Костя билеты на поезд можно брать максимум за 45 дней, а бронь домиков\пансионатов в Карпатах начинается только в декабре. Так что в сентябре че то решать, это все фигня
Костя билеты на поезд можно брать максимум за 45 дней, а бронь домиков\пансионатов в Карпатах начинается только в декабре. Так что в сентябре че то решать, это все фигня
+1 к Юле...многие не смогут со 100% уверенностью уже через месяц сказать поедут ли они и когда...но сформировать основную масссу где-то 10+ чел на которых и будут ориентироваться другие нужно пораньше конечно же...
это да, 4 вагона поезда трясло всю дорогу, там родилась ныне коронная фраза одного пацана : " Говорят я был в крыму? оО" Ибо его как в поезде цепануло, так 10 дней и не отпускало, пока в Мск уже не проспался
Ща залью пару фоток, а то подумаете что пижжжю
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось FinalRound; 04.08.2011 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
это да, 4 вагона поезда трясло всю дорогу, там родилась ныне коронная фраза одного пацана : " Говорят я был в крыму? оО" Ибо его как в поезде цепануло, так 10 дней и не отпускало, пока в Мск уже не проспался