Сюда выкладываем скриншоты из игры [FF XIV].
Скриншот можно сделать комбинацией клавиш [Scroll Lock] + [Prt Scr].
Изображения будут сохраняться в подпапке FF в "Мои документы".
Также советую пользоваться сторонними программами для захвата изображения, качество у них часто лучше.
Изображения можете размещать на этом файлообменнике - imghost
Пожалуйста помещайте все изображения под таг (безпробелов):
Эта тема была закрыта, открыл не я - соответственно первое сообщение не отредактировал.
"Флуд" и "разговор на тему скринов" - разные вещи.
Тема "Скрины ОБТ" закрыта, потому что ОБТ окончено, а сама тема полностью перешла во флуд.
Вам достаточно отписывать ваши пожелания и вопросы в ПМ модераторам, а не устраивать открытую и массовую истерию.
Последний раз редактировалось Artua; 24.09.2010 в 20:20.
Давайте, выкладывайте свои скрины. Раз поиграть пока не могу, хоть посмотреть
PS. Шлем просто жесть Честно говоря этот шлем меня пугает. Юдашкин отдыхает
А что скринов то так мало ? =(
p.s. А все остальные скрины куда будите выкладывать ? или всё в этой будет вместе со скринами персов. А то действительно, пока не играю хоть на вас поглядеть ну и естественно на мир =)
Омг, где скрины то. Если бы я щас играла, то кучей выкладывала.
Всё уже заезженно, я вот просматриваю сотню другую скринов и как (да!) любителя реальных фотографий, не одного не отбираю, ну что же буду в новых краях, случится новая история или путешествение - выложу скрины.
Не перестаю восхищаться, хотя не очень люблю этот портовый город. Другими словами я патриот своей Гридании, которая приютила меня в сложные времена.
Небо... морской бриз, волны. Дайте мне саблю, изрублю всех этих пиратов.
Я хотел бы услышать здесь песнь бардов и хор поющих морских волков... но нет.
Я попросил у неё разрешения присесть рядом, она позволила. Я спросил разрешения поскриниться вместе, она согласилась. Это был взаимный интерес и удовольствие.
Дальний вид лимсы... пожалуй лучший из всех виртуальных городов. С её видом может сравниться только её архитектура.
Скриншоты супер, особенно первый понравился, эмоции и вправду радуют.
А вот текстуры города, как и бетон заместо воды, вызывают неприятные ощущения. Хотя нужно признать, что в динамике все это дело выглядет куда лучше.
А вот текстуры города, как и бетон заместо воды, вызывают неприятные ощущения. Хотя нужно признать, что в динамике все это дело выглядет куда лучше.
Это игровые скриншоты, т.е. я их делала "случайно", не подбирая ситуации и без замысла выкладывать их в разделе сккриншотов. Надо будет всё поднять на максимум и наделать специальных скринов, конечно если будет время. Мы сейчас ЛК то не успеваем сделать =P
Вот таким нехитрым образом выглядит первый grade (не знаю, как обозвать) крафторской брони. Дольше всего добывались ботинки (перчатки на мне правда уже второго грейда, но они похоже выглядят).
А вот таким образом выглядит Cotton одежда (второй grade) на крафтера (правда на голове должен быть либо берет, либо очки, да и ботинки у меня пока старые):
А это собирательская броня 17-ого уровня (предыдущие виды брони не имеют отчетливого уклона в собирательство, так что можно сказать, что это первый grade). Одежда сделана из cotton/sheepskin и подойдет для вечеринок на природе (в лесу/шахтах).