Если замечаете неточность в переводе или неточность в описании - сообщайте. Конечно желательно, чтобы Вы также делились собственным мнением и давали свои предложения относительно наполнения, а также написали нам более актуальное описание или перевод.
В этой теме мы ведём только обсуждение наполнения, а не критику или же обсуждение внешнего оформления.
p.s.
Игра новая, сырая и постоянно дополняется или обновляется на каждом из своих многочисленных этапов, делайте на это скидку, если видите неточности.
По сути это точная копия раздела ФФ на Гохе, т.е. тут... посему считаю, что менять там надо всё.
Нам нужен русский сайт с нужной информацией. Нужны, к примеру, таблица рецептов к крафту, таблица скилов у тех или иных проф/классов. Нужно разбитие по категориям. А не так, что всё понакидано в одном месте... тем, паче там тоже самое, что и тут. Нужна объективная информация. Чтоб на вопрос что мне даст к примеру это и это, получить конкретный вопрос. Посему предлагаю заняться набором информации, её систематизировать и в понятном виде выложить.
Если в чём нужна помощь, говорите, у меня на работе бывает время, могу чем и подсобить.
По сути это точная копия раздела ФФ на Гохе, т.е. тут... посему считаю, что менять там надо всё.
Нам нужен русский сайт с нужной информацией. Нужны, к примеру, таблица рецептов к крафту, таблица скилов у тех или иных проф/классов. Нужно разбитие по категориям. А не так, что всё понакидано в одном месте... тем, паче там тоже самое, что и тут. Нужна объективная информация. Чтоб на вопрос что мне даст к примеру это и это, получить конкретный вопрос. Посему предлагаю заняться набором информации, её систематизировать и в понятном виде выложить.
Если в чём нужна помощь, говорите, у меня на работе бывает время, могу чем и подсобить.
Очень похоже, что ты имеешь ввиду Базу данных. Но тут выстраивается цепочка вполне обоснованных вопросов, например о его смысле, т.е. название всех предметов, зон на английском. У нас не межрегиональный сайт, как допустим yellow gremlin (где всё на английском как и надо), соответственно информацию будем наполнять мы, при этом нас не слишком-то и много.
Гайды, основная информация, оформление этой информации, актуальность этой информации, то что может дать представления о игре и позволить вникнуть в каждую из деталей. Что важно в первую очередь, что во-вторую, а что неважно вообще?
Я вот думаю о Battel Regimen, о таблицах и их списках. Думаю о странице с мировой информацией и более, думаю о ещё пару информационных страницах, допустим с поиском ру. игроков и их данных. Мысли нужно собирать, корректировать и направлять свои усилия в нужное русло. Гайды по крафту и "для новичка" на подходе. Гайды по сюжеткам - временная проблема с оформлением, там размер картинок нужно корректировать, а также всё пере заливать и редактировать с нуля. Пока уникальность сайта в Скилах (которые уже подстарели) и "Как начать играть".
Что то я быстро все прочитал, было интересно, к сожалению ничего для себя нового не нашел, только что текстовые команды думаю полезны, водном месте и искать не надо))) Спасибо за гайдики)))
Что то я быстро все прочитал, было интересно, к сожалению ничего для себя нового не нашел, только что текстовые команды думаю полезны, водном месте и искать не надо))) Спасибо за гайдики)))
Можно хоть сейчас добавить кучу всякого, просто "завтра всё изменят" (c) SE.
Легче заново накатать, чем править "в процессе". А таки да.. сайт пока под новичка заточен.
Интересно когда эти изменения будут, на этой неделе или на след неделе?(ноябрьские фиксы) Хочется лучшего пинга, а то в маркет варде вокруг куча призраков, идешь все вокру появляются продвигаешься вперед появлюятся новые а сзади исчезают. Еще раз спасибо, буду ждать новенького, а то на работе инет есть, вот и штудирую азы, не только финалки но и вообще))))
Структуру форума изменена.
Большую часть информации от альфы до последних патчей версии ffxiv 1.0 теперь можно найти в Архиве (перенёс).
Разделы Disciple Of... упразднили, для 2.0 создан единый раздел "Развитие персонажа".
Соответствующие изменения и на сайте.