а также как принимать в пати, писать в приват и пр.?
помойму не получается из-за того что все это дело как-то отменено, по крайней мере с приватом выдает красное сообщение и по всем пунктам меню тоже
костры здоровье очень хорошо восстанавливают
если нажать букву L и ткнуть в квесте на синюю надпись то он покажет куда идти, обычно расположение моба
ну ты посмотри внимательнее на мой скрин, в тексте квеста нет синих написей
тупо текст на корейском черными буквами и хз че делать)
кстати вниз по карте если пройти там для 7-8 лвл квесты, там 2 квеста такая же история. хз че делать и марок на карте нет. и счётчика чего-либо тоже
ну ты посмотри внимательнее на мой скрин, в тексте квеста нет синих написей
тупо текст на корейском черными буквами и хз че делать)
кстати вниз по карте если пройти там для 7-8 лвл квесты, там 2 квеста такая же история. хз че делать и марок на карте нет. и счётчика чего-либо тоже
мне кажеца там на твоем скрине надо поскролить квест вниз, там может внизу описание.
мне вот на 9м лвле чот новые не дают, написано как будто нужен 9 лвл. так я уже 9
Последний раз редактировалось Мирра; 11.01.2011 в 05:37.
Причина: Добавлено сообщение
Еще есть квест в начальном городе, где нужно уничтожить какие-то деревянные чучела в загоне (с зелеными никами). Как их сбивать? Скилы на них не действуют =(
По-моему, лучше считать строки от ПК вверх и вниз, а не по порядку, потому что в разных ситуациях они меняются. Например, принимать в пати может только лидер пати, у него на одну строку меньше.
Так что лучше писать как-то так:
- выше ПК дуэль
- выше дуэли торговля
- выше торговли инвайт в пати(может отсутствовать)
- ниже ПК инвайт в клан(для КЛа)
и т.д.