хотя бы примеры с "народной" едой , никуя народ так не ест. еслибы ты писал что что в приступе скудоумия и надменности купил в очердной раз еды за оверпрайс, вопросов бы не было. но ты свое тупое транжирство выставлял всегда будто бы весь народ только так и покупает . лично мне покуй что ты там жрешь. но когда начинаются понты , как ты народной еды купил поел , это бросается в глаза
Так это ты такое заявляешь
Я вот ходил в магазин и покупал там продукты вместе со всеми, там кто ходит? Киборги? Агенты госдепа? В ресторан в пятницу не зайдешь без брони, все занято, искали последний раз в Мск бар для встречи с коллегами в пятницу незадолго до моего отъезда, так все забронировано, еле нашли, мимо любого заведения идешь в центре - все в людях, и счета по 5-50 тысяч. Это кто сидит, немецкие оккупанты? Летаешь из Москвы на Карибы - самолет битком, кто летит? Обычные граждане, при том что туры зачастую по пол миллиона еще по тому курсу были, и все забито до отказа
То что ты побираешься по акциям не делает тебя каким-то более "народным". Я же не выкладывал черную икру, брал обычные продукты - макаронные изделия, сыры, рыба. Ходил и ел мясо с овощным салатом в урюке, мясо и салат это не народная еда? И сейчас ем так же, и со мной ходят такие же обычные местные люди в магазин/ресторан, ничего "не народного" нету в том что я делаю
В общем в очередной раз ты в лицемерие ударился, и сам на себя вышел, ничего нового