шанс... главное чтоб все не пересрались и не пропало желание
ну с тобой я согласен.... сам вернулся в пятницу с Крыма ...
просто собрать людей в Киеве это одно, а выездные мероприятия - это другое... у каждого найдется 1001 проблема, и подстроится под каждого очень сложно
но если заранее за несколько месяцев договориться, чтоб люди подстроили отпуска, отложили $$$ и тд и тп, то есть шанс... главное чтоб все не пересрались и не пропало желание
ну я с сентября начну пробивать у людей примерное время когда они смогут. нас же не 100 челвоек едет я думаю 15 человек это максимум будет. А там уже полегче. Нам же надо именно промежуток в 2 недели примерно, а не на день два. 2 недели пробьем в этом промежутке уже сделаю неделю по датам. И все... А дальше дело курорта, домика/пансионата... ну там че то придумаю посоветуюсь как лучше. И все дальше просто разные варианты отдыха сообщу всем самый оптимальный вариант выберем и думаю уже к концу сентября все будет на мази. Тогда то уже все возьмут билеты и будут все знать. Думаю ничего проблематичного не будет. Че ссориться то, все взрослые за кил в игре по ебалу не бьем уже ))