Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания: 18.12.2009 11:22
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Сообщение от _pain_:
Лучший джокер. Хотя не лучший. Его нельзя сравнивать с другими. фильм не про комиксы, не про злодея комиксов, а про человека. Жаль что мало кто это понимает и ждут марвел пыщь пыщь по комиксам.
Я не ждал Марвел пыщ пыщ, я ждал мрачный ДС :)
Я ждал триллер. Если бы это был фильм просто про какого-то неудачника и тд то ладно, но зачем тогда примазываться к вселенной?
Если примазался то надо чтить каноны. А в этом кино я не увидел того кто станет грозой Готэма и одним из самых умных и харизматичных преступников.
Не увидел ничего уникального в самой истории про человека: неудачник, гонимый всеми, уволен с работы, с поехавшей крышей и с проблемами в семье пошёл в разнос. По твоему это хорошее начало для принца преступного мира? Нельзя тут отмахиваться от комиксов и сказать это не про это. Если это не про это то пусть не называют фильм джокером, действия переносят в Нью-Йорк и тд.
Я шёл смотреть на того кто станет великим, кто станет реверсом бэтмена, а увидел жалкого человека у которого нет и намёка на величие.

Сообщение от Кузьма:
Если бы это был фильм просто про какого-то неудачника и тд то ладно, но зачем тогда примазываться к вселенной?Если примазался то надо чтить каноны. А в этом кино я не увидел того кто станет грозой Готэма и одним из самых умных и харизматичных преступников.
так они же с самого начала говорили, что будут максимально реалистично и удалённо от комиксов снимать. своё свободное прочтение по мотивам оригинала. да, этот не тот джокер, которого всё привыкли видеть и ждали, но снято, поставлено, и сыграно круто.

единственный минус всего этого, что при выбранной концепции практически полностью исключается развитие персонажа в каноничного джокера, как и продолжение его истории. да и думаю, Феникс не особо хотел заморчиваться с многосерийками.

Сообщение от Kaen:
так они же с самого начала говорили, что будут максимально реалистично и удалённо от комиксов снимать. своё свободное прочтение по мотивам оригинала. да, этот не тот джокер, которого всё привыкли видеть и ждали, но снято, поставлено, и сыграно круто.

единственный минус всего этого, что при выбранной концепции практически полностью исключается развитие персонажа в каноничного джокера, как и продолжение его истории. да и думаю, Феникс не особо хотел заморчиваться с многосерийками.
Он сказал не будет 2 части и нигде в кроссоверах. Это просто единичный фильм с его видением.
Эволюционер
Ну и снял бы тогда просто кино про психа, любители артхауса бы его посмотрели и забыли. Нахер он в Готэм сунулся.

Сообщение от Кузьма:
Я ждал триллер. Если бы это был фильм просто про какого-то неудачника и тд то ладно, но зачем тогда примазываться к вселенной?

Сообщение от Кузьма:
Не смотрите нового джокера, он просто отвратителен. Худший фильм за последние лет пять что я видел.
Хотите посмотреть на Гениального и харизматичного клоун-принца преступного мира? Хренушки, будете два часа смотреть на больное ничтожество. Все что вы испытаете это дискомфорт и отвращение. Ну, ещё скуку.
Худший из джокеров всех времён, даже Джаред Лето был интереснее и каноничнее.

Согласен. Из гениального злодея его превратили в банального больного клишированного убийцу. Клише на клише и клише погоняет.
Фильм вытащила операторская работа, саундтрек (после сеанса в айтюнсе по дороге домой слушал). Мрачность, безнадежность в фильме зашкаливает. Планы и картинка конечно сочные.
Пересмотрю разок в оригинале когда выйдет на блюрике.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ДелПСЖ
Guest
Сообщение от Кузьма:
Не смотрите нового джокера, он просто отвратителен. Худший фильм за последние лет пять что я видел.
Хотите посмотреть на Гениального и харизматичного клоун-принца преступного мира? Хренушки, будете два часа смотреть на больное ничтожество. Все что вы испытаете это дискомфорт и отвращение. Ну, ещё скуку.
Худший из джокеров всех времён, даже Джаред Лето был интереснее и каноничнее.
Да как раз на это дерьмо и стоит посмотреть, что бы понять какие же Джек Николсон и Хит Леджер были крутые актеры.
Эволюционер
Сообщение от Rug Dash:
Да как раз на это дерьмо и стоит посмотреть, что бы понять какие же Джек Николсон и Хит Леджер были крутые актеры.
А ты хорош

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Игра Ганиибала (причём там Ганнибал?) - очередное подтверждение что хороший каст ещё не означает хороший фильм. Унылый детектив про маньяка. Натан Филлион, видимо, мимо студии проходил- дай ,думаю, отснимусь полчасика.

Тёмный феникс

Всё. Фильм можно не смотреть.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
мегаваттный генератор

эпичнейшее дерьмо
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
"К звездам" С Питтом. Скучная, глупая и пафосная муть

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
мегаваттный генератор
Сообщение от CatBehemoth:
"К звездам" С Питтом. Скучная, глупая и пафосная муть
так всё плохо?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ploom:
так всё плохо?
Бестолковый фильм. Куда они потратили 90 млн баксов я хз, но точно не на сценариста

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Кто бы сомневался ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для NastenaFrau_renamed_1456126_16092022
Читатель
Не знаю ,было уже или нет,но никогда не смотрите МУВИ 43,только если вы не накурены или аутист(не в обиду им)
"Rambo: Last Blood". Х-ета, не смотрите.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от DiSp:
"Rambo: Last Blood". Х-ета, не смотрите.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Джей в Голливуде.

Это какой то стеб для своих, кто в теме. Я видимо не в теме.

сходили тут вчера на киберсреде (дешевые билеты по 150) на Джуманджи: Новый Уровень

Этот фильм просто сосёт ж**у, полнейший отстой. Актёры (даже Дэнни ДеВито затащили) не вытаскивают фильмец со дна
К счастью он провалился в прокате. Он скучный, пахнет халтурой, шутеек 1-2 за 2 часа, короче иди на него точно не стоит.
А вот первая часть 2017 года была ничо так

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от ReindeeR:
А вот первая часть 2017 года была ничо так
Первую выключил после второй сортирной шутки

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kjuubi:
Первую выключил после второй сортирной шутки

Это не баг, это - фича. ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ploom:
эпичнейшее дерьмо
эпичный трешак , норм

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сериал Ведьмак от Нетфликс полное гавно и треш. Копеечный бюджет, отвратительный кастинг, тупая толерантность и феминизм, спецэффекты нулевых годов. Редкостное дерьмо. Костюмы, доспехи, дешево, бедно, уродливо.
Какой то сериал снятый десятком фанбоев.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Скайуокер Восход. Самое большое разочарование десятилетия. Фанатам не рекомендую. Лучше пройдите мимо. Они не только не привнесли ничего нового, но и умудрились испортить старое. Хотя предыдущие фильмы Диснея мне нравились.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.