У меня нет цели тебя удивить, более того, мне абсолютно на тебя насрать. Этой фразой я выражаю свое мнение относительно твоей отборной бредятинки.
А ты думаешь что до твоего бреда есть кому-то какое-то дело? Я высказываю свои мысли в надежде, что они кому-то могут быть полезны. А ты свои априори бесполезные зачем? Помимо того, что хочешь попонтоваться перед другими, никакого смысла в этом нет. Только не надо мне рассказывать, что ты делаешь это "просто так".
Из всего этого важно только то, что весь твой опыт заключается в бесполезных нормалах, где треть игроков бездумно фармить ip, треть тестирует, треть троллит. Опыта игры в ранкед на хай-эло ты не имеешь.
Из всего этого важно то, что твой опыт заключается в том, что ты играешь с чуваками, которые тебя тащат и что ты начинал тогда, когда все были низкогор рейтинга и количество идиотов в одной рамке было меньше. В нормалы играть в разы интереснее, чем с идиотами в ранкеде, потому что там люди играют, а в ранкеде какие-то самоутверждаются и тестят чампов.
Кто-то молча тренируется и старается тащить игры, в результате добиваясь хорошего винрейта и апая эло, а кто-то ноет про рандом и глупых тиммейтов. Вопрос: кто из них слабак?
Кто-то играет, а кто-то молча... Вопрос, кому интересно что ты говоришь, если оно не имеет никакого смысла?