Для входа на форум нажмите здесь
Отвечу на вопросы по СМу.
Автор темы: Razputin_renamed_41071_25092019
Дата создания: 12.09.2010 05:15
Аватар для Razputin_renamed_41071_25092019
Гигант мысли
Сервер
Гильдия
23.03.2006
EVE
Tranquility
Young Gods
Отвечу на вопросы по СМу.
Отвечу на любые вопросы по СМу.
Мой чар:
http://uk.aiononline.com/characters/Telemachus/Elianore

Задавайте, не стесняйтесь.
Pcf
Маньяк
Сервер
25.05.2009
Tera EU
Arachnea
Ответ: Отвечу на вопросы по СМу.
500 Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable
to complete your request.

Старожил
Сообщение от Razputin:
Почему СМ так уныл в данжах?

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Гигант мысли
Сервер
Гильдия
23.03.2006
EVE
Tranquility
Young Gods
Сообщение от AzazelloGlen:
Почему СМ так уныл в данжах?
Из-за отсутствия прямого урона и контроля.
Старожил
Сообщение от Razputin:
Из-за отсутствия прямого урона и контроля.
Чувак, ты шаришь. Респект тебе.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Гигант мысли
Сервер
Гильдия
23.03.2006
EVE
Tranquility
Young Gods
а то
lesha77
Guest
в 2.0 с кого выбиваются :
книга Проклятие отчаяния I (http://ru.aiondatabase.com/item/169500877/-i)
стигма Ураган гнева II (http://ru.aiondatabase.com/item/140000377/-ii)

п.с. если ты все знаеш :D
Аватар для Акварелькин_renamed_698543_12022023
Саша
23.09.2009
Dark Souls II
Космос
Как СМу живется на осадах?

Кто лучше лук или См и почему? ( по всем критериям : данжи\осады\пвп)
Аватар для SoulRipper_renamed_50300_20092019
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
29.06.2006
Москва
RL
Russia / Moscow
Revelation
Пролетарии
скорость атаки сму - фейл или для дотов?

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Аватар для YuppiXF_renamed_721344_25092019
Гигант мысли
Сервер
Инфо
18.01.2010
AionRU
Гардарик
SM
Сообщение от SoulRipper:
скорость атаки влияет на продолжительность анимации скила, соответственно она всем полезна, в том числе СМу и не только для дотов

[GW2]: Blacktide Norn Necromancer бездомный

Читатель
Игра
Ник
Гильдия
18.12.2007
Питер
Goha
Fury
Prets
Зомби мутанта
а где wmr/wmz кошелек в первом посте?!11
Старожил
Ник
Гильдия
Инфо
14.03.2005
AA
Wizzor
Prets
кастую чт
Зомби мутанта
Фурик! СМ с орбой, вточивший ПвП сет на мэджик буст права на деньги не заработал ;)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Гигант мысли
Сервер
Гильдия
23.03.2006
EVE
Tranquility
Young Gods
Сообщение от lesha77:
в 2.0 с кого выбиваются :
книга Проклятие отчаяния I (http://ru.aiondatabase.com/item/169500877/-i)
стигма Ураган гнева II (http://ru.aiondatabase.com/item/140000377/-ii)

п.с. если ты все знаеш :D
Flames of Anguish -> Upper Udas Temple
Cyclone of Wrath II -> World Drop, я свою получил в Lower Udas Temple.

Сообщение от xSmashx:
Как СМу живется на осадах?

Кто лучше лук или См и почему? ( по всем критериям : данжи\осады\пвп)
Попробую донести идеи достаточно коротко
На осадах выполняем роль массовки и АП личеров с сандбластером

Лучник - бурстовый урон, инстант контроль. В груп ПвП достаточно уязвим. Соло гангер-ногебатор а-ля no-skill-involved-1-2-3-profit.
Цель лучника в масс пвп - нагнуть врага (забурстить), пока не нагнули. Цель СМа - нагадить врагам (продебаффать, зафирять, бафнуть пати, что бы те лучше нагибали ), пока не нагнули.
В данжах, зависит от инста.

Сообщение от SoulRipper:
Приятное и заметное дополнение, т.к. уменьшает время анимации между скиллами.
Но при выборе скорость каст ИЛИ скорость атаки, кастспид предпочтительнее однозначно.

Сообщение от Ariola:
а где wmr/wmz кошелек в первом посте?!11
Есть Paypal только

Сообщение от wiz13wiz:
Фурик! СМ с орбой, вточивший ПвП сет на мэджик буст права на деньги не заработал ;)
Человек, у которого не промелькнет мысли о том, что могут быть разные сеты для разных ситуаций, не имеет права постить здесь
А да, а орбы просто люблю эстетически.

Следующий!
Старожил
Ник
Гильдия
Инфо
14.03.2005
AA
Wizzor
Prets
кастую чт
Зомби мутанта
Сообщение от Razputin:
...Человек, у которого не промелькнет мысли о том, что могут быть разные сеты для разных ситуаций, не имеет права постить здесь
Ты не только не Фурик, но даже и не модератор. Если б ты анухарт или фенрил сет в мэджик буст втачивал - я попробовал бы предположить, что ты понимаешь как играть СМом.
Сообщение от Razputin:
А да, а орбы просто люблю эстетически.
Во-во. Весьма эстетично получать резисты на кайте элитки или в бою с МР клером или чантером.

Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Игра
Сервер
Гильдия
Инфо
24.02.2008
msc
FF IX
PVE HEAVEN
RPftw
SWM
Странно, к 8 к пвп килам никто не прицепился
Аватар для Ulvart_renamed_53140_15042020
Гигант мысли
02.08.2006
Ulva
у меня тоже вопрос:
почему ботинки заточенны на +6 а верх на +3, если заточки те же а прибавка от верха больше?

и 5.4к хп и 1300 м.аку не маловато ли для масс пвп?

Гигант мысли
Сервер
Гильдия
23.03.2006
EVE
Tranquility
Young Gods
Сообщение от wiz13wiz:
Ты не только не Фурик, но даже и не модератор. Если б ты анухарт или фенрил сет в мэджик буст втачивал - я попробовал бы предположить, что ты понимаешь как играть СМом.

Во-во. Весьма эстетично получать резисты на кайте элитки или в бою с МР клером или чантером.
то есть, видя 1 сет для соло пвп, ты оцениваешь умения играть, причем не подозревая о наличии разных стилей и условий игры? Cool story, bro.
И да, MR клер - работа физиков в пати.
Сообщение от faight:
Странно, к 8 к пвп килам никто не прицепился
Из которых 90% набиты в соло, т.к. на осады я не хожу и сандбластеры не спамлю ради счетчика.

Сообщение от Ulvart:
у меня тоже вопрос:
почему ботинки заточенны на +6 а верх на +3, если заточки те же а прибавка от верха больше?

и 5.4к хп и 1300 м.аку не маловато ли для масс пвп?

ботинки вточились говноточками до 55 уровня.
Тело было +7, сфелились заточки 65-70го уровня. рандом, мать его.
В масс пвп у меня всегда есть карманный темпларь с бодигвардом и чантер, с которым м.акк догоняется до 1550.

следующий!
Старожил
Ник
Гильдия
Инфо
14.03.2005
AA
Wizzor
Prets
кастую чт
Зомби мутанта
Сообщение от Razputin:
то есть, видя 1 сет для соло пвп, ты оцениваешь умения играть, причем не подозревая о наличии разных стилей и условий игры? Cool story, bro.
Не бро ты мне, без обид - это не наезд, а просто константация факта. О стилях вообще - подозреваю. О твоем стиле - твой ролик видел, я тут мозги пилить по поводу кликерства не буду - твои проблемы, тебе их решать. По поводу условий игры - твои посты на тему умру вместе с корейцами за понерфленный в гимп класс СМов тоже читал, не согласен.
Умение твое играть отказываюсь обсуждать. Не вижу темы для обсуждения - ну не серьезно идти в солоПвП в сете, не позволяющем пережить стартовую комбу сина или рэнджа, вынырнувшего из хайда. Или там ДПшку сорковую...
Я не буду утверждать, что в таких условиях в ПвП ходить нельзя - сам ходил. Но всегда осознавал, что это от скудости ресурсов. И уж кому-то что-то авторитетно заявлять про класс я тогда стремался. Рановато было.
Сообщение от Razputin:
И да, MR клер - работа физиков в пати.
То есть, ты в твоем соло ПвП сете, вылетев в абисс и нарвавшись на клера, пати начинаешь собирать или как? А клер в это время что делает?

xvonka
Guest
Сообщение от wiz13wiz:
То есть, ты в твоем соло ПвП сете, вылетев в абисс и нарвавшись на клера, пати начинаешь собирать или как? А клер в это время что делает?
Ну вточился ты на мрез, и 99% клерик тебе сделать ничего не может, а толку то? Ведь и ты ему ничего сделать не можешь, а даже если и проскочет дотик с пиписочным дамагом из-за черезвычайно низкого мбуста, то клерик его сдиспелит за 0 секунд. В результате клерик может просто вручную тебя забить попутно себя подхиливая, либо вы мирно разлетитесь в разные стороны. Видел я спиритов с 1.8 макк и 9к хп, и что с них толку в соло? у них мбуста мало, они убивать за фир цикл не успевают даже на земле а в воздухе и подавно так как коляски там носятся с космической скоростью и наложить доты просто неуспеваешь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Razputin:
Мой чар:
http://uk.aiononline.com/characters/Telemachus/Elianore

Задавайте, не стесняйтесь.
Привет, а ты еще играешь? Как тебе кстати Hand of Torpor I говорят шлак редкостный, 4 секунды висит в пвп.

Добавлено через 12 минут
Похвастаюсь немножко, вчера в коре, в схватке 1 на 1 причем оба ганкали, я завалил вот такого клера http://uk.aiononline.com/livestatus/...24&serverID=32 я прям себя зауважал сразу
Последний раз редактировалось xvonka; 16.09.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Олдфаг
Берсеркер
Razputin, а почему в гоха профиле ты играешь на Castor, а ссылка чара на Telemachus

xvonka
Guest
Сообщение от ioplay:
Razputin, а почему в гоха профиле ты играешь на Castor, а ссылка чара на Telemachus
Потому что нас насильно перенесли на телемахус и переименовали...
Старожил
Ник
Гильдия
Инфо
14.03.2005
AA
Wizzor
Prets
кастую чт
Зомби мутанта
Сообщение от xvonka:
Ну вточился ты на мрез, и 99% клерик тебе сделать ничего не может, а толку то? Ведь и ты ему ничего сделать не можешь, а даже если и проскочет дотик с пиписочным дамагом из-за черезвычайно низкого мбуста, то клерик его сдиспелит за 0 секунд. В результате клерик может просто вручную тебя забить попутно себя подхиливая, либо вы мирно разлетитесь в разные стороны. Видел я спиритов с 1.8 макк и 9к хп, и что с них толку в соло? у них мбуста мало, они убивать за фир цикл не успевают даже на земле а в воздухе и подавно так как коляски там носятся с космической скоростью и наложить доты просто неуспеваешь.
О клериках - поэтому мой ПвП сет заточен не в МР или МБ, а в ХП. Клера в воздухе удобно убивать либо проком генеральского ГС, либо курсой на сжирание полета. Во всех случаях надо жить долго.
А для этого надо ХП.
О спирит билде - спиритам начиная с 2.0 созданы все условия для ПвП. Даже тормозной земляной спирит под спирит армором и арморспиритом мотается что по земле, что по воздуху быстрее чем я на капе скорости. И старшими абилками фигачит так, как не один мбуст СМ не сможет. Про огненного или водяного я уж и не говорю.
О дотах - редко когда удается подраться 1 на 1 у нас на спаталосе. Почти всегда в группе противника есть клер, а уж банки на диспелл у противника есть обязательно... И поэтому ни один из наших дотов оттикать полный цикл не успевает просто. Не повод для того, чтобы отказаться от их использования, но и рассчитывать на них особо тоже не надо имхо.
О мэджикбуст заточке - ее полезность отрицать глупо - вещь крайне нужная для работы в группе или альянсе. Ну или там на нынешних ПвЕ дреджионах. Но. МБ манастоуны надо напихивать в фенрил(именно этим я потихоньку занимаюсь) или в анухарт(а так оно у меня сейчас). ПвП сет для соло или малой группы заточен в ХП и проточен на +10 - надо б больше, но денег нет ;) Макрос на переодевание отрабатывается менее секунды, в бою работает ;)
Об маккуре - это очень важный параметр для нас, важнее мбуста и даже важнее ХП, пока 1500 хватает для любой цели, не знаю что будет когда 55е в легендарки оденутся. Но АП сливать в орбу когда книжка стоит столькоже - на мой взгляд - глупо.

xvonka
Guest
Саммоны под армором в воздухе так носятся, что потерять их из-за растояния раз плюнуть, и всё, чем ты дальше будешь биться? Я уже писал, что надо бы увеличить расстояние команды "назад" для саммона метров на 100. А еще лучше чтобы саммон вообще не отрывался от хозяина и не превышал некую дальность от хозяина. Но в целом пет ветка бьет больно, я в ней нагибал гораздо эффективнее чем с дотами, просто для разнообразия перешел на доты так как запарился сюсюкаться с саммоном, вечно бафать его, откат на армор долгий... а новая стигма лечения пета это ваще издевательство, она снимает все бафы с пета.

Добавлено через 8 минут
Пихать манастоуны на ХП тоже не вариант, с учетом аццкого дамага у других классов под ассистом проживешь ты на секунду дольше, причем будешь стоять в контролях и сделать ничего так и не сможешь. У меня так часто бывало, когда я под трансфером стоял и даже пета отхиливал но что либо полезное скастовать просто недавали, то стун то сало то слип, издеваются..
Последний раз редактировалось xvonka; 16.09.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
GreenMan
Guest
Hand of Torpor I
Forces a target within a 25m radius to fall asleep for 20 sec and increases All Elemental Defenses.
кому она увеличивает выделенный параметр?
xvonka
Guest
Мобу увеличивает, на которого ты скастовал это чудо заклинание, это как слип у магов. Есть нубомаги которые сначала жерту усыпляют а потом пытаются её занюкать, и удивляются.