Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Aiz
Raving Rabbid
Re: League of Legends
Не, ну правильно, чо. Шанс победы-поражения 50 на 50. Или тебе попадется нормальная сорака и вы победите, или тебе попадется ap not support Сона, после чего вы сливаете. Как сказал так и есть.
Сообщение от ezd:
Я уже говорил, что в моем понимании саппорт это персонаж, который жертвует начальных крипов. В вашем понимании я всегда пишу нубам перед началом матча (AP (NOT SUPPORT)) и продолжаю жертвовать крипов, а после начинаю отъедаться и становлюсь нормальным персонажем, который становится значимым фактором в тим файтах, в отличие от бесполезных сорак. Но они все равно ноют, ведь как это так, Я ad carry, а этот чувак мне жопу не лижет, и не развлекает меня, пока мобиков краблю в расслабленном режиме. МЫ ИЗ-ЗА НЕГО ПРОИГРАЛИ! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ДА Я БЫ ВАААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЕ!!!!11
Да ты прав чувак. Это самая тема, только традиционные сапорты не подходят для этого. Тут нужно брать либо сапорт Лебланку и с ее ебейшим прокастом забурсчивать в говно, либо сапорт Анивию, у нее есть стан, ОП стенка огромный урон без итемов, ульта режет атак спид, либо сапорт Насуса - у него лужа режет армор, а его замедление убивает скорость атаки настолько, что за всю продолжительность действия вражеский АД кэри делает не более 2 атак, даже если у него был кап атак спида.
И собирать через лаки пик в ДФГ чтобы ваншотить.
А сорака или сона это петушиные сапорты, ими будут играть только девочки или гомики. Потому что, ну что это за гейство - стоять сзади и отхиливаться и ничего не делать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
я смотрю тут новый ворвавшийся эксперт, оценивающий по лоу эло "как надо играть", хотя на самом деле на лоу правил вообще нет как таковых, и тащится всем чем угодно практически.
"Жертвовать начальными крипами" может вообще любой персонаж, только саппортом он этого не становится. Саппорт поддерживает других персонажей, повышая их шансы на победу. И в основной это обусловлено не необходимостью иметь саппорта, а текущей метой(которая состоит в том, что одну линию фармит один персонаж). Он тупо лишается фарма, но при этом должен быть полезен. При этом никому ничего лизать не надо, а то я смотрю у парня с этой ассоциацией проблемы. А полезнее всего при всем этом для команды будут итемы с небольшой стоимостью, но дающие полезный эффект - я так понимаю, наш новый эксперт не понимает эффективность раннего аегиса, вовремя включенной шурелии и т.п. Это кроме скиллов самого саппорта.

Сообщение от SuperMegaUberHren:
стоять сзади и отхиливаться и ничего не делать
ну на самом деле это только геймплей Сораки, и он действительно не всем по душе. Разные саппорты по-разному играются. Сону ту же без агрессивного поведения смысла брать нет(но не отдающуюся каждые две минуты), равно как и Карму фактически, или Тарика без создания постоянной угрозы для потивника(подкарауливая каждый неосторожный заход со станом), и т.д.
Знаток
Да ты прав чувак. Это самая тема, только традиционные сапорты не подходят для этого. Тут нужно брать либо сапорт Лебланку и с ее ебейшим прокастом забурсчивать в говно, либо сапорт Анивию, у нее есть стан, ОП стенка огромный урон без итемов, ульта режет атак спид, либо сапорт Насуса - у него лужа режет армор, а его замедление убивает скорость атаки настолько, что за всю продолжительность действия вражеский АД кэри делает не более 2 атак, даже если у него был кап атак спида.
А сорака или сона это петушиные сапорты, ими будут играть только девочки или гомики. Потому что, ну что это за гейство - стоять сзади и отхиливаться и ничего не делать.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от ezd:
Я не играю "на рейтинге", уже говорил 1000 раз, что персональный скилл в командной игре с рандомами практически ничего не значит. Конечно, есть чуваки, которые на первом месте, но это просто потому, что первое место есть и там кто-то должен быть. Это все равно что покупать лотерейные билеты 6 из 49, мечтая разбогатеть. А что, кто-то же выигрывает? Ну да и из миллиона человек, загадавших число от 1 до 1кк кто-нибудь угадает. Разве это что-то значит? Ровным счетом ничего.
Такой феерический бред.
По поводу других саппортов с контролем уже говорил, они ок, но надо собираться на танка. То есть в начале поддержка двумя контролями, затем танк+контроль. Персонажи с хилом в начале саппорт хилом, затем дамаг и контроль. А анивия и насус имеют только один контроль и не имеют хила, так что как саппорт их рассматривать трудно.

Сообщение от Fenrig:
я смотрю тут новый ворвавшийся эксперт, оценивающий по лоу эло "как надо играть", хотя на самом деле на лоу правил вообще нет как таковых, и тащится всем чем угодно практически.
Я смотрю тут у кого-то проблемы со зрением, да ещё с какими-то гомо-эротическими фантазиями, не вижу смысла отвечать людям с такими вступительными речами, лови тухлый помидор

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Рэйст:
Такой феерический бред.
Такой феерический бред В этом разделе, похоже, наличие мозга это редкость.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Последний раз редактировалось ezd; 08.08.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ezd:
анивия и насус имеют только один контроль и не имеют хила, так что как саппорт их рассматривать трудно.
Мастер
Сообщение от ezd:
В этом разделе, похоже, наличие мозга это редкость.
Зато ты такой ворвался на скилле интеллекте

Еще один обиженный, который не смог вылезти из ело-хелла и теперь пишет о том, что все солоку это дикая лотерея, где от тебя ничего не зависит. При этом генерирует кучу уебанских суждений, основанными на собственных приключениях в нубо-нормалах, за реализацию которых на адекватном эло он бы словил x9 только в путь.

Интересно, он действительно не понимает, что нормалы можно фесролить как угодно и кем угодно, и никому до этого дела абсолютно нет?
Сообщение от Рэйст:
Зато ты такой ворвался на скилле интеллекте
Ну у кого-то же он должен быть. Мне хватает ума не писать в ответ такое, а у тебя? За всю твою бесполезную жизнь, удалось ли тебе хоть кого-то удивить своим интеллектом, фразой "Такой феерический бред."?
Сообщение от Рэйст:
Еще один обиженный, который не смог вылезти из ело-хелла и теперь пишет о том, что все солоку это дикая лотерея, где от тебя ничего не зависит.
Я это писал на протяжении полутора лет игры в ЛоЛ. Имея в нормалах уже порядка 2500 сыгранных игр в сумме и НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРАТЬ В РАНКЕД ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.

Сообщение от Рэйст:
Интересно, он действительно не понимает, что нормалы можно фесролить как угодно и кем угодно, и никому до этого дела абсолютно нет?
Не интересно, но все равно, он действительно думает, что циферки под ником что-то значат, тем более в играх, где 80% победы зависит не от него. Ну он конечно так считает, мы про интеллект уже все выяснили.

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник

from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Сообщение от ezd:
Я это писал на протяжении полутора лет игры в ЛоЛ. Имея в нормалах уже порядка 2500 сыгранных игр в сумме и НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ИГРАТЬ В РАНКЕД ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.
скрин с винами давай

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Мастер
Сообщение от ezd:
Ну у кого-то же он должен быть. Мне хватает ума не писать в ответ такое, а у тебя? За всю твою бесполезную жизнь, удалось ли тебе хоть кого-то удивить своим интеллектом, фразой "Такой феерический бред."?
У меня нет цели тебя удивить, более того, мне абсолютно на тебя насрать. Этой фразой я выражаю свое мнение относительно твоей отборной бредятинки.

Сообщение от ezd:
Из всего этого важно только то, что весь твой опыт заключается в бесполезных нормалах, где треть игроков бездумно фармить ip, треть тестирует, треть троллит. Опыта игры в ранкед на хай-эло ты не имеешь.

Сообщение от ezd:
Не интересно, но все равно, он действительно думает, что циферки под ником что-то значат, тем более в играх, где 80% победы зависит не от него. Ну он конечно так считает, мы про интеллект уже все выяснили.
Кто-то молча тренируется и старается тащить игры, в результате добиваясь хорошего винрейта и апая эло, а кто-то ноет про рандом и глупых тиммейтов. Вопрос: кто из них слабак?
Сообщение от Рэйст:
У меня нет цели тебя удивить, более того, мне абсолютно на тебя насрать. Этой фразой я выражаю свое мнение относительно твоей отборной бредятинки.
А ты думаешь что до твоего бреда есть кому-то какое-то дело? Я высказываю свои мысли в надежде, что они кому-то могут быть полезны. А ты свои априори бесполезные зачем? Помимо того, что хочешь попонтоваться перед другими, никакого смысла в этом нет. Только не надо мне рассказывать, что ты делаешь это "просто так".

Сообщение от Рэйст:
Из всего этого важно только то, что весь твой опыт заключается в бесполезных нормалах, где треть игроков бездумно фармить ip, треть тестирует, треть троллит. Опыта игры в ранкед на хай-эло ты не имеешь.
Из всего этого важно то, что твой опыт заключается в том, что ты играешь с чуваками, которые тебя тащат и что ты начинал тогда, когда все были низкогор рейтинга и количество идиотов в одной рамке было меньше. В нормалы играть в разы интереснее, чем с идиотами в ранкеде, потому что там люди играют, а в ранкеде какие-то самоутверждаются и тестят чампов.

Сообщение от Рэйст:
Кто-то молча тренируется и старается тащить игры, в результате добиваясь хорошего винрейта и апая эло, а кто-то ноет про рандом и глупых тиммейтов. Вопрос: кто из них слабак?
Кто-то играет, а кто-то молча... Вопрос, кому интересно что ты говоришь, если оно не имеет никакого смысла?

Сообщение от Skuchniy:
Мастер
Танк
Сообщение от Рэйст:
Кто-то молча тренируется и старается тащить игры, в результате добиваясь хорошего винрейта и апая эло, а кто-то ноет про рандом и глупых тиммейтов.
А ты можешь тащить 3 против 5? Я вот просто сдаюсь на 20-й.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Ezd ты же заходишь на Goha.ru? Как у тебя ник?
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Ezd ты же заходишь на Goha.ru? Как у тебя ник?
ezdlol, очевидно, я даже тут ролики выкладывал с ником, можно было бы оттуда почерпнуть не раз

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от ezd:
ezdlol, очевидно, я даже тут ролики выкладывал с ником, можно было бы оттуда почерпнуть не раз
Да мне влом искать на самом деле было
ох щи... весело у вас тут...
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от ezd:
не вижу смысла отвечать людям с такими вступительными речами, лови тухлый помидор
все дело в том, что будешь ли ты отвечать мне, не будешь - неважно. Твое положение от этого не изменится. Если ты не понимаешь роли саппорта, и, видимо, еще многих вещей об игре, то ты мог бы хотя бы не заявлять так безапелляционно, о том, что знаешь что делаешь. Потому что ты нихрена не знаешь, и яростное отрицание мнения других игроков тут тоже тебе не на руку.

Традиционное "я играл тащил а они нубы", тут таких врываторов толпы на форуме ошиваются. Уранист вон у них предводитель. Джентельмены удачи бля
помянем ичимоку
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
душа ичимоку попала в ezd, где у анивии один контроль и саппорты всегда умеют хилить
Мастер
Сообщение от 2sexy2lazy:
душа ичимоку попала в ezd, где у анивии один контроль и саппорты всегда умеют хилить
Сообщение от Fenrig:
бла-бла-бла
Ты не мог бы сэкономить мне время в будущем и писать попроще как твои друзья типа "он лох" или ещё что-нибудь? Просто лень читать абзац текста с одним и тем же смыслом (вернее его отсутствием).

ЗЫ. Кто такой ичимоку и что с ним случилось?

Сообщение от Skuchniy:
Сообщение от ezd:
ЗЫ. Кто такой ичимоку и что с ним случилось?
он вселился в тебя.
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
аминь ACE!

Добавлено через 6 минут
ezd не играй ранкеды, ты сольешься, а уранисту конкуренция не нужна
Последний раз редактировалось 2sexy2lazy; 09.08.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение