Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одуревший форум
Автор темы: qazxsw
Дата создания: 10.11.2010 01:55
qazxsw
Guest
Одуревший форум
Из личного опыта:
- минимум информации, что порождает чудовищные слухи, которые мешают последовательному поиску;
- глупая система кармы вне конкуренции среди аналогов, но, полагаю, что это маркетинговый ход и в случае спорных вопросов на нее полагаются.
- о модераторах уже наслышаны, знаем;
- зайдя на этот форум, (благо система регистрации понятна даже школьнику, а клепать учетки можно с помощью этого сервиса, при чем клепать так, что модеров тошнит ;) выйти уже невозможно. Ты либо зомбируешься в хомячка, либо тобой овладевает троллеж. На данный момент этот форум - реальное болото, которое затягивает, чему способствуют местные хомячки, вовсю копящие свои зеленые плюсы, и одуревшие от всего этого модераторы, которые знать не знают куда они попали, и что нужно делать. Для опытного троля - просто плантация корма.
Для простого игрока - судить не берусь, но форум ВОТ напомнил здешний раздел ГФШ Л2 в его расцвете.

добавляйте свои ФЕ, Лукасам и котам будет наука.
Ежик
Зомби мутанта
Re: Одуревший форум
буду знать хотя мне и гохи хватает)

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
когда играл на фришке одной в ла2, там банили по айпи
действовало
qazxsw
Guest
не переживай, малыш, у моего провайдера сто тысчь ай-пи
Аватар для Mahotsukai_renamed_43239_04022020
Старожил
Из личного опыта:
- минимум информации, что порождает чудовищные слухи, которые мешают последовательному поиску; максимум долбоклюев, клепающих учетки, постящих всякую куйню, забивающую полезную информацию
- глупая система кармы вне конкуренции среди аналогов, но, полагаю, что это маркетинговый ход и в случае спорных вопросов на нее полагаются. и эти долбоклюи еще обижаются если им ставят минуса
- о модераторах уже наслышаны, знаем; слишком мягкие модераторы не успевают справляться со своими обязанностями
- зайдя на этот форум, (благо система регистрации понятна даже школьнику, а клепать учетки можно с помощью этого сервиса, при чем клепать так, что модеров тошнит ;) выйти уже невозможно. Ты либо зомбируешься в хомячка, либо тобой овладевает троллеж. На данный момент этот форум - реальное болото, которое затягивает, чему способствую местные хомячки и долбоклюи, вовсю копящие свои зеленые плюсы, и одуревшие от всего этого модераторы, которые знать не знают куда они попали, и что нужно делать. Для опытного троля - просто плантация корма.
Для простого игрока - судить не берусь, но форум ВОТ напомнил здешний раздел ГФШ Л2 в его расцвете.
для простого игрока - только массовые расстрелы спасут родину

пыщь-пыщь пиу-пиу - http://hexenhammer.minitroopers.com
да нелохо там с инфой) зашел про тигра прочитать, 200+ страниц вайна какой критосборник...
нашел пару толковых постов, как лучше ставить корпус и какую часть прятать, остальное вайносрач.
Аватар для Elendilka_renamed_2090_23102023
Маньяк
Сообщение от qazxsw:
не переживай, малыш, у моего провайдера сто тысчь ай-пи
Твоему мак-адресу выдается определенный срок аренды ip. Денек ты все таки отдохнешь в изучении анонимайзеров
Капитан
с каких пор мак адрес поменять нельзя? :)

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
qazxsw
Guest
Elendilka
в случае АДСЛ все проще, реконект и получаем новый IP.

Mahotsukai
Вы тоже, по своему, правы
mBot
Guest
qazxsw
Guest
Статистика сайта на 10.11.2010
Всего сообщений
607 895
Всего пользователей
489 770

Добавлено через 36 секунд
КО, где Вы, черт возьми?
Последний раз редактировалось qazxsw; 11.11.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
CryKitten
Guest
Сообщение от Mahotsukai:
слишком мягкие модераторы не успевают справляться со своими обязанностями
На самом деле с обязанностями всё норм :). Просто работа по чистке форума не видна, самая забористая пища для троллей либо убивается на месте, либо переносится в свалку. А с информацией - всё как на любом мегапопулярном форуме: нельзя объять необъятное, поэтому надо читать только то, что интересно лично тебе. Например, заполнить свой список друзей интересно пишушими игроками и дающими правдивую инфу разработчиками, после чего читать только "новые темы". топики, где отвечал сам, и подборки постов своих друзей.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от moxnatik:
да нелохо там с инфой) зашел про тигра прочитать, 200+ страниц вайна какой критосборник...
нашел пару толковых постов, как лучше ставить корпус и какую часть прятать, остальное вайносрач.
Причём народ навайнил горы бреда про "тигр", пока я таки не убедил их протестить по-нормальному его (что конечно вызвало новую волну вайна), и по итогам уже нормальных тестов - был уменьшен размер хитбокса механизма поворота башни "тигра". Который излишне часто критовался.
Последний раз редактировалось CryKitten; 11.11.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
qazxsw
Guest
простите, другого определения не подобрал
рак мозгов
Аватар для Elendilka_renamed_2090_23102023
Маньяк
Сообщение от qazxsw:
простите, другого определения не подобрал
рак мозгов
Мне любопытно стало. А что не понравилось сама идея или обсуждение?
qazxsw
Guest
Сообщение от Elendilka:
Мне любопытно стало. А что не понравилось сама идея или обсуждение?
Идея разумеется. Обсуждение наоборот - доставляет.
Аватар для KOHEKrop6yHok_renamed_52651_17032020
Знаток
а мне нравится форум ВоТ, там не 9000+ модераторов школьников как на гохе.
там более мене адекватные люди, а не иннова-ла2 задроты и фанбоиигркоторыеещеневышли.

а еще в ВоТ форуме модераторы отвечают на все темы в предложениях, что несказанно радует. в других ММО все темы с предложениями тупо игнорируются.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ну да, что там той гохи
вот форум вот бальшой!!!11
Аватар для Inferno7_renamed_664947_07032020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За наполнение тематических разделов WoT информацией по технике ПТ-САУ.
"Модераторы уроды"
"Форум отстой"
Следующая тема будет игра говно?
Ощущение, что после очередного черенкования так и спешат излить свою боль общественности.
п.с. Система кармы и правда дебильная и ровным счётом ничего не решает.
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks
Сообщение от KOHEKrop6yHok:
там более мене адекватные люди, а не иннова-ла2 задроты и фанбоиигркоторыеещеневышли.

а еще в ВоТ форуме модераторы отвечают на все темы в предложениях, что несказанно радует. в других ММО все темы с предложениями тупо игнорируются.
Тонкий троллинг ВОТ форума детектед.
Особенно про "не 9000+ модераторов школьников".

Читатель

Кто расчехлил твинка?

Играю в то, что сам не понимаю.
Капитан

ну так здрисни туда в темпе, что ты тут забыл горбун?
Сообщение от OleLukoe:
Кто расчехлил твинка?
яб его расчехлил с удовольствием. жаль не дотянусь.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Да, господа, да, у нас тут понимаете полный школоло. Срыв покровов состоялся.
qazxsw
Guest
Сообщение от Inferno7:
"Модераторы уроды"
Следующая тема будет игра говно?
еще в раздумьях
Капитан
Сообщение от Stellar:
Да, господа, да, у нас тут понимаете полный школоло. Срыв покровов состоялся.
не плачь, неси дневник.

Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Сообщение от qazxsw:
Ты либо зомбируешься в хомячка, либо тобой овладевает троллеж. На данный момент этот форум - реальное болото, которое затягивает, чему способствуют местные хомячки, вовсю копящие свои зеленые плюсы, и одуревшие от всего этого модераторы, которые знать не знают куда они попали, и что нужно делать. Для опытного троля - просто плантация корма.
Опредленно. И вправду надо заканчивать пытаться что-то умное туда писать, а только тролить :) .

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.