бля я реально никогда не слышал что в европе дешевле
более того все мои поездки в европу всегда были дороже
за исключением Стамбула - единственный европейский город где было недорого
Билеты туда на двоих-троих стоили 10-20 тысяч рублей
Отель нормальный можно было взять за 100 тысяч на 2 недели, с удобной остановкой электричек или просто в центре города
Вокруг за копейки у местных можно было питаться во всяких семейных тавернах, при этом не переживать за качество еды как в Азии, я в Греции в деревушку у горы заехал в кафе единственное, мне там куру зарезали на обед, картошки пожарили к курице, за все заплатил десять евро за двоих, мне еще и водки налили бесплатно и сказали вон можешь там у нас наверху прилечь отдохнуть с дороги если надо (типо наверх лестница и там диван стоял), уж про всякие гиро за пару баксов не упоминаю
А ты мне про Азию, где дешевый только стремный стритфуд, а в остальном принято ездить во все включено отели, так же как и на Карибах с соответствующим ценником
Добавлено через 2 минуты
Ну я может наелся Европы, поэтому Азия кажется интересней. Но вопрос же был про цены.
С центра или востока России билеты в Азию будут дешевле, учитывая отсутсвие прямых рейсов в Европейские города и всякие санкции удораживающие перелеты.
Ну а всякие Вьетнамы, Тайланды и Индонезии в разы дешевле курортов Европы. И посмотреть там тоже что есть...
Не, это конечно интересные страны, я не спорю
Но я к тому что туда один перелет стоил столько что можно было в ЕС две недели отвисать
У жителей восточной части да, наверное ситуация обстояла как раз наоборот, ЕС оч дорого, а Азия под боком
Ну и я говорю с позиции когда в России еще политики не совершили вероломное предательство братского и своего народов, и по уши в санкциях не сидели
Я в Канаду-то билеты брал на семью за 60 тысяч рублей (туда-обратно, так было дешевле), а сейчас ко мне родня летом поедет, так там на одного билет 200 тысяч туда-обратно