Не прошло и года спустя западной "премьеры", как Эксмо таки назвал время начала продаж книги. Март 2011.
Вот даже не знаю, нафиг оно надо с таким запозданием. Фанатов gw в России мягко говоря не густо, большинство из них как минимум сносно владеют английским языком, и те кому было это интересно уже ознакомились с сабжем (хотя бы по диагонали или даже просто с отрывками, предположительно касающимися геймплея, нарытыми другими) еще в прошлом году.
imho: Как и все книги по играм, текст не представляет какой-то литературной ценности. Чушь-чушью. Большинство читали это только чтобы почерпнуть информацию непосредственно об игре.
конечно хотелось бы услышать отзыв от ознакомленных с книгой.
а большая часть вещей, о которых говорилось в книге (касающихся игры), стали известны после превью игры на вставках - упоминание бутылочек с эликсиром энергии, некров, всяких экскурсов в историю (все, что там говорится об истории есть в Movements of the World и Ecology of Charr на gw2wiki). относительный интерес представляет только описание зон, которые мы еще не видели. вскользь упоминаются ассассины. собственно вот и все. в декабре вышла вторая книга из серии: http://wiki.guildwars2.com/wiki/Edge_of_Destiny
А мне первая вроде бы и понравилась немного - по крайней мере, к литературе она мне показалась ближе, чем вторая... С другой стороны, во вторую втиснули столько всего - это ещё уметь надо. Хотя могли бы и получше втиснуть. Явно.
Частота новостей про ГВ2 печалит, зато все очень насыщенные. Одного не понятно - от чего так мало фанатов у этой игры? Уже и классы анонсированы и мувиков много, а людей интересующихся с 2 десятка. Вон у свтор толпы, да и у ахринейджа тоже.
Частота новостей про ГВ2 печалит, зато все очень насыщенные. Одного не понятно - от чего так мало фанатов у этой игры? Уже и классы анонсированы и мувиков много, а людей интересующихся с 2 десятка. Вон у свтор толпы, да и у ахринейджа тоже.
Ну так зато прекрасно видно как много мух перелетает от проекта к проекту. Народу видимо нравится когда их кормят обещаниями.
Ближе к релизу будут тебе толпы, а пока тут делать нечего.
думаю тор будет ок, сам в него поиграю ради сюжетки
Даже если тор будет самым эпичнейшим фейлом в истории мморпг то даже тогда там первое время будет немало народа, просто из-за популярности вселенной. Да и потом останется достаточное количество упоротых фанатов, которым хоть в глаза ссы.
Купил. Прочёл. Нормальная книга. Читать было интересно. Не стану говорить, что читал прямо запоем от корки до корки, но в целом понравилось. Для книги по игре вполне достойно.
Кто посчитал чушью - а вы чего ждали-то конкретно?
Купил. Прочёл. Нормальная книга. Читать было интересно. Не стану говорить, что читал прямо запоем от корки до корки, но в целом понравилось. Для книги по игре вполне достойно.
Кто посчитал чушью - а вы чего ждали-то конкретно?
Не читал, но интересно было бы, найду время - скачаю в цифре. А вообще, так я вот за купленную недавно книгу по "The Elder Scrolls", "Адский город", не могу никак взяться. Автор там неплохой, но не жду шедевров никогда от книг, где автора зажимают в рамки мира, который он не придумавает. Короче, подобная литература только на поклонников рассчитана, опять же, гениального ждать не стоит, мнение в предыдущем посте поддерживаю.
Из MMO серьезный опыт игры имеется только с Аллодами...
Машина-зверьтварь:
Pentium 4 3ГГц, DDR1 3Gb, 6600GT, Samsung 120Gb SATA-I + WD 1,5Tb SATA-II
купил и читаю. Слуйчайно в магазине наткнулся и случайно оказался обладателем последней книги) Продавец сказал привезли вчера коробку и распродали всё. По книге: ничетак... но бурю эмоций не вызывает.