Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с запускатором
Автор темы: caesar_renamed_590984_09092023
Дата создания: 09.06.2010 12:55
Аватар для caesar_renamed_590984_09092023
Гуру
Берсеркер
Проблемы с запускатором
Наилучшим вариантом для тех, у кого проблемы с запускатором, будет обращение в техническую поддержку Инновы. Если вы все таки зашли к нам, то пожалуйста не создавайте 100500 тем об одном и том же. В данной теме вы можете описать свою проблему и может быть вам помогут. Все другие темы про запускатор будут убиваться/закрываться.
Пользователей, которые решили свои проблемы с запускатором, тоже просьба отписываться тут. Ваш опыт может помочь другим.
Последний раз редактировалось caesar_renamed_590984_09092023; 10.05.2011 в 12:14.
hAW0jaE
Guest
Ответ: Проблемы с запускатором
Сообщение от Vampaja:
Может я чего то не понимаю?
я сам не понял куда ты там залезла )))))))
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
Сообщение от Vampaja:
Подскажите, как решить эту проблему.
.
Сообщение от Vampaja:
укажите адрес электронной почты

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Vampaja
Guest
Сообщение от hAW0jaE:
я сам не понял куда ты там залезла )))))))
xFatal1ty
Постараюсь объяснить свою проблему детальней))

1. Скачав и установив игру и запускатр, я через ярлычок запустила запускарт. Успешно авторизовавшись в нем, и совершив проверку файлов, появилась кнопка играть.

2. Соответственно я нажала на нее. Выскакивает пользовательское соглашение с кнопкой продолжить.

3. Нажав на кнопку "продолжить" мне выпадает такое вот окно.

4.Нажав на предлагаемую мне клавишу меня перебрасывает в мой браузер на страницу запускартра в мои настройки в нем. Как видно на скрине, на этой странице я зачеркнула адрес своей почты, но она там уже есть. Ладно, нажимаю кнопку рядом с моей почтой в надежде на то, что я смогу ее успешно подтвердить.

5.Но при нажатии кнопки выпадает следующее окно, в котором как я понимаю оно предлагает добавить почту. В нем по умолчанию уже написана моя текущая почта. Чтож, в надежде на что-то внизу вписываю свой пороль и нажимаю клавишу отправить письмо.

6. После нажатия выпадает следующее окно:

Пытаюсь ввести другую почту и отправить, выпадает тоже самое.
Хотя если вспомнить пункт 4 там на скрине видно, что кнопка около почты предпологала функцию подтвердить, однако я это не нашла =)))

Подскажите, как указать этот дурацкий адрес почты, если он в настройках запускартра уже указан. Или если я туплю, просто подскажите выход из сложившейся ситуации)))))
Заранее большое спасибо всем, кто посодействовал решению проблемы=)
Аватар для kraleksandr_renamed_682574_30112019
Фанат
Что саппорт на это говорит? Создай вопрос, пока на него отвечают, поищи в почте письмо с ссылкой подтверждения.
Vampaja
Guest
Еще лучше, все таки кое-как зашла. Каким то макаром на эту почту которая должна была использоваться для этого аккаунта был приписан второй мой аккаунт с твинками которые более мне ненужны. С горем-пополам переписала почты. Захожу, однако на аккаунте не одного перса. Пытаюсь создать на акке персов с никами моих персов которые были на нем, пишет что логины заняты. вспомнила еще один акк с которым я этот могла случайно спутать. Зайти на него не могу, пароль пишет неверен. В поле для восстановления ввожу свой логин, фогейм меня узнает и предлагает создать новый пароль для акка. Но не один способ не доступен, вот скрин проблемы:

скажите, что в таком случае сделать? Заранее спасибо.
Гуру
Берсеркер
Скрина по-моему нет или у меня не отображается

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Скрин есть ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
In The Trance
Зомби мутанта
и я вижу...

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Vampaja
Guest
Сообщение от Cae$ar:
Скрина по-моему нет или у меня не отображается
http://s40.radikal.ru/i087/1008/c4/f581c589c591.jpg

вот ссылка, если вам не видно скрин
Гуру
Берсеркер
Сейчас и я прозрел xD

Сообщение от SoftEx:
Vampaja
Guest
Сообщение от Cae$ar:
Сейчас и я прозрел xD

это хорошо)))) Но хоть вы подскажите хоть одну идею дельную) Помогите решить проблему
In The Trance
Зомби мутанта
Сообщение от Vampaja:
Но хоть вы подскажите хоть одну идею дельную)
удали клиент

seeman
Guest
Posle obnovlenniu ne mogy obnovit' Zapyskatr,vilezaet owibka 12 vce proboval 4to mojno . zapyskatr ydalayal raz 20 system ydalyal vce tak je... y kogo nit' bila takaya problema?
In The Trance
Зомби мутанта
windy ydali esche - pomojet

Vampaja
Guest
Сообщение от xFatal1ty:
удали клиент
А этот, кх, бред обязательно было писать? Человек, обратившийся сюда за помощью вряд ли ставил цель получить совет и удалить клиент. Как-никак на оффе играю и знаете ли, не хочу ничего удалять и прошу дельного совета. В противном случае лучше уж ничего не писать я считаю. Просто аакаунт дорог и как память об одном человека, да и много всего там.
In The Trance
Зомби мутанта
Сообщение от Vampaja:
Как-никак на оффе играю и знаете ли

Сообщение от Vampaja:
В противном случае лучше уж ничего не писать я считаю
ок
Сообщение от Vampaja:
Человек, обратившийся сюда за помощью вряд ли ставил цель получить совет и удалить клиент.
ну тогда вы явно не по адресу обратились

Vampaja
Guest
Сообщение от xFatal1ty:
удали клиент
Сообщение от xFatal1ty:

ок

ну тогда вы явно не по адресу обратились
И опять сплошной флуд))
In The Trance
Зомби мутанта
а что делать

Vampaja
Guest
Усем спасибо за флуд, сегодня решила проблему)))
In The Trance
Зомби мутанта
на долго ли

Ivash
Guest
Сообщение от TheDmg:
Проблема с заходом на аккаунт... Запускаю Запускатр, ввожу логин и пароль. Всё нормально, никаких признаков проблемы. Захожу в игру... Раньше был авто-логин, похоже убрали (я 3 дня не заходил, как в танке). Ввожу свои логин и пароль от аккаунта Л2, пишет "неправильно". Пробовал ввести данные от ЦУПа: тоже ничего. В конце-концов зашел в настройки аккаунта, поменял пароль от ЦУПа и акка Л2 (тот, что вводил раньше был правильный). Ввожу новый пасс, тоже самое. Вот уж не знаю в чем проблема: с клиентом игры или с Запускатром, написал тут. Просьба сказать, что сделать и в чем конкретно проблема. Заранее спасибо.
Берсеркер
Сообщение от Vampaja:
Усем спасибо за флуд, сегодня решила проблему)))
Напиши как решила, может пригодится кому-то.

Сообщение от SoftEx:
Аватар для A-Leks_renamed_596785_21022020
Писaтель
Как запустить два окна ? По офицеальному?
Сообщение от A-Leks:
Как запустить два окна ? По офицеальному?
Форум поддержки твоей игры читал? Нет? Ну иди уже ... Катайся ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Part1San99
Guest
народ подскажите что делать-запускаю запускатр ввожу лог и пас нажимаю играть и ничего(притом вообще ни чего!!!запускатр просто исчезает с экрана и все!!игру переустанавливал раз 5 запускатр также.систем удалял эффекта ноль.неделю назад норм все было потом винду переустановил и началась такая фигня(