Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Предводитель
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Galle:
Лол, с чего ты взял, что я с ЗУ
с ЦУ?
Хрен с ними с У. Кто вам вообще вдолбил в голову, что у нас в стране нет СМИ кроме карликовских?

Хз че писать....
Galle
Guest
Сообщение от SanSanoff:
с ЦУ?
С самой, что не есть ЦУ

Цитата:
Кто вам вообще вдолбил в голову, что у нас в стране нет СМИ кроме карликовских?
Да никто не вдалбливал. Хотел бы написать, что нету, написал бы: "где свободных СМИ нету вообще". Просто то, что можно найти в Нете, по спутниковому ТВ и, самое главное, печатным изданиям говорит о том, что если и есть незаангажированные или "не карликовские" СМИ, то они или малоизвестны или не столь популярны, увы.
Сообщение от Galle:
они или малоизвестны или не столь популярны, увы.
Постольку поскольку лишь унылы в большинстве своем. все, абсолютно все они унылы раз не популярны.

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
Млин кто вам там в ЗУ вдолбил в голову, что в России кроме трех зомбоканалов ничего нет
У нас выбор абсолютно такой же как и у вас. Даже в самой перди есть у всех спутниковое тв и интернет.
Скажем так, в такой уж перди интернет до сих пор - диалаповский, а о спутниковом ТВ никто не слышал да и платить за него в регионах со средними зп в 10 тысяч рублей (уссурийский край какой-нить или ингушетия) никто не станет :) Так что свое влияние Газпром-медиа имеет, иначе бы никто орт с леоновым и т.п. не финансировал - не надо считать в Кремле всех дураками, они умеют считать деньги :)

Цитата:
о понимаешь ли, "мочить в сортире" по-пунитски у Яныка не получится, слишком толстые для него Ахметыч, Пинчук, Коломойский и др., слишком толстые. Да и власти такой, как у Путинга нету у зэка, особенно на западе и в центре страны.
Все течет, всем меняется (с) Украина - такой же постсовок что Россия, очень даже может быть что завтра у вас начнется строительство "вертикали власти", а непокорные олигархи пополнят ряды политэмигрантов в Лондоне, благо что Янукович тоже не один - Большой Брат с востока ему поможет дельными советами и баблом в случае чего :)
Galle
Guest
Сообщение от Wizzer:
Все течет, всем меняется (с) Украина - такой же постсовок что Россия, очень даже может быть что завтра у вас начнется строительство "вертикали власти", а непокорные олигархи пополнят ряды политэмигрантов в Лондоне, благо что Янукович тоже не один - Большой Брат с востока ему поможет дельными советами и баблом в случае чего :)
Я нив коем случаи не хочу обвинить тебя "в малоначитанности", нет, что ты, но если бы ты прочитал книгу, написанную Л. Кучмой(да-да) "Украина- не Россия" - ты бы, скорее всего, такого не писал, а может быть и писал, но понимал бы меня, почему я думаю иначе. Я негативно отношусь к этому человеку, рыжему таракану, но многое в своей книге он написал интересного, очень интересного. Одно из немногих в чем я с ним не согласен, так это то, что наш народ умнее от русских...нет, он такой же, увы, тупой, рабочий скот в большинстве своей массе, но тупой "по-своему"...Хех, не бежите искать эту книгу, он такого не писал, открыто не писал, он как бэ намекал Кстати, эти "намеки" вызвали неплохое бурление говн как в России, так и Украине
Вобщем, если в кратце - я с тобой не согласен, Украина - не Росссия, вот.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Скажем так, в такой уж перди интернет до сих пор - диалаповский, а о спутниковом ТВ никто не слышал да и платить за него в регионах со средними зп в 10 тысяч рублей (уссурийский край какой-нить или ингушетия) никто не станет :)
Ппц че врать то? Давно с нерезиновой выезжал? Судя по суждениям лет 5.
Из личных наблюдений: чем хуже халупа тем больше тарелка
Сужу по райцентрам трех поволжских областей где есть ЮТК.
Пришлось по работе поездить в этом году.
ДСЛ есть везде. Абсолютно везде. Анлимы от 300 р

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Galle:
Вобщем, если в кратце - я с тобой не согласен, Украина - не Росссия, вот.
Можешь думать, что хочешь. Лет через 20, максимум через 50, будешь думать по-другому.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.06.2010 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
svarjich
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Ппц че врать то? Давно с нерезиновой выезжал? Судя по суждениям лет 5.
Из личных наблюдений: чем хуже халупа тем больше тарелка
Сужу по райцентрам трех поволжских областей где есть ЮТК.
Пришлось по работе поездить в этом году.
ДСЛ есть везде. Абсолютно везде. Анлимы от 300 р
Сказочник
Предводитель
Сообщение от svarjich:
Сказочник
Назовешь райцентр в зоне покрытия ЮТК без ДСЛ?

Хз че писать....
Забанен
Цитата:
Давно с нерезиновой выезжал?
вчера, собственно в данный момент нахожусь в Минске :) интернет за пределами Москвы/Петербурга и т.д. - звездецовый с нереальными тарифами. Спутниковых тарелок не наблюдаю (да и нах они нужны?) :) В провинции есть интернет-провайдеры ("очень дорого" сочетается с безобразным качеством работы), предоставляющие и спутниковое ТВ (конкретно в минске - космос-тв), но сказать чтобы оно распространенное было - это вряд ли...
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
вчера, собственно в данный момент нахожусь в Минске :) интернет за пределами Москвы/Петербурга и т.д. - звездецовый с нереальными тарифами. Спутниковых тарелок не наблюдаю (да и нах они нужны?) :) В провинции есть интернет-провайдеры ("очень дорого" сочетается с безобразным качеством работы), предоставляющие и спутниковое ТВ (конкретно в минске - космос-тв), но сказать чтобы оно распространенное было - это вряд ли...
Я хз Триколоровских тарелок в каждом колхозе понатыкано через дом. Для примера: проезжал на выходных по Волгоградской области. Еланский, Руднянский, Жирновский, Котовский, Камышинский районы везде ДСЛ есть. Анлим 256к 290р.
В прошлом месяце катался по Ростовской области, там 100% такая же картина.

Хз че писать....
Забанен
имхо ты судишь по европейской части России и окрестностям крупных городов, когда на машине проезжаешь :)
поселок Ярославской области и поселок в какой-нить Иркутской области - это ппц разница :)
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
имхо ты судишь по европейской части России и окрестностям крупных городов, когда на машине проезжаешь :)
поселок Ярославской области и поселок в какой-нить Иркутской области - это ппц разница :)
Звиняйте, чего вижу о том и пишу

Хз че писать....
Забанен
...Впрочем эта проблема действительно касается лишь меньшинства и подавляющее большинство россиян, при желании, смотреть могут и BBC, и CNN и что угодно.
svarjich
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Назовешь райцентр в зоне покрытия ЮТК без ДСЛ?
Я так понял, ЮТК покрыло всю Россию?

Сообщение от SanSanoff:
Звиняйте, чего вижу о том и пишу
То что ты видишь - не вся Россия. И даже - не большая часть.
Предводитель
Сообщение от svarjich:
Я так понял, ЮТК покрыло всю Россию?

То что ты видишь - не вся Россия. И даже - не большая часть.
Большая часть России это тундра, лиственница и мерзлота. Тут ты прав.
Спор не об этом. Я говорю, о том, что подавляющая часть населения имеет доступ к любым СМИ. И к карликовским и к "независимым".

Добавлено через 19 минут
Виктор Черномырдин: Украинца от россиянина по роже не отличишь
http://izvestia.com.ua/?/articles/2010/06/21/153126-6

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.06.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
svarjich
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Большая часть России это тундра, лиственница и мерзлота. Тут ты прав.
Спор не об этом. Я говорю, о том, что подавляющая часть населения имеет доступ к любым СМИ. И к карликовским и к "независимым".
В начале напомню, с чего началось:

Сообщение от Wizzer:
Скажем так, в такой уж перди интернет до сих пор - диалаповский, а о спутниковом ТВ никто не слышал да и платить за него в регионах со средними зп в 10 тысяч рублей (уссурийский край какой-нить или ингушетия) никто не станет :)
И еще пара фактов:
1. В нашем доме (120 квартир, 2 провайдера) к скоростному интернету (под скоростным я понимаю скорости >=512 кб/сек) подключена треть квартир. Примерно также ( до 50%) в большинстве домов Омска. Так что говорить о подавляющей части населения в своем городе я бы говорить не стал.

2. Сургут, анлим интернет 1,5к руб за 1мб/сек. Даже по северным меркам подключают не все.

3. 50 млн. интернет пользователей в России - такую цифру с гордостью озвучивал в прошлом году Путин. С ежегодным приростом 5-7 миллионов получим ~ 60 млн. Это явно не подавляющее большинство.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
и большинство из них сидят только вконтакте:D

Предводитель
Сообщение от svarjich:
50 млн. интернет пользователей в России - такую цифру с гордостью озвучивал в прошлом году Путин. С ежегодным приростом 5-7 миллионов получим ~ 60 млн. Это явно не подавляющее большинство.
Что имелось ввиду под пользователем? Заключенный договор? Тогда 60 млн семей и есть вся Россия
Даже если считать, что непосредственно пользователей - то вычти детей малых, стариков и т.д и т.п Выйдет большая часть сознательно-трудоспособного населения. Если так можно выразиться.
Насчет провайдеров и тарифов думаю, что до вас через год другой тоже благодать дойдет.
Зы
Сообщение от svarjich:
или ингушетия
В Ингушетии кстати ЮТК - можешь выдохнуть.

Хз че писать....
Galle
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Можешь думать, что хочешь. Лет через 20, максимум через 50, будешь думать по-другому.
С чего бы это, объясни? Ванга...?
svarjich
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Что имелось ввиду под пользователем? Заключенный договор? Тогда 60 млн семей и есть вся Россия
Даже если считать, что непосредственно пользователей - то вычти детей малых, стариков и т.д и т.п Выйдет большая часть сознательно-трудоспособного населения. Если так можно выразиться.
Пользователь - тот, кто хотя бы раз в полгода посещал Интернет, не важно как.
Даже если считатать что это "большая часть сознательно-трудоспособного населения" - это не подавляющее большинство.

Сообщение от SanSanoff:
В Ингушетии кстати ЮТК - можешь выдохнуть
Во-первых, не надо цитировать чужие фразы как мои.
Во-вторых, на форумах Айона начитался безысходных отзывов пользователей ЮТК
В третьих, ты бывал в Ингушетии?
Предводитель
Сообщение от Galle:
С чего бы это, объясни? Ванга...?
Да нет все логично. С возрастом люди, как правило, набираются опыта. Умнеют.
С точки зрения географии, политики Украина конечно не Россия. И наоборот.
С точки зрения человеческих отношений, что Украина, что Россия, что Белоруссия один и тот же народ. Имхо у 99,9% русских в родственниках украинцы или белоруссы. И наоборот.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от svarjich:
Во-первых, не надо цитировать чужие фразы как мои.
Во-вторых, на форумах Айона начитался безысходных отзывов пользователей ЮТК
В третьих, ты бывал в Ингушетии?
Во-первых цитатой я указал, что от темы я не отшел.Если это тебя жутко оскорбило то сорри.
Во-вторых я ЮТК не рекламирую, года 1.5 -2 назад редкостное гамно была компания-монополист. Но как правило где она есть - какой никакой интернет есть. Сейчас под давлением ФАС и конкурентов снижает цены пытается улучшать качество.
В третьих, бывал, но тогда меня интернет не интересовал. ЮТК там точно есть.
Сообщение от svarjich:
Пользователь - тот, кто хотя бы раз в полгода посещал Интернет, не важно как.
Даже если считатать что это "большая часть сознательно-трудоспособного населения" - это не подавляющее большинство.
Сам догадался или в докладе Путина определение пользователя прочитал?
http://rnd.cnews.ru/math/news/top/in...0/04/06/385545
вот тут про пользователей статистика более менее свежая, но тут только % нтное соотношение
а тут общая численность
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BF...CC60813%7D.uif
52 кк компов по компу в каждой семье.
Тем же триколором официально пользуется 5 кк семей, а это тупо (если 3 человека в семье) каждый десятый в России.
http://www.skyrun.su/ready/tv/trikolor_tv/
в базовом бесплатном комплекте идет Рен ТВ которое никак пропутенским не назовешь.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.06.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
svarjich
Guest
Когда ты спросил, что это за цифра (так приводил по памяти) - решил погуглить, оттуда и взял определение.
Можешь и ты погуглить.
Galle
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Да нет все логично. С возрастом люди, как правило, набираются опыта. Умнеют.
А не слишком ли громкое заявление? Нет, то что с возрастом люди умнеют - тут я не спорю. НО применять это выражение в даном контексте глупо, нет, даже очень глупо. Выходит что, совершенно не зная моих родителей, которые в этом плане со мною солидарны, ты сможешь назвать их не разумными, не имеющими достаточного жизненного опыта? Пффф
Цитата:
С точки зрения человеческих отношений, что Украина, что Россия, что Белоруссия один и тот же народ. Имхо у 99,9% русских в родственниках украинцы или белоруссы. И наоборот.
1. Угу, форумы, блоги, статьи, комментарии и оскорбление во всех них тому яркий пример. Про отношение родственников, живущих рядом, работающих там или там заливать не надо, ибо тоже самое можно сказать про отношение и к другой нации.
2.Снова громкие слова и цифры с потолка? Написал большой текст, но потом понял, что это такое даже обсуждать нет смысла и стер.

upd. По поводу первого цитирования. Удивлен тем, что ты считаешь, что подобные мнения присущи только молодежи и обязательно глупым и не опытным.
Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
Сообщение от svarjich:
2. Сургут, анлим интернет 1,5к руб за 1мб/сек. Даже по северным меркам подключают не все.
ДСЛ 4мб/сек за 1.5к, уже тянут 10+мб за 900, в центре есть во всех домах, даже в коттеджах. Хотя и дороговато, но раз в год или цены падают существенно или скорость поднимают за те же деньги.

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
svarjich
Guest
Сообщение от xrumas:
ДСЛ 4мб/сек за 1.5к, уже тянут 10+мб за 900, в центре есть во всех домах, даже в коттеджах. Хотя и дороговато, но раз в год или цены падают существенно или скорость поднимают за те же деньги.
Ну, друг говорил, что может тарифы изменятся - это столько он платил в апреле