А вообще я думаю профукаете вы возможность создания нормального европейского государства и все равно у вас будет совковый трешачок. Не видно среди оппозиционеров что-то людей вроде Саакашвили, способных провести кардинальные реформы
все зависит от людей. Я бьі вообще на майдане палатки навечно поставил. ****ала власть - подьехали в Киев. Сразу чинуши поняли - делаем ***ту :)
Ну а если серьезно, без люстрации - ничего небудет. Я надеюсь добьются.
У меня куча знакомьіх счас депутатов обласньіх советов и помощников нардепов. Так вот, есть инсайдерская инфа, що новьіе-старьіе политиканьі договариваются между собой. ПР сдает всех неугодньіх, взамен просит гарантии безопасности. И етот процес ведут. По логике, такие шурьі-мурьі приведут к новому майдану очень бьістро.
Незнаю насколько умесно, здесь ето писать, но все же. В Украине среди политикума, счас действует 3 разньіе стороньі. Первая часть пидаров - ето реально агентьі Кремля. Вторая часть - настроеньі на Запад и такие же агентьі. Те и другие, ****ят или хотят пистить бабло с бюджета дальше. Мьі все понимаем, геополитика и т.д, но цука не воруйте. дайте людям жить нормально.
И есть третья часть, ето молодьіе лица. Как не прискорбно звучит для некоторьіх, но ето националистьі, которьіе хотят (пока что) реально перезагрузить власть и построить нормальное государство. Незнаю, как они себя поведут ближайшее время, но то что они не дадут будущей власти творить беспредел, какой бьіл ранее - я уверен.
Как то так.