Решил выяснить какое количество человек от сидящих на этом форуме на данный момент реально играет в АО и может адекватно рассуждать о сути происходящего в игре на данный момент.
Не играю, чары на месте. Вернулся к оффлайн рпг, надолго ли - не знаю, но ДА:О уже второй раз подряд прохожу, а там ещё и МЕ2 поджидает, и ДА:А вышел… о, и Обливион так и не прошёл до конца. Все шансы за то, что раньше релиза в ММО не вернусь
Решил выяснить какое количество человек от сидящих на этом форуме на данный момент реально играет в АО и может адекватно рассуждать о сути происходящего в игре на данный момент.
Сам-то за первый вариант проголосовал?
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Не играю с момента введения платного чата. Продавать нечего, перс самый заурядный, акк без кристаллов и тп. Но за игрой слежу, как же! Сначала она меня злила, а теперь забавляет. Всегда интересно, есть ли границы у глупости человеческой и до чего еще могут дойти идиоты в процессе погони за медным грошиком!
Именно благодаря таким шикарным ММО как Аллоды решил на время завязать с ММО вообще. Жанр, похоже, на данном этапе себя исчерпал. НОвые проекты недоделаны, малооригинальны. Старые уже не вставляют. В Аллоды, разумеется, даже после релиза не вернусь. Если он будет.
за 4й) продал своего чара еще в конце прошлого года)
Т.е. об игре судить не можешь? :) Опрос просто странный какой-то.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Т.е. об игре судить не можешь? :) Опрос просто странный какой-то.
я именно для того опрос и создавал, что бы выяснить какое количество местных форумчан могут адекватно судить о том, что сейчас происходит в мира Аллодов, понять есть ли среди нас те, кто видит проект "изнутри" а не вторят бесконечному вайну на форумах)
я именно для того опрос и создавал, что бы выяснить какое количество местных форумчан могут адекватно судить о том, что сейчас происходит в мира Аллодов, понять есть ли среди нас те, кто видит проект "изнутри" а не вторят бесконечному вайну на форумах)
Ты на вопрос не ответил. Ты-то "можешь адекватно судить о том, что происходит в мире Аллодов"?
И каким образом опрос, в котором 4ре ответа из 5ти подразумевают "да, я играл или играю до сих пор" выделить злобных форумных троллей противостоящих храбрым и отважным тем,"кто видит проект изнутри и не вторит бесконечному вайну на форумах"?
Сообщение от GoHa:
Кто умеет зрить в корень, тот сразу смекнет - что игра убогий высер Русского игростроя и не будет принимать участие в голосовании.
откуда столько желания писать там, где не нра?
нет, я ничего такого. Просто 2 варианта приходят в голову
1. продолжаешь играть
2. нет игр которые увлекают, остается только срать
2. нет игр которые увлекают, остается только срать
именно так
суроый российский геймер настолько устал от Л2 и вов, а остальные ММО после этих гигантов задротсва кажутся казуальными гриндилками сделанными на коленке, так что в ожидании появления очередного шедевра гейм индустрии (типа Теры) нам остается только потихоньку срать на форумах)
Я слышал из тэры хотят сделать симулятор гринд машины... и еще - теперь можно фармить на паде !!!О
ну как бэ это логично,а по мимо п2п введут еще ИМ, тк у них это достаточно гармонично получается. я ничего другого и не жду, и если как-то можно будет автоматизировать игровой процесс - то буду играть 110%