Кстати к комментарию к "НЕ БРО": у кота было обострения хз чего и он один период ежедневно в часов 6 утра начинал горланить, спустя дня 4 такого "ненавязчивого" подъема я решила ему втолковать кто в доме хозяин и что можно делать а чего нет... в итоге на моих руках и 2х сантиметров не было, что бы их не пересекала царапина, а кота я даж разок не шлепнула :(
в марте было?
у мну кот тоже орал несколько дней в начале марта)))
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Langley, 3/22/2012 11:46:32 PM:
Я мог бы спасать галактику от Жнецов.
Langley, 11:46:36 PM:
Мог бы найди жену Алана Вейка.
Langley, 11:46:44 PM:
Мог бы помочь Джеки обуздать тьму.
Langley, 11:46:51 PM:
А я сижу и смотрю как кролик танцует стриптиз.
Snow In Shock, 11:47:03 PM:
бля
Langley, 11:47:18 PM: http://cs5776.userapi.com/u18909852/.../487080278.gif
что такое МЕ3? кто такие жнецы? кто такой мальчик в данном проэкте? Ты понимаеш о чем идет речь?И что сказал Langley
не я же сказала, что про малчика не поняла, а Langley видимо сказал про л2 - у моего чара сумонера есть сумоны - жнецы, английский вариант Reapers из Mass Effect 3.
А ето котэ в дэкольте
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
не я же сказала, что про малчика не поняла, а Langley видимо сказал про л2 - у моего чара сумонера есть сумоны - жнецы, английский вариант Reapers из Mass Effect 3.
А ето котэ в дэкольте
Котэ в дэкольтэ всегда радует
А я как раз про МассЭффект и говорил. Там же по сюжету надо мир спасать от этих жнецов. Вот я мог бы этим и заниматься, а сидел и пырился на гифку.