ты можешь только других обсуждать
А ты только себя обсуждаешь?
Своего у тебя ничего нету
Может поможешь мне денежкой?

Энергетик. Даркех, Сергий, камаилка. Камаэльф. Можем обсуждать друг друга так как есть определенный образ и известно как живём
И как это у вас происходит? Вы собираетесь вместе и как девочки друг-друга обсуждаете, у кого какие ноготочки и причёска, так у вас девочек это происходит?
Вот это поворот, а я что, вдруг стал тебе интересен?

Обычно мне льстит внимание, но от такого как ты
Ну и потом, ты ведь и не спрашивал. А я говорил чем занимаюсь и где живу, гдет-то даже предлагал фото то ли тебе то ли твоему унылому дружку. Но вам же интересней поносить других людей. А теперь мне как-то уже и смысла нет что-то доказывать. Кому, зачем?
Ну кроме того что ты любишь просто балаболить так по ханжески
Я уже ни раз доказывал что ты балабол, а ты не сможешь ни разу, тем более что я ханжа.

Очередная клоунская попытка доказать что ты не лошпет? Ну такое, пока что плохо получается.
То расскажи чё у тебя там за недвига как живёшь вообще
Живу не плохо, тараканов по кухне не гоняю по причине их отсутствия, на автобусах за перепихоном в деревню не гоняю.
только желчь изливаешь и имеешь очень важное для тебя
И для тебя, ты же реагируешь.

По поводу желчи, я с самого начала, к тебе и двоему дружбану, крайне уважительно и даже почтительно относился. Но как только вы начали быдлить, обзывть всех инакодумцев и не либертарианцев дебилами и дураками, ну какой может быть разговор с такими жалкими людишками? Какой привет, такой ответ
Добавлено через 38 секунд
про тебя мало что известно, ты максимально скрытный и даже ссышь фото руки выложить
И тут наврал стервец, ох велш, врёт как дышит