Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от weeh:
от золы тоже раз в день чистить?

так-то можно по идее электро по второму контуру (хз как правильно называется) ставить на время отъездов, чтобы дом грелся до каких-то температур

Добавлено через 2 минуты

4-5 за квартиру 80м
6 вроде за 102м платил
обе сталинки
там нету золы, ну кроме места загрузки, в основном медленное тление идет
Сообщение от Yukkuri:
ты про удобство ниче не написал
ты что дибил? какое удобство может быть, если тебе за него переплачивать кучу денег нужно, цифры я привел, если ты готов платить то так и пиши, а не сказки мне лепи про удобство и прочую е6алу, которая к реальности не имеет отношение
Сообщение от gogi:
электро удобнее и долговечнее конечно, но газ дешевле, причем заметно
чем он дешевле, если тебе за подключение кучу бабла отвалить надо? могу ошибаться в том случае или лапата на3,14здел либо в МО подключение существенно дороже чем в остальных регионах

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:
на кой кер тебе думать постоянно, что надо топливо закинуть, а то у тебя дом замерзнет?
дядь ты походу мамкин анимешный теоретик, если ты топливо в загрузку не закинешь у тебя дома похолодает и ты сразу смеканешь, что надо потратить аж 3 минуты в день, чтоб обратно стало тепло, просто охереть как же это напряжно, ужас просто

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 13.08.2024 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
чем он дешевле, если тебе за подключение кучу бабла отвалить надо? могу ошибаться в том случае или лапата на3,14здел либо в МО подключение существенно дороже чем в остальных регионах
в душе ниябу, у меня готовый дом был
в плане оплаты за тепло газ значительно дешевле электричества
энциклокот

затарил байденоходы. толщина ширина решает

кварцвинил для дачи чот неоч. днем на солнце разбухает, ночью скукоживается и расходится по швам надо все замки мазать маслом, чтобы равномерно расходился по децлу

ну или занавески повесить

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
дядь ты походу мамкин анимешный теоретик, если ты топливо в загрузку не закинешь у тебя дома похолодает и ты сразу смеканешь, что надо потратить аж 3 минуты в день, чтоб обратно стало тепло, просто охереть как же это напряжно, ужас просто
это если живешь там постоянно. А если уезжаешь то как то ниочень зависеть от топлива. Газовый сам по себе работает, вообще трогать не надо
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
а если тебя дома нет? мдааа. полетел японию посмотреть, у тебя дом накуй замерз. банально отлучиться на день нельзя.
я тебе про это и пишу. все кто без газа мучаются с этими дровами куями, и осознают блаженство, когда полное спокойствие насчет дома наступает.
у меня ощущение, что это ты теоретик, ни разу в доме не живший.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
значительно это во сколько раз или на сколько дороже на электро?
если 7 месяцев поплатить за электричество по 20-30к за 100м то вроде и пох, не?

Добавлено через 34 секунды

а, киловатты же ещё по разному везде стоят, ну я хз, по мне так без разницы
но подкидывать топливо какой-то самый геморный и дешевый, выходит так
с другой стороны, если подключение дорогое, то дубль электро+твердое норм
газ не окупится так быстро, как если поставить его на газель
Последний раз редактировалось weeh; 13.08.2024 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Трон-тень:
700к подключение. окупится за пару лет. топить электричеством 100к, газом 10~20

100к на 400м тоджыки нажгли

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
700к подключение. окупится за пару лет. топить электричеством 100к, газом 10~20
твой сарай дырявый и ядреной станцией сосновоборской не протопить
энциклокот
Сообщение от Yukkuri:
твой сарай дырявый и ядреной станцией сосновоборской не протопить
еще же улицу гараж топить

Сообщение от Unter:
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
а если тебя дома нет? мдааа. полетел японию посмотреть, у тебя дом накуй замерз. банально отлучиться на день нельзя.
я тебе про это и пишу. все кто без газа мучаются с этими дровами куями, и осознают блаженство, когда полное спокойствие насчет дома наступает.
у меня ощущение, что это ты теоретик, ни разу в доме не живший.
ну ты то с ипотечной хатой познал блаженство, теперь еще и расскажешь как за газ переплачивать готов и подключение к нему. Ведь очень сложно скрутить на меньшую температуру и сразу максимально загрузить чтоб время растянуть, до этого твоя пустая голова почему то не догадалась
Сообщение от gogi:
в душе ниябу, у меня готовый дом был
в плане оплаты за тепло газ значительно дешевле электричества
зависит от того как отапливаешь, цены на газ, цена на э/э
Сообщение от gogi:
это если живешь там постоянно. А если уезжаешь то как то ниочень зависеть от топлива. Газовый сам по себе работает, вообще трогать не надо
так во всем есть минусы, минусы газа существенно дороже обходятся в этом плане
ну и если авария на газопроводе и прочие подводные, то ты сидишь в холоде, хоть ты и дома, при этом с твердотопливным ты более автономен
Сообщение от Yukkuri:
полетел японию посмотреть, у тебя дом накуй замерз
в японию самый раз зимой летать, ага держи в курсе, еще анимешные истории будут?
Сообщение от weeh:
значительно это во сколько раз или на сколько дороже?
если 7 месяцев поплатить за электричество по 20-30к за 100м то вроде и пох, не?

Добавлено через 34 секунды

а, киловатты же ещё по разному везде стоят, ну я хз, по мне так без разницы
но подкидывать топливо какой-то самый геморный и дешевый, выходит так
с другой стороны, если подключение дорогое, то дубль электро+твердое норм
газ не окупится так быстро, как если поставить его на газель
это я в самом начале и написал
вот только по поводу э/э надо смотреть сможет ли твердотопливный без э/э дом отпливать, газовый насколько знаю не должен включаться, но мб есть и более продвинутые варианты, но там и цена наверное
самый цимес, у меня у родителей стоит газовый Vailant двухконтурный на воду и отполение, но там квартира, и соотвественно с хорошими окнами типа rehau но не с утепленным фасадом. Отопление при -5-0-5 градусах можно не включать, в квартире 22-24 градуса. С частным домом такой фокус не прокатит

Сообщение от Myxir:
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
А ты с какой целью интересуешься, ты с налоговой что-ли? А вообще, после того как ты мне отказал в гостеприимстве, я тебя тоже видеть не хочу в пределах своей зоны комфорта.
просто ты теоретик только других обсуждать горазд, а сам гол как сокол. Типичный люмпен
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
так во всем есть минусы, минусы газа существенно дороже обходятся в этом плане
ну и если авария на газопроводе и прочие подводные, то ты сидишь в холоде, хоть ты и дома, при этом с твердотопливным ты более автономен
авария это нереал, у меня крупное село, там такого недопустят надолго чтобы у всех полопалось все. Все что может случится страшного это мой котел сломается или разгерметизация контура
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
в японию самый раз зимой летать, ага держи в курсе, еще анимешные истории будут?
а типа летать только в японию можно? у вас то понятно там нищие никуда зимой видимо не летают. даж на удобстве экономят. типа проще закидывать топливо постоянно, чем за газ заплатить. наверное и стираете руками, а то стиралка дорого стоит? хуль там раз в неделю постирать, ниче сложного.
кстати в японии зимы то нет практически. если не на северной части. там ноябрь/декабрь еще чуть ли не лето по нашим меркам. весной так же наверное, хз.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
а типа летать только в японию можно? у вас то понятно там нищие никуда зимой видимо не летают
а что там зимой делать то? мерзнуть ты можешь и у себя, гений пля
я написал вариант для работяг, но ты своим одним полушарием вкумекать не можешь, что у кого бабок дохера, тот и газ себе позволить может и японию зимой летом одним цветом, вон как гога, который в душе не ипет скок там подключение газа стоит. И есть тот же лапата, который кучу бабла туда впихнул, потом еще баттхертил тут, потому что гладиолус.
Вроде уже как совсем для умственно-отсталых разжевал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
авария это нереал, у меня крупное село, там такого недопустят надолго чтобы у всех полопалось все. Все что может случится страшного это мой котел сломается или разгерметизация контура
это вариант минуса, а что там может или не может это уже теоретика

Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; 13.08.2024 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Трон-тень:
это вариант минуса, а что там может или не может это уже теоретика
да поибать, новый дом куплю
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
а что там зимой делать то? мерзнуть ты можешь и у себя, гений пля
я написал вариант для работяг, но ты своим одним полушарием вкумекать не можешь, что у кого бабок дохера, тот и газ себе позволить может и японию зимой летом одним цветом, вон как гога, который в душе не ипет скок там подключение газа стоит. И есть тот же лапата, который кучу бабла туда впихнул, потом еще баттхертил тут, потому что гладиолус.
Вроде уже как совсем для умственно-отсталых разжевал
а зачем жильцу квартир дом, где он только и будет, что о топливах думать? смысл тогда вообще заморачиваться. ведь вся цель заиметь дом с околоквартирным комфортом. чтобы было свободное время, а не 24/7 батрачить там уголь в печь закидывать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Трон-тень:
это я в самом начале и написал
не видел, как-то получилось, что почти сам дошёл до этого
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
да поибать, новый дом куплю

Сообщение от Yukkuri:
а зачем жильцу квартир дом, где он только и будет, что о топливах думать? смысл тогда вообще заморачиваться. ведь вся цель заиметь дом с околоквартирным комфортом. чтобы было свободное время, а не 24/7 батрачить там уголь в печь закидывать.
не имею привычки пояснять одно и тоже по 10раз, извини

Сообщение от Myxir:
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
просто ты теоретик только других обсуждать горазд, а сам гол как сокол
А, так ты хотел имуществом меряться ? Довольно жалкий ход с твоей стороны. Я как минимум способен заработать на хорошую машину и квартиру без тараканов, отдыхать в любой точке мира. Что важнее, я эмоционально стабилен и уверен в себе - не нужно мне форумное одобрение и дешёвые понты родовыми поместьями родителей, я всего добился сам.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А, так ты хотел имуществом меряться ? Довольно жалкий ход с твоей стороны. Я как минимум способен заработать на хорошую машину и квартиру без тараканов, отдыхать в любой точке мира. Что важнее, я эмоционально стабилен и уверен в себе - не нужно мне форумное одобрение и дешёвые понты родовыми поместьями родителей, я всего добился сам.
ты можешь только других обсуждать. Своего у тебя ничего нету. Вот мы, я усач. Энергетик. Даркех, Сергий, камаилка. Камаэльф. Можем обсуждать друг друга так как есть определенный образ и известно как живём. А ты можешь только других обсуждать. О тебе неизвестно ничего. Ну кроме того что ты любишь просто балаболить так по ханжески. Типичный люмпен
Если это не так. То расскажи чё у тебя там за недвига как живёшь вообще, а то судя по постам ты только желчь изливаешь и имеешь очень важное для тебя никому ненужное мнение ханжеское обо всем
Забанен
Сообщение от Velsh:
известно как живём
про тебя мало что известно, ты максимально скрытный и даже ссышь фото руки выложить. Теперь более менее понятно почему, слишком много балаболил и если правда вскроется, будет сильно припекать
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
не имею привычки пояснять одно и тоже по 10раз, извини
ты так ниче и не пояснил, кроме того, что дешевле в ближайшие 10 лет. ну ок че. много че дешевле, но это не значит, что это стоит предпочитать к покупке и эксплуатации.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
про тебя мало что известно, ты максимально скрытный и даже ссышь фото руки выложить. Теперь более менее понятно почему, слишком много балаболил и если правда вскроется, будет сильно припекать
чем тебе фото ноги не устроило?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Velsh:
чем тебе фото ноги не устроило?
короткая слишком
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
ты можешь только других обсуждать
А ты только себя обсуждаешь?
Сообщение от Velsh:
Своего у тебя ничего нету
Может поможешь мне денежкой?
Сообщение от Velsh:
Энергетик. Даркех, Сергий, камаилка. Камаэльф. Можем обсуждать друг друга так как есть определенный образ и известно как живём
И как это у вас происходит? Вы собираетесь вместе и как девочки друг-друга обсуждаете, у кого какие ноготочки и причёска, так у вас девочек это происходит?
Сообщение от Velsh:
О тебе неизвестно ничего
Вот это поворот, а я что, вдруг стал тебе интересен? Обычно мне льстит внимание, но от такого как ты
Ну и потом, ты ведь и не спрашивал. А я говорил чем занимаюсь и где живу, гдет-то даже предлагал фото то ли тебе то ли твоему унылому дружку. Но вам же интересней поносить других людей. А теперь мне как-то уже и смысла нет что-то доказывать. Кому, зачем?
Сообщение от Velsh:
Ну кроме того что ты любишь просто балаболить так по ханжески
Я уже ни раз доказывал что ты балабол, а ты не сможешь ни разу, тем более что я ханжа. Очередная клоунская попытка доказать что ты не лошпет? Ну такое, пока что плохо получается.
Сообщение от Velsh:
То расскажи чё у тебя там за недвига как живёшь вообще
Живу не плохо, тараканов по кухне не гоняю по причине их отсутствия, на автобусах за перепихоном в деревню не гоняю.
Сообщение от Velsh:
только желчь изливаешь и имеешь очень важное для тебя
И для тебя, ты же реагируешь. По поводу желчи, я с самого начала, к тебе и двоему дружбану, крайне уважительно и даже почтительно относился. Но как только вы начали быдлить, обзывть всех инакодумцев и не либертарианцев дебилами и дураками, ну какой может быть разговор с такими жалкими людишками? Какой привет, такой ответ

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от gogi:
про тебя мало что известно, ты максимально скрытный и даже ссышь фото руки выложить
И тут наврал стервец, ох велш, врёт как дышит
Последний раз редактировалось Red; 13.08.2024 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение