Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Re: Другие годные MMO
Сообщение от LA2_Cobalt:
Кстати, Soulbind - это что такое?
Привязка к персонажу. Можно будет только продать. Кто-то другйо не наденет эту шмотку.

Сейчас на 20-30 почти невозможно убить хилера, или мага слеером.
Потом ситуация изменится?
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Langley:
Привязка к персонажу. Можно будет только продать. Кто-то другйо не наденет эту шмотку.
Ненене, опечатался: Soulbind Spellbind - это такой порошок, типа алкагеста, и стоит на акуе столько же, сколько рефайнед алкагест. В описании сказано что-то про сохранение дополнительных эффектов энчанта на предметах. Но т.к. фейл энчанта не снижает уровень заточки, мне не понятно, при каких условиях этот порошок бывает нужен.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Сообщение от Langley:
Сейчас на 20-30 почти невозможно убить хилера, или мага слеером.
слеером дай присту спустить себе хп дето до 30 и дать ему почуствовать что он в безопасности со своим отхилом, дождаться когда он в этой псевдобезопасности начнет тебя добивать забывая о своем хп, потом дай стан который отпрыжкой, потом комба, он нокдаунится и подымается в этот момент второй стан, и добивание лимитным скилом. камни должны быть крит в спину, крист при <50% ХП, крит ченс, и ещё чота не помню

мага по такой же схеме, главное не войти в слип. если зарутил и потом слипнул, не беда, хелфаер не ваншотнит. главное провети эту серию через станлок.

и ещё слеером учись уворачиваться от локонскилов.

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от LA2_Cobalt:
Ненене, опечатался: Soulbind Spellbind - это такой порошок, типа алкагеста, и стоит на акуе столько же, сколько рефайнед алкагест. В описании сказано что-то про сохранение дополнительных эффектов энчанта на предметах. Но т.к. фейл энчанта не снижает уровень заточки, мне не понятно, при каких условиях этот порошок бывает нужен.
когда вещь "закрываешь" свитком, можно сохранить нужные тебе параметры, добавив спелбинда
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Брахман:
слеером дай присту спустить себе хп дето до 30 и дать ему почуствовать что он в безопасности со своим отхилом, дождаться когда он в этой псевдобезопасности начнет тебя добивать забывая о своем хп, потом дай стан который отпрыжкой, потом комба, он нокдаунится и подымается в этот момент второй стан, и добивание лимитным скилом. камни должны быть крит в спину, крист при <50% ХП, крит ченс, и ещё чота не помню

мага по такой же схеме, главное не войти в слип. если зарутил и потом слипнул, не беда, хелфаер не ваншотнит. главное провети эту серию через станлок.

и ещё слеером учись уворачиваться от локонскилов.
Комба это раш, затем быстрый двойной/сбивалку с ног и поверх крашем мощным?
Лимитный скилл, это тот который от кол-ва хп зависит?

Думал счас на 27лвл взять голд меч на 380дмг (примерно), у меня был синий 22 на 280, потом за квест (тот где надо точить оружие) получил 280+40. Подумал и решил что 27 голд не сдался, учитывая что 32 белый наносит столько же.
Лучше куплю камней на крит, как ты посоветовал.

Сообщение от Centzontotochtin:
когда вещь "закрываешь" свитком, можно сохранить нужные тебе параметры, добавив спелбинда
ЯННП
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellochka:
а что на ауке делают вещи с ценой, меньшей, чем стоимость сдачи в магаз?
да это в любой ммо так. каждый школьник считает своим долгом поставить цену ниже, не задумываясь о реальной стоимости предмета, и если спрос не велик, в итоге она падает меньше магазинной

Сообщение от LA2_Cobalt:
дослужившись до SM на 26-27 лвл можно оттуда не вылезать до 32-33 лвл - экспы море, шмота море.
да хз, я 30ым ходил, у нас в группе один 32ой был, и голда уже не падала, как и синь с одного босса. смысл туда ходить, если не за голдой? мобы на 30ом уже серые там.

Сообщение от LA2_Cobalt:
В связи с таким перекосом возникает провал с 27 по 38 лвл. Золота море, а купить нечего - с 30+ итемы 27 лвла становятся трешом, их пербивает халявный шмот с сюжетных квестов. И до 38 лвл купить нечего - новый крутой шмот только с 38 лвл, им весь аук забит.
35 синь падает затачивающаяся, как с обычных мобов, так и с элиток. на японии фармил её на повторяющемся неэлитном квесте. соркой правда не так легко его делать, ибо пермакнокдауна нету, чтоб пачками без проблем убивать
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Yukkuri:
да хз, я 30ым ходил, у нас в группе один 32ой был, и голда уже не падала, как и синь с одного босса. смысл туда ходить, если не за голдой? мобы на 30ом уже серые там.
c мобов почти не падает, но чем выше лвл, тем быстрее пробег, а с боссов дроп рандомно, и пенальти за большие лвл вроде -20% шанса, т.е. не столь существенно. мне на сорку и золотой диск, и перчи выпали в первый же забег с 36 варом в пати. а в пати по лвлам инста пару раз уходили с какими-нибудь одними золотыми ботами на всех.
ребята говорят, что вообще самое тру за дропом ходить - пробегаться со знакомым 60ым - быстро и дроп весь вагончику

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
User authentication failed
шо делать?
зареган на сайте
попытка ввести логин и пароль этим и заканчивается
куда логинишься? проксю клацал?

Сообщение от Брахман:
куда логинишься? проксю клацал?
у меня впн
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Rane:
шо делать?
зареган на сайте
ждать 24 часа. через 24 часа юзай впн другой страны, этот, скорее всего, забанен.
Сообщение от Centzontotochtin:
ждать 24 часа. через 24 часа юзай впн другой страны, этот, скорее всего, забанен.
так я зашел на их сайт
зарегился
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Yukkuri:
дда хз, я 30ым ходил, у нас в группе один 32ой был, и голда уже не падала, как и синь с одного босса.
Сложно однозначно говорить "голда уже не падала". Просто шанс далеко не 100%, так что она скорее не падает, чем падает.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Rane:
шо делать?
http://tera.enmasse.com/

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Последний раз редактировалось LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020; 18.02.2013 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
офигенное предложение
Можно ещё переустановить винду

Сообщение от Брахман:
Можно ещё переустановить винду
не**й мне делать
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Rane:
шо делать?
зареган на сайте
Любой зарегавшийся уходит в автобан. Через 10-20 часов разбанишься и можешь играть.
Сообщение от oXeed:
Любой зарегавшийся уходит в автобан. Через 10-20 часов разбанишься и можешь играть.

Добавлено через 39 секунд
а я уже создал 2 акка, уже через прокси начал лезть
Последний раз редактировалось Dr9vik; 18.02.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Rane:
Добавлено через 39 секунд
а я уже создал 2 акка, уже через прокси начал лезть
ты впн купил?

Я тут пвпшусь. Ну как пвпшусь, сосу в большинстве. С отсутствием опыта даже на +9 пушка не помогает
Сообщение от oXeed:
ты впн купил?
догадайся у кого
Nyanko-sensei
Космос
Я уже запарился по 65 серебра за восстановление платить. За полчаса раз 10 умер. 1 чела пкшу тут же кто-нибудь подбегает и меня добивает. Плохо что нет каунта к\д

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Rane:
догадайся у кого
ты главное не пались с другим айпи на сайте или в лаунчере
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 18.02.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от oXeed:
С отсутствием опыта даже на +9 пушка не помогает
а от моей сорки с +9 пушкой народ флагнутый моих лвлов разбегается, когда я мимо прохожу а я ее себе сделала, чтобы мобов быстрее крошить

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
а от моей сорки с +9 пушкой народ флагнутый моих лвлов разбегается, когда я мимо прохожу
they c me rollin... they hatin...

Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Stellochka:
а от моей сорки с +9 пушкой народ флагнутый моих лвлов разбегается, когда я мимо прохожу а я ее себе сделала, чтобы мобов быстрее крошить
Я не представляю как можно слоупочной соркой попасть по тому же прыгающему вару
Сообщение от oXeed:
Я не представляю как можно слоупочной соркой попасть по тому же прыгающему вару
рут, слип, хелфаер, затем он уворачивается, идет бомба локон локон труп. это на лоу лвлах правда) а в мили у сорки тоже есть хорошие скилы. не помню когда войд пульс появляется...

Добавлено через 1 минуту
на капе сорка бустит каст слипа для пвп так что там он почти мгновенный, хелфаер в спину с нужными камнями, потом мили скилы, тоже вкусно.

на 48 у сорки появится баф на каст спид, там сорка пулеметом становится. + ещё можно подобрать глифы под комбы. например забустить хелфаер по немогу, что бедные сорки убиваются об рефлект, если фганут им по толпе.

Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 18.02.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение