Мне это анекдот украинский анпомнило, который потом ив рекламе пива светился
(только для тех кто понимает украинскую речь)
Для непонимающих читать И=Ы, i=и
-Микола, а ти знаеш як москалі наше пиво називають?
-як?
-піііво
-ги ги ги
Думаю, что в России про хохлов примерно такой же ходит, когда то рассказывали да забыл, тоже с казусами языка связано))
У нас в одном из клубов ла2 вообще ладванейка называют) А вы тут развели дискуссию и транскрипции и правильном чтении, ладванейка и ниипет)
Кста, на тему украинского языка и Украины, вчера тут приехал чел из Москвы, сам русский и живет в России, но на лето приезжает в Харьковскую обл. к бабушке типа на отдых. Ну я его так слегка знаю, он мну вчера поймал около около магазина, выяснилось что он ярый националист и вообще, судя по всему еще и рассист. Час доказывал мне, что украинцы низшая расса и языка у нас нет, просто мы придумали замену русскому. Еле сдепажсо, что бы в морду не дать, оно ко мне на родину приехало и мне же доказывает что я дескать быдло, ппц. Ну я сдержался, а вот народ у столиков косо на него смотрел, боюсь как бы беды не случилось.
К сожалению знаю такого же идиота с нашей стороны( Живет под лозунгом "все русские сволочи", и то же хрен че докажешь.
Везет же мне на знакомства, то я одного придурка избегал, теперь их двое (не дай бог встретятся!), и каждый день выходя на улицу приходится избегать обоих)
Вот кто че посоветует, вроде и люди нормальные, только шиза на почве национальности. Вот напряженно размышляю, послать нахуй таки, или продолжать избегать с прицелом на будущее "авось пригодятся"