ёу ку, возможно эта тема уже тут есть . но я хочу спросить это реальность или миф? (С) везде где можно выкидывать шмот на землю. а то я смотрел у валакаса на видео тут смотрел http://adengate.ru/content/kombo-set...da-v-lineage-2
проделал короче 2 раза , 1 как у валакаса , 2 как тут написано и не получилось((( я был так зол что глад года на пвп орал вызывал там) мб это из-за того что я пару мобов по дороге отпидорил так как они сагрились на меня?( если кто то знает молодой глад просит помощи наставников, тру гладов )
Последний раз редактировалось Bengard; 22.01.2011 в 11:37.
Я хоть и считаю, что великий дуалист Валакас заслуживает уважения и является одним из великих гладиаторов современности, наряду с Дефо.
Но афтор топа пишет какую-то херь, на уровне школьнега, что он хотел написать я так и не понял
что тебе не понятно может быть не понятно? комбо сет реальность или миф? собрать не получается , несколько способов уже использовал. Иногда лучше промолчать если нечего сказать (С) умнее покажешься
Добавлено через 6 минут
достаточно шарами своими посмотреть название темы когда ты в нее заходишь, и сразу все понятно станет о чем я веду речь ! если до тебя с первого раза не доходит , нечего сразу всех во круг к школьникам приравнивать ...
Последний раз редактировалось Bengard; 22.01.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
По сабжу, ну год назад еще можно было про комбосет что-то написать. Это настолько уже обсосано, что сейчас, люди, видя такую тему, понимают, что афтор еблан и тупорылая школота
Да и закос под дурачка у тебя не получается.
P.S. Дорогой автор, наплюй на жту ересь и одень простой таллум.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
По сабжу, ну год назад еще можно было про комбосет что-то написать. Это настолько уже обсосано, что сейчас, люди, видя такую тему, понимают, что афтор еблан и тупорылая школота
Да и закос под дурачка у тебя не получается.
во 1 я глада создал не давно,мне стало все интерестно вот я и спросил. во2) я не кошу не под кого , это ты слишком сильно в роль агрошкололы влилась малышка, чуть что нормально выразить словами ничего не можешь без агра,сразу тот кто тебе не нрав становиться школотой , геройка монитора, в реале бы так поагрился со всеми , ходил бы потом щенком зашуганым.
Последний раз редактировалось Bengard; 24.01.2011 в 12:23.