Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Honkai: Star Rail устроила в своем офисе Войну Святого Грааля
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.07.2025 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Honkai: Star Rail устроила в своем офисе Войну Святого Грааля

Разработчики игры Honkai: Star Rail опубликовали постановочное видео в честь коллаборации со вселенной Fate, а конкретно — с аниме Fate/stay night: Unlimited Blade Works.

Цитата:
Семь соперников разных профессий вступают в борьбу за право дать объяснение этой фантастической совместной акции!
Какие искры высечет столкновение их идей, к каким ответам они придут?
Давайте подождем и посмотрим...
Коллаборация стартует 11 июля 2025 года и в ее рамках Первопроходцы смогут получить Арчера — бесплатного пятизвездочного персонажа квантового типа, идущего по пути Охоты, а также его сигнатурный конус за 200 пуллов в ивентовые баннеры на протяжении патча 3.4. Главный маскот вселенной Fate, Сэйбер, будет доступна только в персональном баннере.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Команда Honkai: Star Rail устроила в своем офисе Войну Святого Грааля
Лучше бы Аморфеус в порядок привели, хотя уже поздно
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от kenzi_sempai:
Лучше бы Аморфеус в порядок привели, хотя уже поздно
А что с ним не так, мозг у меня сюжетка сломала нафиг, пришлось читать дополнительные источники, вроде разобралась и после очень расстроилась от всего происходящего.
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Diavator:
А что с ним не так, мозг у меня сюжетка сломала нафиг, пришлось читать дополнительные источники, вроде разобралась и после очень расстроилась от всего происходящего.
Первое знакомство с творчеством Шаоджи?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Diavator, чему там ломать мозг? Всё и так понятно на поверхности лежало - форма в виде восьмёрки, прозрачные текстурки в виде микросхем и прочее.

Ужасное исполнение в подаче сюжета, миллион бессмысленных диалогов, чёрные и белые экраны, бесконечная унылая во всём, карты в виде головоломок из Зельды.

Унылые мобы которые раздражают повекрипом - мне просто интересно - залетает в игру старичок не заходивший год или новичек - его по стене не размазывают эти бесконечные бафы у мобов на 45% снижения урона и прочую фигню?

Сеты говна - если в вашей команде больше или меньше четырёх персонажей - что блять?

Сеты говна - если в вашей команде больше или меньше четырёх персонажей - что блять?
так у них мода такая, лепить сеты под новых персонажей, этот чисто под фаенона
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от evkOo:
так у них мода такая, лепить по сету на одного персонажа
*

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Diavator, чему там ломать мозг? Всё и так понятно на поверхности лежало - форма в виде восьмёрки, прозрачные текстурки в виде микросхем и прочее.

Ужасное исполнение в подаче сюжета, миллион бессмысленных диалогов, чёрные и белые экраны, бесконечная унылая во всём, карты в виде головоломок из Зельды.

Унылые мобы которые раздражают повекрипом - мне просто интересно - залетает в игру старичок не заходивший год или новичек - его по стене не размазывают эти бесконечные бафы у мобов на 45% снижения урона и прочую фигню?

Сломался мой мозг не от того факта что все это симуляция(это только тупой не понял), а от того как коряво нам в синематиках показали эманаторов, и я пересматривая ролик Фаэнона только на 3й раз поняла что ему руку оторвал эманатор разрушения из ролика с Цзин Лю. То как сама сюжетка подана, как комок который сунули в горло, предыдущая лока была куда более удачной в этом плане.