Красные на атаку, синие на НР/блок при падение - на 50лвл буду менять наверное
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Del1rium:
По теме - а ожидается ли гайд по глифам для сорка?
Спид каст с HellFire я убрал ибо 0,2 сек это неочём, а очей много жрёт.
Поставил глиф на слип, за это время можно успеть ловушку воткнуть и HellFire засадить.
Так всё на мощность атаки разгоняй.
На cooldown не ставлю, чё-то жалко
Вот только с глифами на щит я них не понял, какие-то доп эффекты на 15 сек.
Последний раз редактировалось Poveliel elements_renamed_780745_25052021; 01.02.2011 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
ни че из камней не покупала) хожу в том что нападало. в пушке два на +5,4% к дамагу и один на 0,84% к криту (вроде). в шмотке деф и что то еще (не помню что).
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно д.....б.
Механика скилов работающих по площади такова, что по 2-3 целям дамага идет хороший и в полную силу, от 3х целей и более он начинает равномерно распределяться.
нет сфера не режетца единственная. тоесть когда ты ее пускает в моба игра уже заранее режет ее, потому что предполагается что ты попадешь и во 2,3... мобов? кидаешь шарик он вдаривает 4к, попадает дальше в нового моба тогда или порежет урон так как уже вдарил или с такой же силой моб получит. болото ловушки хелфаер бомба они все делят дамаг
пользуюсь именно этой темой, а тема ниже не понравилась..
сам сорк 32 левел)
в данжах с манной проблему бывают, но в пати мистик и берс..., берс все держит на себе..., чуть позже появился танк...
Втчесение 15 сек ускоряет все касты в 50% (под глифом), успеваю даже 2 hell fire запустить.
Скилл действительно имба, прям порадовал, реско менят расположение в таблице доминантности в пвп среди классов