Производством всего ЕС, например?
производством чего ЕС? Какое отношение днищенские задворки Европы в виде Пистонии имеют к производству ЕС?
Дело-то в стабильности. Вон рубль вроде как тоже валюта, а в один день внезапно в 2 раза упал. И всё из-за действий каких-то людей. Хотя люди привыкли думать мол он золотом подкреплён. Только фактически для людей, которые в ЕС часто ездили, всё стало в два раза дороже
Я тебе это и пытаюсь объяснить. Рубль смог обесцениться в два раза именно потому, что он, как и любая другая современная валюта, не обеспечен золотом. И твои пистонские евроценты ничем не отличаются. Точно такая же ситуация может случиться и с ними при определённом стечении обстоятельств.
Раньше эстонская крона была тупо закрелена за немецкой маркой. Стабильность типа
сам то понял, какую глупость сморозил? Вся ценность твоих денег держится просто на договоре нескольких чуваков. Никакого материального обеспечения нет.
Ну или бакс, например, на который и через год можно будет купить товара на бакс.
Так что если хочешь много бабла (и огромные риски), то это надо выкинуть все видеокарты, подключить самый лучший интернет, наставить 5 мониторов и сидеть читать новости, прогнозируя падения и взлёты. И там будет уже ***** сколько он стоить будет - 1к или 7к, главное это %.
пасыба, учытэл. Без тебя-то я бы никогда не догадался, что пассивный доход от работающей фермы, который вообще никак не напрягает - это на самом деле хуйня. Вот сидеть целыми днями втыкать в ебаные графики и трястись от страха прогореть - вот где норм тема. Успешных трейдеров единицы, и занятие это нихуя не простое. Времени оно отнимает дофига и результат не гарантирован. Я выбрал стабильность в виде работы в крупной международной корпорации + маленький прибыток от фермы.
Добавлено через 1 минуту
Ваще там чтото про золотой запас и прочую лабуду написано.
такова была изначальная задумка. Сейчас на это все навалили. Стоимость валют определяется политикой, и не привязана к материальным ценностям.
С криптой все то же самое, она жива пока к ней есть интерес, а интерес сейчас к ней есть очень много у кого.