чёт вар уже надоел, лукарь не впечатлил, маг ещё в корее не впечатлил, пробую берса
берс ж ваще 1.5 скилла
я б только слэером опять иль хилом каким помимо сорки поиграл. для лука у меня доп кнопок на мышке нетю, как и для берса в общем. заряжающиеся скиллы с клавиатуры нереал юзать
Добавлено через 7 минут
чо там у лансера я вообще слабо представляю. можно им попробовать ради крутой стальной брони
Последний раз редактировалось Yukkuri; 19.02.2013 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите вариор вообще будет даманжить норм когда ? у меня 28 лвл и вот я бегу такой в данже и понимаю что толку от меня как дд нет если сравнить с тем же самым берсом или лучником
подскажите вариор вообще будет даманжить норм когда ? у меня 28 лвл и вот я бегу такой в данже и понимаю что толку от меня как дд нет если сравнить с тем же самым берсом или лучником
могу тебе только сказать, что лук и берс из кожи вылезет, но не сделает это за 45 секунд
все дело в шмоте, кристаллах, руках. Вар использует потенциал кристаллов по максимуму, т.к. не тратит время на зарядку умений и обладает мощными дебафами
чтобы там не говорили про дамаги варов, ну хоть убейте, не верю что он сможет сделать при максимальной вижимке тоже чот сделает слеер при такой же выжимке.
Добавлено через 33 секунды
а на пвп так ваще пичаль
вот видос с затяжного пвп от топового вара киллиана (стренькое)
видно что толку даже от такого вара не много
Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 20.02.2013 в 14:35.
а сорки как збс ? слаера уже качал на бете не охота его за нового качать
группу в данж чот йух найдешь. 38ой уже час+ ждать
правда хз насчёт других классов, но написано среднее время ожидания 5 минут
Добавлено через 54 минуты
хера, 38ых голдовых тряпошных роб вообще на ауке нету, а кожаных 2 всего за 600г
на японии выбил кожаную почти в 1 заход. правда тогда голда падала только с босса в закрытой комнате.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 20.02.2013 в 18:36.
мда. с норм лансером данж проходится вообще без хила быстро и легко, стой на месте да вливай тонс оф дэмедж.
танк вар - вайп в каждой комнате, босса танкуют все подряд, слив кучи дорогих кристаллов, и стояк возле костра по 5-10 минут, ибо банки дорогие. и вар ещё оправдывается, мол куль танком группу ждать ж 10 сек всего