подобные разгоовры также были насчет дефлекта, без тестов говорить не о чем, но тоже склонен думать подобным образом)
Наконец-то дошли руки. Касаемо затронутого как-то вопроса: влияют ли бафы на щит на блок магии щитом.
Тесты проводил с участием ее и его виндстрайка (мага под рукой не было, а нюки теперь не фейлятся от штрафа лвла, так что я счел этот факт вполне уместным). Лвлы у меня и ее 81.
В каждый тест было сделано по 100 нюков.
Итак цель тестов:
1) Проверить влияют ли бафы на шанс блока щитом магии
2) Проверить зависит ли кол-во полученного урона магей от бафа на щит
Сами тесты:
1.а) без бафа
1.б) Bless Shield + Guard Stance
2.a) без бафа
2.б) Improved Shield Defense + Shield Fortress + Iron Shield (с активированным триггером)
Маг.криты и фейлы не учитывались.
Результаты:
1.а) из 100 нюков 54 в щит
1.б) из 100 нюков 90 в щит
2.а) средний урон в щит 129, максимальный 135
2.б) средний урон в щит 90, максимальный 103
Вывод:
Урон от магии и шанс блока магии зависят от бафа.
Строго не судить тесты проводил первый раз)
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)
На олимпе с магами и щилд дефлект мейджик и айрон щилд юзаю, вот шф не юзал и думаю не сильно спасет, хотя хз хз даже) и ГС имхо тоже покатит для шанса блока щитом, но только с магами. С сапортом даже ШФ не поюзаешь, только под макс кларити и то не долго
Тесты проводил с участием ее и его виндстрайка (мага под рукой не было, а нюки теперь не фейлятся от штрафа лвла, так что я счел этот факт вполне уместным). Лвлы у меня и ее 81.
это на нынешних хрониках или на птсе?
показательный тест, спс
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)
Скрин делался чтобы просто показать связку сорка по урону: вортекс+слаг.
Уже позже оба обратили внимание что слаг в блок попал. Примерно вортекс (3к), слаг (~4.5) ну повер у него больше значительно. Однако! Смотрим скрин :)
Блок снял ~1.5-2к урона от слага. Шф и Гс были выключены