Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучший танк для солоэкспинга на сабе
Автор темы: ЗеленыйЗмий
Дата создания: 28.10.2010 19:24
Limited Edition
Guest
Re: Лучший танк для солоэкспинга
Сообщение от Divor:
да и ты мне показываешь 6х лвл. выше все совсем по-другому. и этот контент(6х) пролетает незаметно
а еще модератор... Иди читай первый пост, пока не прочитаешь - не возвращайся )
подсказка: 40-75
Сообщение от Divor:
кубики летают ОЧЕНЬ плохо. моб умирает быстрее чем хексится. Хекс себя окупает ТОЛЬКО если кинут до того как начинают бить моба.
в твоем стакато мобы за пару критов ложаться, кубик будет летать только на труп.
Кубики на експе за СК никогда не юзал. бесполезная трата кри(теперь оре). Кубики так же исключительно пвп/оли вещь.
это верно для фулпати, в треде обсуждается соло/мини. Ты нам еще про олимп расскажи. Оффтоп детектед.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЗеленыйЗмий:
Вобщем задумался о прокачке саба. И решил взять на саб танка, дабы получить шансовый кУД. И возник вопрос: какого танка брать? Итак вопрос: какого танка взять? Скажу сразу - стиль кача преобладающе соло, в наличии хороший оконный баф. Цель - как можно быстрее получить кУД и забыть о сабах как о страшном сне.
Сообщение от kesentaj:
на пантеру так же идут все тригеры с ДА: воля война, контр хаст, ЦЦ от ПП, семя возмездия и т.д. если бы ещё атрибут на неё шёл.... а так без атрибута она лупит чуть больше танка с 300 стволом.
ну не дебил?
Последний раз редактировалось Limited Edition; 16.11.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Полученное нарушение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ну про кубики див все же верно написал , на каче они реально не юзабельны практически, а так все же фейл присутствует

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
kesentaj
Guest
Сообщение от DarkSkif:
ну про кубики див все же верно написал , на каче они реально не юзабельны практически, а так все же фейл присутствует
фейл в том, что я не обратил внимания на описание по поводу щита в умении авангарда? ок, фейл.
FreeMind
Guest
Сообщение от kesentaj:
по поводу дмг на скринах... там мобы с физ резистом или ты без бафа?
Е6аный стыд, про бафф ты опять лоханул, кратность крита ни о чем не говорит? А если ты раздуплишься и прочитаешь в статистике, что это за моб, то может озарит какой это лвл и почему такой демаг.

Теперь снова про кубики:
Писал же уже, если начинать с агра, кубики атачат до первого удара, придумал не сам, но юзал с начала и до конца все 35 лвл, х1 мобы были только в стакато, и на них тоже норм кубики проходили.
kesentaj
Guest
Сообщение от Limited Edition:
ну не дебил?
дебил тут как раз, ибо мой пост был дополнением в общем к посту Дивора. но тебе, Троллю этого не понять, ибо ты читаешь и воспринимаешь информацию отрывками, не видя смысла и последовательности.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FreeMind:
Е6аный стыд, про бафф ты опять лоханул, кратность крита ни о чем не говорит? А если ты раздуплишься и прочитаешь в статистике, что это за моб, то может озарит какой это лвл и почему такой демаг.
я вроде нормально спросил без подколок, я никогда там не качался и хз, что там за мобы. был там только на ганке.

Добавлено через 2 минуты
вы там спокойнее, выдыхайте медленно, не надо нервничать и агриться. я ж не виноват, что вам нравится ШК и вы так рьяно пытаетесь доказать то, чего нет.
Последний раз редактировалось kesentaj; 16.11.2010 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Limited Edition
Guest
Сообщение от kesentaj:
дебил тут как раз, ибо мой пост был дополнением в общем к посту Дивора. но тебе, Троллю этого не понять, ибо ты читаешь и воспринимаешь информацию отрывками, не видя смысла и последовательности.
для тебя модератор - символ непогрешимости. Да, твой пост является дополнением, продолжением и развитием его поста, и оба вы не правы. Он дико оффтопит, потому что забыл прочитать первый пост да и вообще всю тему перед тем как запостить, а ты ему подтявкиваешь, да так, что твой пост противоречит(выделенное) предмету разговора, за что и получаешь справедливые эпитеты.

Сообщение от kesentaj:
вы там спокойнее, выдыхайте медленно, не надо нервничать и агриться. я ж не виноват, что вам нравится ШК и вы так рьяно пытаетесь доказать то, чего нет.
сам бы выдыхал, тролль!
kesentaj
Guest
сам бы выдыхал, тролль!
прям детский сад... типо сам такой

Добавлено через 4 минуты
для тебя модератор - символ непогрешимости. Да, твой пост является дополнением, продолжением и развитием его поста, и оба вы не правы. Он дико оффтопит, потому что забыл прочитать первый пост да и вообще всю тему перед тем как запостить, а ты ему подтявкиваешь, да так, что твой пост противоречит(выделенное) предмету разговора, за что и получаешь справедливые эпитеты.
то есть, назвав меня дебилом за это, получается, что ты косвенно назвал дебилом модератора?

но вряд ли это так, всё на много проще... ты банально не въехал.
Последний раз редактировалось kesentaj; 16.11.2010 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Limited Edition
Guest
Сообщение от kesentaj:
то есть, назвав меня дебилом за это, получается, что ты косвенно назвал дебилом модератора?

но вряд ли это так, всё на много проще... ты банально не въехал.
почти так.
Он нес оффтоп, просто не связанный с темой, а ты - оффтоп, противоречащий обсуждаемой теме, поэтому ты - дебил, а он жестоко ошибся и вообще не в теме, поэтому прежде чем в следующий раз постить, я настоятельно советую ему читать тему, ну а тебе лучше не постить вовсе
FreeMind
Guest
Сообщение от kesentaj:
я вроде нормально спросил без подколок, я никогда там не качался и хз, что там за мобы. был там только на ганке.
А при чём тут подколки? Если ты на ручнике и не посмотрев внимательно, чушь написал
Сообщение от kesentaj:
вы так рьяно пытаетесь доказать то, чего нет.
ололо? Я на сабе качнул танка, а ты? Это у тебя вечные несостыковки, то ты всегда в авнгарде, но со щитом, то ты бьёшь станщитом всех мобов по кругу, ещё и не вкурсе, что на самом скиле написано, требуешь какие-то пруфлинки, определись с тем, что ты сам тут вещаешь и пойми ещё раз, мне класть на танков, я отвечал на вопросы по теме топа, саб - 8 дней, а ты можешь дальше рассказывать, как ты восточку гнёшь и что воля воина на кошку тоже пашет.
kesentaj
Guest
почти так.
Он нес оффтоп, просто не связанный с темой, а ты - оффтоп, противоречащий обсуждаемой теме, поэтому ты - дебил, а он жестоко ошибся и вообще не в теме, поэтому прежде чем в следующий раз постить, я настоятельно советую ему читать тему, ну а тебе лучше не постить вовсе
вау... у нас тут солнцеподобный объявился... указывает, что, когда и кому делать
Limited Edition
Guest
таким, как вы, не мешало бы и указать.
kesentaj
Guest
Сообщение от FreeMind:
ололо? Я на сабе качнул танка, а ты? Это у тебя вечные несостыковки, то ты всегда в авнгарде, но со щитом, то ты бьёшь станщитом всех мобов по кругу, ещё и не вкурсе, что на самом скиле написано, требуешь какие-то пруфлинки, определись с тем, что ты сам тут вещаешь и пойми ещё раз, мне класть на танков, я отвечал на вопросы по теме топа, саб - 8 дней, а ты можешь дальше рассказывать, как ты восточку гнёшь и что воля воина на кошку тоже пашет.
если бы вы читали внимательно и не смешивали посты или куски отрывали, то и не было бы не состыковок.
даже в этом посте отсебятины больше.

Добавлено через 50 секунд
Последний раз редактировалось kesentaj; 16.11.2010 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Limited Edition
Guest
Сообщение от kesentaj:
если бы вы читали внимательно и не смешивали посты или куски отрывали, то и не было бы не состыковок.
даже в этом посте отсебятины больше.
вот тебе тема топа, которая здесь обсуждается
Сообщение от ЗеленыйЗмий:
Вобщем задумался о прокачке саба. И решил взять на саб танка, дабы получить шансовый кУД. И возник вопрос: какого танка брать? Итак вопрос: какого танка взять? Скажу сразу - стиль кача преобладающе соло, в наличии хороший оконный баф. Цель - как можно быстрее получить кУД и забыть о сабах как о страшном сне.
Сообщение от kesentaj:
на пантеру так же идут все тригеры с ДА: воля война, контр хаст, ЦЦ от ПП, семя возмездия и т.д. если бы ещё атрибут на неё шёл.... а так без атрибута она лупит чуть больше танка с 300 стволом.
ты грубо нарушил ее в 3 местах:
1)Fighter Will 81 уровень, мы говорим о сабе (<=80) и кроме того о 40-75
2)Контр хаст - скилл от саба, дающийся мейну, у саба его быть не может
3)seed of revenge скилл 83 уровня, то же, что и в п.1
Как все эти скиллы работают на +15 пантеру, никому тут не интересно, обсуждается конкретный вопрос, достаточно глубокий, чтобы не лезть в другие области.
Нечего сказать по существу - убирайся из топика.

"меня не поняли", "оторвали куски от моих постов" - вопли оправдания, мы не доверяем им!
SameName_
Guest
я хз но срач норм
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от FreeMind:
Писал же уже, если начинать с агра, кубики атачат до первого удара, придумал не сам, но юзал с начала и до конца все 35 лвл, х1 мобы были только в стакато, и на них тоже норм кубики проходили.
пойзон кубик - неюзабелен. попробуй дождаться пока кубик отравит моба и посмотри сколько он ему снимет. и за какой срок.
вампир не юзабелен. аналогично дамаг ниачем. лечит ниачем

остается фантом. 33% что с первого раза прилетит хекс. не 100% что пройдет. второго раза не дождемся. повербрейк ниачем. шакл ниачем.

Добавлено через 3 минуты
сам бы выдыхал, тролль!
ну не дебил?
и он говорит мне об оффтопах :D

Добавлено через 23 минуты
добавил в название темы важную подробность. надеюсь больше фейлов не возникнет.
Последний раз редактировалось Divor; 16.11.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
FreeMind
Guest
Сообщение от Divor:
пойзон кубик - неюзабелен. попробуй дождаться пока кубик отравит моба и посмотри сколько он ему снимет. и за какой срок.
вампир не юзабелен. аналогично дамаг ниачем. лечит ниачем
остается фантом. 33% что с первого раза прилетит хекс. не 100% что пройдет. второго раза не
дождемся. повербрейк ниачем. шакл ниачем.
Скажу честно, когда качал, главное было быстрее с этим покончить, ибо заниматься сабами уныло, особо не следил за тем, сколько снимает яд, кубик дрына снимает ровно столоко же, сколько и скил с руки, в линейке всё приимущество складывается из мелочей, оли бижа, кубики, ЛС добавляющий щанс крита к дуалам на крит, по отдельности не так заметно, но в сумме очень не дурно.
Цитата:
остается фантом. 33% что с первого раза прилетит хекс. не 100% что пройдет. второго раза не
Почему 33%? бывало и все 3 кубика одновременно летели.

И по поводу хекса, может не понятна идея была, но под хексом 2 взмаха дуалами (4 удара), без 3 взмаха (6 ударов) для убийства моба - это ппц разница.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от FreeMind:
в фантоме 3 эфекта. не все сразу ложаться, а один из. рандомом
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Re: Лучший танк для солоэкспинга на сабе
Сообщение от FreeMind:
Цитата:
Потому что фантом кубик кидает рандомно три дебафа: хекс, ПБ, шаклю. Соответственно, шанс, что кинет именно хекс, 33%.

Тема закономерно скатилась к древнему как линейка спору ШК вс ДА, выходы за пределы обсуждаемого сабжа (танк на сабе) тут закономерны ибо... ну вы сами все понимаете))). Тем не менее повторяю, не стоит выходить за пределы аргументов и переходить на оскорбления.

Limited Edition, суммарно за указанный и последующие посты, красная карточка.

"А еще я очень добрая..."
Limited Edition
Guest
Сообщение от Llex:
Тема закономерно скатилась к древнему как линейка спору ШК вс ДА, выходы за пределы обсуждаемого сабжа (танк на сабе) тут закономерны ибо... ну вы сами все понимаете))).
еще больше скобочек поставь, так не ясно. Оффтоп - вопрос серьезный и тремя закрывающими скобками его не объяснишь, вот если бы 4мя...

Сообщение от Llex:
Тем не менее повторяю, не стоит выходить за пределы аргументов и переходить на оскорбления.
Limited Edition, суммарно за указанный и последующие посты, красная карточка.
Тема закономерно скатилась к древнему как линейка спору ШК вс ДА, выходы за пределы аргументов и оскорбления тут закономерны ибо... ну вы сами все понимаете)))))))))))

я бы сказал, что ты можешь сделать со своими карточками, но ... ну ты ведь сама все понимаешь ))))))))))))))))
FreeMind
Guest
Снубил... почему то думал, что все эффекты проходят.
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Вот странно. Появление модераторов извратили первоначально заданный вопрос автором.

Мне просто стало яснее, какого танка я возьму на саб. Спасибо участникам.

Но если опять хотите поднять эпическую тему , очередную, СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНО.
И не надо обвинять участников диспута. Как то так.

ЗЫ. Играющие модераторы за определённые классы приветствуются. Всегда проще общаться.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
kesentaj
Guest
Сообщение от YasXXX:

зачем? и так всё предельно ясно, как 3 года назад, так и сейчас, ничего не изменилось. ну кроме троллей, которые прогрессируют.
Ушастые пытаются защитить свой класс,типа качается не хуже других,но как доверятся каким то сраным кубикам которые рандомно кидают дэбаф,у ДА есть пантера которую можно отправить бить другого моба ,а самим бить другого ,или совместно одного моба ))kesentaj забей на них просто ,тут спор не закончится
kesentaj
Guest
да ладно... ШК же рулят беззаговорочно на мобах х1, которые раскинуты по всей карте, т.к. бегает быстрее ДА и ШК, которые носят щит в авангарде для защиты во время сбора париков.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от kesentaj:
фейл в том, что я не обратил внимания на описание по поводу щита в умении авангарда? ок, фейл.
пой пост был каментом к посту ле о посте совы, при чем тут ты я хз
ПыСы классно написал
Сообщение от YasXXX:
Вот странно. Появление модераторов извратили первоначально заданный вопрос автором.

Мне просто стало яснее, какого танка я возьму на саб. Спасибо участникам.

И не надо обвинять участников диспута. Как то так.

ЗЫ. Играющие модераторы за определённые классы приветствуются. Всегда проще общаться.
оба модера здесть присутствовавших играющие шк

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge