я сам не понял куда ты там залезла )))))))
xFatal1ty
Постараюсь объяснить свою проблему детальней))
1. Скачав и установив игру и запускатр, я через ярлычок запустила запускарт. Успешно авторизовавшись в нем, и совершив проверку файлов, появилась кнопка играть.

2. Соответственно я нажала на нее. Выскакивает пользовательское соглашение с кнопкой продолжить.

3. Нажав на кнопку "продолжить" мне выпадает такое вот окно.

4.Нажав на предлагаемую мне клавишу меня перебрасывает в мой браузер на страницу запускартра в мои настройки в нем. Как видно на скрине, на этой странице я зачеркнула адрес своей почты, но она там уже есть. Ладно, нажимаю кнопку рядом с моей почтой в надежде на то, что я смогу ее успешно подтвердить.

5.Но при нажатии кнопки выпадает следующее окно, в котором как я понимаю оно предлагает добавить почту. В нем по умолчанию уже написана моя текущая почта. Чтож, в надежде на что-то внизу вписываю свой пороль и нажимаю клавишу отправить письмо.

6. После нажатия выпадает следующее окно:

Пытаюсь ввести другую почту и отправить, выпадает тоже самое.
Хотя если вспомнить пункт 4 там на скрине видно, что кнопка около почты предпологала функцию подтвердить, однако я это не нашла =)))
Подскажите, как указать этот дурацкий адрес почты, если он в настройках запускартра уже указан. Или если я туплю, просто подскажите выход из сложившейся ситуации)))))
Заранее большое спасибо всем, кто посодействовал решению проблемы=)