Этот топик для тех у кого нету Визы, а купить скин или буст на Exp или IP хочеться.
Можно сделать карту Киви
1. Авторизуйтесь на российском или международном сайте QIWI Кошелька и войдите в раздел "Карты QIWI". В меню слева выберите QIWI Visa Card.
2. Вы увидите текст "В данный момент нет активной карты". Это значит, что у вас ещё нет QIWI Visa Card. Чтобы исправить это недоразумение, нажмите на синюю кнопку «Получить QVC».
3. Теперь заполните все поля формы: имя, фамилию, серию и номер паспорта, адрес.
4. Вы получите SMS от отправителя QIWI BANK с реквизитами карты, необходимыми для проведения платежей:
Karta N 111222333444, srok do 04/12, kod: 123. Balans na http://w.qiwi.ru
5. Виртуальная карта QIWI Visa Card принимается к оплате на всех сайтах в Интернете, где среди способов оплаты есть значок «Visa»
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Собственно да, я лично не хочу давать хз кому свой аккаунт, а так конечно ваше дело )
Собственно да, я лично не хочу давать хз кому свой аккаунт, а так конечно ваше дело )
++
считаю - сервис - это когда все автоматизировано. Вот еслиб связаться с разработчиками - можно замутить смс-сервис :D правда обычно это несколько дороже, чем просто через креду/paypal, т.к. определенный % идет оператору еще :x
Когда то давно играл на пиратке Линейки, там админ говорил что очень не выгодно смс. Им доходит только 30% от стоимости смс.
Это он мне говорил в 2006 году где-то.
Когда то давно играл на пиратке Линейки, там админ говорил что очень не выгодно смс. Им доходит только 30% от стоимости смс.
Это он мне говорил в 2006 году где-то.
я работаю в конторе, которая занимается в том числе и различными смс-сервисами. Мб и раньше был такой "грабеж" сейчас по партнерке контент-провайдеру идет 3-15% (в зависимости от сервиса), остальное - заказчику и оператору.
я работаю в конторе, которая занимается в том числе и различными смс-сервисами. Мб и раньше был такой "грабеж" сейчас по партнерке контент-провайдеру идет 3-15% (в зависимости от сервиса), остальное - заказчику и оператору.
Опа,слушай,а не знаешь куда можно применить сим мтс в количество 1000 штук допустим с уходом в минус?
Обычной кредой легче всего (на NA через pay-pal).
Кстати никогда не платите через терминалы (как раз qiwi) купюрами больше 100р, один раз уже был косяк.
Вобщем даю ему 100р - вернул, ну думаю не увидел, бывает... даю еще раз - (схавал), и всё! пи*д*ц на дисплее 0, назад не отдаёт и чека тоже нет.
Самое интересное на самом аппарате нигде нет ни номера ни телефона, одна реклама (мб ей и заклеили), спросил охранника магазина возле которого это чудо техники стояло и проходящего мимо мусора - ничего не знаем, звони в поддержку (да, как же без чека и SN девайса).
Потом, просто ради интереса в инете нарыл телефон конторы и сколько не звонил предлагали подождать часик, после чего я забил на эти 100р...
Самое интересное на самом аппарате нигде нет ни номера ни телефона, одна реклама (мб ей и заклеили), спросил охранника магазина возле которого это чудо техники стояло и проходящего мимо мусора - ничего не знаем, звони в поддержку (да, как же без чека и SN девайса).
Потом, просто ради интереса в инете нарыл телефон конторы и сколько не звонил предлагали подождать часик, после чего я забил на эти 100р...
У меня такое было однажды - платил за инет через терминал, деньги прошли, а инет не дали, на чеке есть подробная инфа о номере аппарата, владельце и т.п.
А вот если чека не дает, то я даже хз как быть, мб спрашивать у администрации здания, где этот аппарат установлен?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Только что задонейтили с другом по 500р.
Всё пришло и проплатилось, купили по два скина. Сервак Евро.
Зы. МСК
Кстати. Есть какая-то разница в создании счета через терминал или регистрацию у них на сайте?
мм всмысле? тебе на смс приходят данные, надо нажать тока пару кнопок на аппарате, и засунуть деньги. Ты в процессе создания учавствуешь минимум =)
Рега на сайте нужна только для того чтобы перевести остатки с карты в Личный Кабинет, а там на вебмани или ещё куда-то.
А, вот еще. Опыта обращения с виртуальными картами не имел. Как я понимаю проблем от того, что карта рублевая, а гоа просит евро, возникнуть не должно?
Я лично три раза платил у меня всё нормально было. Он просто спишет по курсу евро.
Конечно все нормально будет я сам платил виртуальной визой и не раз.Эти спекулянты с лол-гейм.ру цену себе просто таким образом набивают.Вообще стыдно должно быть таким заниматься.Так ведь мало того что % берут так еще и попрошайничают под предлогом чаевых лол...