Наилучшим вариантом для тех, у кого проблемы с запускатором, будет обращение в техническую поддержку Инновы. Если вы все таки зашли к нам, то пожалуйста не создавайте 100500 тем об одном и том же. В данной теме вы можете описать свою проблему и может быть вам помогут. Все другие темы про запускатор будут убиваться/закрываться.
Пользователей, которые решили свои проблемы с запускатором, тоже просьба отписываться тут. Ваш опыт может помочь другим.
Последний раз редактировалось caesar; 10.05.2011 в 12:14.
прошу меня простить, если такая ситуация уже кем нибудь описывалась. Дело в следующем: у меня был гном торговец, он был заведен чисто для трейда и естессно я не помню акк от его цупа, чтобы на него зайти всегда хватало логина и пасса. после появления запускатра, я просто не могу на него зайти, пишет что неправильный логин или пароль, почту, под которую этот акк создавался я тоже не помню(. Очень хочется верить, что кто-то умный решил проблему, как зная лог и пасс от чара зайти им в игру, на гномике было не оченнь много, но все равно жалко(
Проблема с заходом на аккаунт... Запускаю Запускатр, ввожу логин и пароль. Всё нормально, никаких признаков проблемы. Захожу в игру... Раньше был авто-логин, похоже убрали (я 3 дня не заходил, как в танке). Ввожу свои логин и пароль от аккаунта Л2, пишет "неправильно". Пробовал ввести данные от ЦУПа: тоже ничего. В конце-концов зашел в настройки аккаунта, поменял пароль от ЦУПа и акка Л2 (тот, что вводил раньше был правильный). Ввожу новый пасс, тоже самое. Вот уж не знаю в чем проблема: с клиентом игры или с Запускатром, написал тут. Просьба сказать, что сделать и в чем конкретно проблема. Заранее спасибо.
Ситуация может быть и простой, но для меня пока неразрешимой.
Решил вернутся и поиграть в L2, из нововведений увидел "Запускар", скачал, установил, и пошло...
При запуске игры, а именно: проверки GameGuard и Frost, комп уходит в ребут, то есть перезагружается.
Сносил винду, форматировал диски, лазил по форуму- результатов 0.
На данном компьютере (с его характеристриками), я проиграл в Л2 около 3 лет (включая руофф сервера).
Заранее благодарю за помощь!
10 мин. назад сделал /format c.
Подскажите как отключать автоматическую перезагрузку?
Машина : ноутбук Acer Aspire 5625G , рабочая станция отключенна( следуя мануалу=).
Жду подсказки , что и как ?
No Video - Поставь нормальные драйвера ...
L2CompiledShader.bin , найди такой файлик и грохни его ...
Option.ini тоже удали ... Перенастроишь потом ...
И НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЙ НА НОУТЕ ШЕЙДЕРЫ, извращенец ...
Да, и надеюсь даже дураку ясно что это делается при выгруженном клиенте ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Здрасти!
Перекопал весь инет, так и не нашел решения моей проблемки.
Скачал запускатр, кликаю на него, 9% и завис. Диспетчером задач завершаю процесс, повторный клик 0% и "Запускатр испытывает проблемы с соединением...".
Дата стоит правильная, все порты открыты, саппорт молчит уже неделю.
Есть подозрение что Мозготрахтр чет-то блокируется, но чем понять не могу-антивир и фиревол точно не при чем.
Хэлп ми плиз!
Ок, возможно. Но в Диспетчере "Не отвечает", да и сомневаюсь что у запускатра есть такой огромный файл, вся папка запускатра весит 86 метров, а обновляется именно запускатр а не игра. Да и зря мы обсуждаем это, ведь зависание происходит только один раз, а все последующие вообще с 0% выкидывает.