Быстрая навигация
|
|
|
Одуревший форум
Из личного опыта:
- минимум информации, что порождает чудовищные слухи, которые мешают последовательному поиску;
- глупая система кармы вне конкуренции среди аналогов, но, полагаю, что это маркетинговый ход и в случае спорных вопросов на нее полагаются.
- о модераторах уже наслышаны, знаем;
- зайдя на этот форум, (благо система регистрации понятна даже школьнику, а клепать учетки можно с помощью этого сервиса, при чем клепать так, что модеров тошнит ;) выйти уже невозможно. Ты либо зомбируешься в хомячка, либо тобой овладевает троллеж. На данный момент этот форум - реальное болото, которое затягивает, чему способствуют местные хомячки, вовсю копящие свои зеленые плюсы, и одуревшие от всего этого модераторы, которые знать не знают куда они попали, и что нужно делать. Для опытного троля - просто плантация корма.
Для простого игрока - судить не берусь, но форум ВОТ напомнил здешний раздел ГФШ Л2 в его расцвете.
добавляйте свои ФЕ, Лукасам и котам будет наука.
|
|
Re: Одуревший форум
буду знать  хотя мне и гохи хватает)
|
|
когда играл на фришке одной в ла2, там банили по айпи 
действовало
|
|
не переживай, малыш, у моего провайдера сто тысчь ай-пи
|
|
Из личного опыта:
- минимум информации, что порождает чудовищные слухи, которые мешают последовательному поиску; максимум долбоклюев, клепающих учетки, постящих всякую куйню, забивающую полезную информацию
- глупая система кармы вне конкуренции среди аналогов, но, полагаю, что это маркетинговый ход и в случае спорных вопросов на нее полагаются. и эти долбоклюи еще обижаются если им ставят минуса
- о модераторах уже наслышаны, знаем; слишком мягкие модераторы не успевают справляться со своими обязанностями
- зайдя на этот форум, (благо система регистрации понятна даже школьнику, а клепать учетки можно с помощью этого сервиса, при чем клепать так, что модеров тошнит ;) выйти уже невозможно. Ты либо зомбируешься в хомячка, либо тобой овладевает троллеж. На данный момент этот форум - реальное болото, которое затягивает, чему способствую местные хомячки и долбоклюи, вовсю копящие свои зеленые плюсы, и одуревшие от всего этого модераторы, которые знать не знают куда они попали, и что нужно делать. Для опытного троля - просто плантация корма.
Для простого игрока - судить не берусь, но форум ВОТ напомнил здешний раздел ГФШ Л2 в его расцвете. для простого игрока - только массовые расстрелы спасут родину
|
|
да нелохо там с инфой) зашел про тигра прочитать, 200+ страниц вайна какой критосборник...
нашел пару толковых постов, как лучше ставить корпус и какую часть прятать, остальное вайносрач.
|
|
не переживай, малыш, у моего провайдера сто тысчь ай-пи
Твоему мак-адресу выдается определенный срок аренды ip. Денек ты все таки отдохнешь в изучении анонимайзеров
|
|
с каких пор мак адрес поменять нельзя? :)

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Elendilka
в случае АДСЛ все проще, реконект и получаем новый IP.
Mahotsukai
Вы тоже, по своему, правы
|
|
Статистика сайта на 10.11.2010
Всего сообщений
607 895
Всего пользователей
489 770
Добавлено через 36 секунд
КО, где Вы, черт возьми?
Последний раз редактировалось qazxsw; 11.11.2010 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
слишком мягкие модераторы не успевают справляться со своими обязанностями
На самом деле с обязанностями всё норм :). Просто работа по чистке форума не видна, самая забористая пища для троллей либо убивается на месте, либо переносится в свалку. А с информацией - всё как на любом мегапопулярном форуме: нельзя объять необъятное, поэтому надо читать только то, что интересно лично тебе. Например, заполнить свой список друзей интересно пишушими игроками и дающими правдивую инфу разработчиками, после чего читать только "новые темы". топики, где отвечал сам, и подборки постов своих друзей.
Добавлено через 9 минут
да нелохо там с инфой) зашел про тигра прочитать, 200+ страниц вайна какой критосборник...
нашел пару толковых постов, как лучше ставить корпус и какую часть прятать, остальное вайносрач.
Причём народ навайнил горы бреда про "тигр", пока я таки не убедил их протестить по-нормальному его (что конечно вызвало новую волну вайна), и по итогам уже нормальных тестов - был уменьшен размер хитбокса механизма поворота башни "тигра". Который излишне часто критовался.
Последний раз редактировалось CryKitten; 11.11.2010 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
простите, другого определения не подобрал
рак мозгов
|
|
простите, другого определения не подобрал
рак мозгов
Мне любопытно стало. А что не понравилось сама идея или обсуждение?
|
|
Мне любопытно стало. А что не понравилось сама идея или обсуждение?
Идея разумеется. Обсуждение наоборот - доставляет.
|
|
а мне нравится форум ВоТ, там не 9000+ модераторов школьников как на гохе.
там более мене адекватные люди, а не иннова-ла2 задроты и фанбоиигркоторыеещеневышли.
а еще в ВоТ форуме модераторы отвечают на все темы в предложениях, что несказанно радует. в других ММО все темы с предложениями тупо игнорируются.
|
|
ну да, что там той гохи
вот форум вот бальшой!!!11
|
|
"Модераторы уроды"
"Форум отстой"
Следующая тема будет игра говно?
Ощущение, что после очередного черенкования так и спешат излить свою боль общественности.
п.с. Система кармы и правда дебильная и ровным счётом ничего не решает.
|
|
там более мене адекватные люди, а не иннова-ла2 задроты и фанбоиигркоторыеещеневышли.
а еще в ВоТ форуме модераторы отвечают на все темы в предложениях, что несказанно радует. в других ММО все темы с предложениями тупо игнорируются.
Тонкий троллинг ВОТ форума детектед. 
Особенно про "не 9000+ модераторов школьников".
|
|
Кто расчехлил твинка?
Играю в то, что сам не понимаю.
|
|
ну так здрисни туда в темпе, что ты тут забыл горбун?
яб его расчехлил с удовольствием. жаль не дотянусь.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Да, господа, да, у нас тут понимаете полный школоло. Срыв покровов состоялся.
|
|
"Модераторы уроды"
Следующая тема будет игра говно?
еще в раздумьях
|
|
Да, господа, да, у нас тут понимаете полный школоло. Срыв покровов состоялся.
не плачь, неси дневник.

|
|
Ты либо зомбируешься в хомячка, либо тобой овладевает троллеж. На данный момент этот форум - реальное болото, которое затягивает, чему способствуют местные хомячки, вовсю копящие свои зеленые плюсы, и одуревшие от всего этого модераторы, которые знать не знают куда они попали, и что нужно делать. Для опытного троля - просто плантация корма.
Опредленно. И вправду надо заканчивать пытаться что-то умное туда писать, а только тролить :) .
Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
|
|