Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Играть в это говно после мультипллера BF BK2 просто не представляется возможным. Погонял 30 минут на 1 карте - игра в корзине,
к слову там же другой высер от EA - NFS World
имхо, молчать.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вопрос: Вы чувствуете, наверное, что вам везет, что у вас много нефти? Владимир Путин: Везет дуракам, а мы работаем с утра до ночи. (TIME's Interview with Vladimir Putin - Person of the Year 2007)
шикарная графика и потянет на огромном количестве кАмпоф, чем увеличит средний онлайн, ну и вообще бф это бф - смысл обсираца тут ? игра то отличная была и будет) Если бы разработчики хотели сделать графику лучше - сделали бы, но остановились на этой, и правильно) пойду порубаю
а у меня все ништяг кстати) правда я в другом месте багов пару нашел, поэтому да, игра ещё сыроватая но как выглядет лично мне нрвится, на моем компе с такой графикой мало чего было :)
Это по видимому и вправду донаторская муть очередная. Только серию БФ портят. Ждём БФ3.
Чтобы полностью убедится хотел бы еще и поиграть. Может у кого завалялся ключ на ЗБТ, прошу скиньте в ЛС.