Проблема древняя, на фгт лечилась переделанным конфиг файлом. На корейском стресс тесте этот способ не работал. А на ОБТ у меня перестали отваливаться текстуры (или может быть чутка).
Практически все текстуры нормального качества даже через несколько часов после запуска. Иногда встречаются мобы/боссы/постройки со слетевшими текстурами, но это редкость.
это фича ue3. Можно добиться если во время копирования большой кучи файлов пролететься на пегасе. Ну или при фрапсе того же процесса.
Лечится установкой теры на ssd и увеличением озу до 4гб.
Раньше хорошим способом проверить слетают ли у вас текстуры было подойти к доске объявлений через часик-два и посмотреть на качество изображения.
Примерно так оно должно выглядеть когда всё ок:
В противном случае всё будет куда более размыто. Во всяком случае так было раньше.
Проблема древняя, на фгт лечилась переделанным конфиг файлом
и что там переделавали?
Сообщение от Натан:
Лечится установкой теры на ssd и увеличением озу до 4гб
гавно а не лекарство
на гавноноуте с гавновидюхой с Windows 7 и 2Гб аперативы все жутко тормозит, но ничего не слетает :)
на мощном компе же слетает часто...
Та же беда на ОБТ, на ноуте всё Ок, на Стационарном текстурки брони и некоторых объектов размывает ппц... причём иногда можно играть часа 3-4, а иногда 5 минут и началось. Ни у кого опыта решения нет?
Погуглив понял что баг движка, пишут что патчами решалось в большинстве игр, и мол системки меньше ставьте, но как то обидно, у меня на максимальных всё летит, как и на более слабом буке.
Сегодня проявился свежий баг, раньше он появлялся исчезал по 5 минут и не так бесил. Сейчас же после то 15 минут то пары часов игра начинает страшно тормозить, 15-20 ФПС, при почти полном отсутствии нагрузик на систему, сброс настроек на минимум не помогает, причём проблема эта не только у меня. Перезапуск клиента спасает, но очереди в 2-3 часа смущают...