Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
усач
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Velsh:
я неделю у рандомной телки жил, ездил хз куда. Она меня обхаживала, что ты скулишь
нафига нормальной телке вызывать бычка из ебеней? для телки это вообще стремно, ведь телка это телка и ей досточно раздвинуть ноги и кто нибудь да вскочит.
ну и вельш тоже хорош, по зову пилотки погнал в ебеня к ней на содержание функцию самотыка исполнять
оба такие жалкие. А хвастаться таким вобще зашквар.
Не мужик должен к бабе ездить в ебеня, а она к нему. Баланс значимости поизучай, видосы макса вердикта глянь, может вырастешь наконец из цыпленка в красавца петуха

усики — пропуск в трусики
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
для телки это вообще стремно, ведь телка это телка и ей досточно раздвинуть ноги и кто нибудь да вскочит
мне кажется уже давно все не так
и судя по количеству бобылих без прицепов всё у них не весело

у меня куча сеструх, и куча подруг которые как бы ну не устроены слегонца от слова совсем, при этом может быть полный фарш машина и квартира а порой еще и дача от деда
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
нафига нормальной телке вызывать бычка из ебеней? для телки это вообще стремно, ведь телка это телка и ей досточно раздвинуть ноги и кто нибудь да вскочит.
ну и вельш тоже хорош, по зову пилотки погнал в ебеня к ней на содержание функцию самотыка исполнять
оба такие жалкие. А хвастаться таким вобще зашквар.
Не мужик должен к бабе ездить в ебеня, а она к нему. Баланс значимости поизучай, видосы макса вердикта глянь, может вырастешь наконец из цыпленка в красавца петуха
не скули жорик. просто ты не шаришь никуя в межполовых отношениях. я тут сколько лет видосики скидывал. а ты так ничему и не научился. тебя украинка бросит, так как заибал ее в край тупизной своей ,а ты даже к бабам не знаешь как подходить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Agent Of The Secret World
Сообщение от gogi:
Не мужик должен к бабе ездить в ебеня, а она к нему.
с чего бы? Типа чсв овер9к?
усач
Сообщение от Velsh:
не скули жорик. просто ты не шаришь никуя в межполовых отношениях. я тут сколько лет видосики скидывал. а ты так ничему и не научился.
как это я не шарю если живу с женщиной много лет? а ты цыпа до сих пор бегаешь за ними, уже от безысходности даже за пределы подмосковья (самого населенного региона) выезжаешь
Сообщение от Velsh:
тебя украинка бросит, так как заибал ее в край тупизной своей ,а ты даже к бабам не знаешь как подходить
это и был сценарий твоего развода? я не удивлен

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Corvus:
с чего бы? Типа чсв овер9к?
чсв тут ни при чем, это классическая ролевая модель проверенная тысячами лет
мужчина - главный и он решает. И женщина больше заинтересована в мужчине чем он в женщине

ипать вы цыплята в самой начальной базе

Последний раз редактировалось gogi; 28.01.2025 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
как это я не шарю если живу с женщиной много лет? а ты цыпа до сих пор бегаешь за ними, уже от безысходности даже за пределы подмосковья (самого населенного региона) выезжаешь

это и был сценарий твоего развода? я не удивлен

Добавлено через 2 минуты

мужчина - главный и он решает. И женщина больше заинтересована в мужчине чем он в женщине

да и в принципе уверенный в себе самец привлекает больше, а уж если не скупится на слово доброе и дело ладное, то его осыпят там чем он захочет
главное ху ету на ютубе не смотреть всякую)) ладно бы там были просто вредные советы, но ведь многие в силу малого опыта общения с дамами формируют жизненную позицию так

Сообщение от gogi:
Да?
Что-то в СССР сомнительно, что дамы ездили по мужикам.

А чсв тут как раз при том, что ты ведешь себя как гламурная кисо, которой надо бабло на содержание.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от gogi:

И при чем тут это?

Ты такой фантазер, блин

Добавлено через 38 секунд

Спроси как-нить у своей мамы, как она бегала в СССР по мужикам. Будет для тебя откровение.
Последний раз редактировалось Corvus; 28.01.2025 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Corvus:
она бегала в СССР по мужикам
женщины трусливы, даже если осмелятся подойти - то потом отвалятся
в целом методы охмурения мужика очевидны и легко достижимы, но природная ссыкливость не позволяет
хотя возможно не ссыкливость а банальная лень, ленивых людей больше, а уделять внимание чему-либо это труд, потому и ждут когда к ним подкатят
Сообщение от gogi:

Да и вообще... У тебя жена тоже бегала по мужикам?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
да и в принципе уверенный в себе самец привлекает больше,
А уверенный - это типа мадам, это вы обязаны по мужикам бегать, а не они за вами ухаживать.
Последний раз редактировалось Corvus; 28.01.2025 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
настоящий олень сразу готов содержать и исполнять
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
По факту я вижу тут две фракции

Добрые, статные бояре. У которых нормальный доход, следят за собой, много путешествуют, женаты или просто есть красотка рядом

И другая это озлобоши, которые торчат на просрочке из дикси, никуда не путешествуют кроме ютубчика, считают, что бояр бабы ****ывают, но не могут сформулировать где, перебиваются случайными перепихами от тех, кто до них снизойдет

усач
Сообщение от Corvus:
Что-то в СССР сомнительно, что дамы ездили по мужикам.
В ссср зачем куда то было ездить вообще ради половых связей. Во первых интернета не было и знакомились оффлайн. Во вторых мужики в то время были мужиками а не ****острадальцами мамкипы как сейчас. Люди знакомились и заводили семьи по месту проживания
А вообще отношения на расстоянии это дичь не и не работает

Забанен
Сообщение от Элай:
Добрые, статные бояре. У которых нормальный доход, следят за собой, много путешествуют, женаты или просто есть красотка рядом
сюда наверное и себя относишь
просто красотка рядом это конечно - пять, хотя никто не осуждает, шмары это явление известное самая древняя профессия, просто плату взимает как-то иначе
Neverlove
Guest
Сообщение от Velsh:
настоящий олень сразу готов содержать и исполнять
подкаблучники разнылись в треде
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
По факту я вижу тут две фракции

И другая это озлобоши, которые торчат на просрочке из дикси, никуда не путешествуют кроме ютубчика, считают, что бояр бабы ****ывают, но не могут сформулировать где, перебиваются случайными перепихами от тех, кто до них снизойдет
Люди все разные и непохожие, и это нормально.
Я например, достаточно много путешествую. То в Питер, то вот недавно в Казань, не говоря уже о загранице.
Жениться мне нахрен не надо, потому что баб и так полно.
А нормальный доход у меня, потому привык действовать разумно, в том числе и в покупках продуктов по акциям.
Поэтому и в чс у тебя, что не вписываюсь в нарисованную тобой глупую картину мира, и диагносцирую тебя как труса и оленя.
усач
Сообщение от Corvus:
Да и вообще... У тебя жена тоже бегала по мужикам?
Что за термин вообще бегать? Ни мужчина ни женщина бегать не должны друг за другом.
Все просто, встретились, влюбились, съехались. При этом если мужик переедет к бабе он будет себя неуютно чувствовать утеряв ведущую роль. Временно это можно потерпеть конечно, но на долгосрок такие отрошения обречены. В жизни пары решает мужчина, а не женщина

Сообщение от gogi:
Что за термин вообще бегать? Ни мужчина ни женщина бегать не должны друг за другом.
Хорошо. Вернем твой термин - ездила по мужикам

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от gogi:
При этом если мужик переедет к бабе он будет себя неуютно чувствовать утеряв ведущую роль.
А причем тут это?
Ты лихо перескочил с Велш дурак ездил в НН, на тупо гражданский брак.
Последний раз редактировалось Corvus; 28.01.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от отецСергий:
Люди все разные и непохожие, и это нормально.
Я например, достаточно много путешествую. То в Питер, то вот недавно в Казань, не говоря уже о загранице.
Жениться мне нахрен не надо, потому что баб и так полно.
А нормальный доход у меня, потому привык действовать разумно, в том числе и в покупках продуктов по акциям.
Поэтому и в чс у тебя, что не вписываюсь в нарисованную тобой глупую картину мира, и диагносцирую тебя как труса и оленя.
Так ты не олень, в отличие от своего протеже
С бабами ты ведешь себя как и положено гамма самцу, подбираешь после альф и бет товар третьей свежести, но не опускаешься до омежкиного писькорабства

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Corvus:
Хорошо. Вернем твой термин - ездила по мужикам
От безысходности ездят, да. Качественной женщине издить никуда не надо, на месте давно нашла
Много ли ты знаешь примеров отношений когда кто то к кому то ездил?
Это дичь ради вареника или куя ездить за пределы своего места проживания

Последний раз редактировалось gogi; 28.01.2025 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Так ты не олень, в отличие от своего протеже
С бабами ты ведешь себя как и положено гамма самцу, подбираешь после альф и бет товар третьей свежести, но не опускаешься до омежкиного писькорабства
Илита подоспела...

У тебя-то жена была девственница и не целованная даже.
усач
Сообщение от Corvus:
А причем тут это?
Ты лихо перескочил с Велш дурак ездил в НН, на тупо гражданский брак.
Так для мимолетных отношений ездить куда то это еще более тупое занятие. Это насколько нужно быть жалким чтобы не найти вареник поблизости?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
Скулит что то
Сообщение от Velsh:
что ты скулишь
на собачий переходишь? зацикленность какая то просматривается.
Сообщение от Velsh:
я неделю у рандомной телки жил, ездил хз куда. Она меня обхаживала
так на словах ты рассказывал что долларовый миллионер, я то наивный взял тебе и поверил. А потом смотрю что акции на чисбургеры не заканчиваются и проезжаешь ты постоянно мимо макдака, и кондиционер не включаешь, потому что не потеешь и тд. и как то все это у меня начало вызывать сомнения, относительно твоей честности.
Neverlove
Guest
Сообщение от gogi:
Так для мимолетных отношений ездить куда то это еще более тупое занятие
учись цЫпа как надо отдыхать и плавать

Сообщение от gogi:
От безысходности ездят, да.
Что за бред?

Сообщение от gogi:
Качественной женщине издить никуда не надо, на месте давно нашла
Ну конечно нашла. По квартирам пошаталась и нашла. Ведь мужик же не ходит к даме. Это не его задача.

Сообщение от gogi:
Много ли ты знаешь примеров отношений когда кто то к кому то ездил?
Достаточно.
Да и речь не про то, что ездить в другие города, а хотя бы в соседний район города.

Я так понимаю ты-то свою в соседней квартире и она постоянно к тебе ходила.

Сообщение от gogi:
Это дичь ради вареника или куя ездить за пределы своего места проживания
Это дальше своей квартиры?

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от gogi:
Так для мимолетных отношений ездить куда то это еще более тупое занятие. Это насколько нужно быть жалким чтобы не найти вареник поблизости?
Интернет расширяет горизонты. Это ты возвел вокруг себя какие-то барьеры - типа мужик никуда не ездит и тем более дальше своей квартиры.
Да и причем тут вареник? У тебя спермотоксикоз?
Последний раз редактировалось Corvus; 28.01.2025 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от Corvus:
Илита подоспела...

У тебя-то жена была девственница и не целованная даже.
Я крепкий бетач.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
мне кажется уже давно все не так
и судя по количеству бобылих без прицепов всё у них не весело

у меня куча сеструх, и куча подруг которые как бы ну не устроены слегонца от слова совсем, при этом может быть полный фарш машина и квартира а порой еще и дача от деда
так а че ты тогда своего гуся в соло душишь на 3 дачах.. вокруг тебя много баб, да еще и при бабле. Взял бы себе уже одну и жили бы да не тужили, с жильем и пр. материальными благами проблем нету. так в чем проблема то? ты чайлд фри, или из лгбг? ну накрайняк велшу бы 1 бабу подогнал