Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Галла:
"Сваты" мне очень нравится.
Сваты таки укровский сериал.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Неважно. Какая то своя ментальность и традиции старой советской школы так пруть. Вобщем смотрю с превеликим удовольствием.
Да ещё и каждая серия, как полноценный 2-х часовой фильм.

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Horstmann:
А вот когда снимают за государственные деньги, т.е. и из моих налогов, в том числе, "высокодуховную" херню, которая интересна только самому режиссеру, а потом называют зрителей быдлом, которое не оценило шедевр - напрягает немного. Иди, ****, и ищи спонсоров на воплощение своих эротических фантазий в кино, а потом оправдывайся перед ним за то, что снял, а то привыкли к халяве. Творцы, епть.
а то, что ты этому творцу отстегнул еще с каждой флэшки/диска тебя не смущает? Суровые реалии с черенками от лопат. Пора бы привыкнуть, ты все-таки в России живешь. Но право считать/не считать это говно искусством зависит все-таки от тебя. Как бы творцы на желчь не исходили. Чем плоха та же "Брестская крепость"?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rivalski:
Сваты таки укровский сериал.
угу и по мове бачут, особенно если учесть состав актеров, к чему эта бравада?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.12.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Предводитель

Хз че писать....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сваты то ладно, а вот когда Украина снимет уже свой аналог LOST`а ?
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
а то, что ты этому творцу отстегнул еще с каждой флэшки/диска тебя не смущает? Суровые реалии с черенками от лопат. Пора бы привыкнуть, ты все-таки в России живешь. Но право считать/не считать это говно искусством зависит все-таки от тебя. Как бы творцы на желчь не исходили.
Я не про Барина, если что - он человек вообще особенный. Я про вот таких товарищей, например - http://www.ntv.ru/novosti/242431/

«Ленфильм», собравший вокруг себя ведущие художественные силы современного российского кино может возглавить производство и развитие игрового, документального, научно-познавательного кинематографа. И здесь нам есть, чем гордиться. Результат не заставит себя долго ждать: российское кино получит новые фильмы мастеров многонациональной России.
Забанен
Когда же национальный кинематограф наконец сдохнет вместе с национальным автопромом, перестав пожирать баблосы налогоплательщиков...
Сообщение от Wizzer:
Когда же национальный кинематограф наконец сдохнет вместе с национальным автопромом, перестав пожирать баблосы налогоплательщиков...
когда же наконец сдохнешь ты, перестав отравлять воздух окружающим налогоплательщикам своими желчными полюциями? говори уж прямо: когда все сдохнут, а меня сделают начальником концлагеря - ответ очевиден - не дождетесь

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
никогда, я буду жить вечно, раздувая аналфаер у хейхачей и других даунов :)
ты своими сцылками на педивикию не сможешь раздуть аналлфаир даже у себя, хотя и являешь собой пример отменного дауна

Сообщение от х т х:
Забанен
а вот и пожарчик
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
А вы все фигней маетесь.

99 процентов кинематографистов лишь зарабатывают деньги. Кино все больше и больше становится просто товаром. А у него должна быть такая же цель, как и у всякого искусства, – сохранить в людях человеческие качества.

Но главным врагом творчества является не государство, а народ. Именно он указывает художнику на дверь. От этого страдал Шостакович, Солженицын и многие другие.

Для нас стало полной неожиданностью, когда публика потребовала грубых зрелищ, а кинематографисты стали снимать ей на потребу.

Ну прелесть же, не? А денег, ****, требуют у государства с народом на свои "нетленки".
Забанен
Кино было и будет в первую очередь бизнесом, легко заметить что у "коммерческого" Голливуда куда больше хорошего авторского кино, чем у европейского, не говоря уж совковом/рашковым. Да и вообще искусство обычно рука об руку с бизнесом т.к. создается оно в первую очередь для других.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Horstmann:
А вы все фигней маетесь.

99 процентов кинематографистов лишь зарабатывают деньги. Кино все больше и больше становится просто товаром. А у него должна быть такая же цель, как и у всякого искусства, – сохранить в людях человеческие качества.

Но главным врагом творчества является не государство, а народ. Именно он указывает художнику на дверь. От этого страдал Шостакович, Солженицын и многие другие.

Для нас стало полной неожиданностью, когда публика потребовала грубых зрелищ, а кинематографисты стали снимать ей на потребу.

Ну прелесть же, не? А денег, ****, требуют у государства с народом на свои "нетленки".

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от Wizzer:
Кино было и будет в первую очередь бизнесом, легко заметить что у "коммерческого" Голливуда куда больше хорошего авторского кино, чем у европейского, не говоря уж совковом/рашковым. Да и вообще искусство обычно рука об руку с бизнесом т.к. создается оно в первую очередь для других.

в каких же абортариях таких производят? Он еще и почетный искусствовед...

Сообщение от х т х:
Предводитель
какой-то Хач сегодня возбужденный Новый Год запретили праздновать?
http://www.ummanews.com/news/last-ne...------l-r.html

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
какой-то Хач сегодня возбужденный Новый Год запретили праздновать?
Ты, Офф, побольше гафгаф центры читай, они и не такое напишут. Особенно улыбают упоминания Washington Post такие халяльные американцы, я прямо не могу

хоббитам в период с 12 по 14гг не сладко придется, но все же жаль, что у нас не КПК

Добавлено через 28 минут
хм, а что же будут делать эти 70% дагестанских школ в праздники? неужели учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.12.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
хм, а что же будут делать эти 70% дагестанских школ в праздники? неужели учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин?
я хз 5 раз в день головой об пол стучать?

Хз че писать....
Забанен
Цитата:
какой-то Хач сегодня возбужденный
пожар-с вестимо :)
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
не только российский кинематограф сакс, но и советский. хотя не до такой степени конечно. искусство должно быть свободным, при камуняках такое не возможно
собачье сердце, холодное лето 53го, курьер - хорошие русско язычные фильмы, больше и не вспомню наверно...

Сообщение от SanSanoff:
казалось бы при чем тут Украина

no life, no sex, just farm&exp (c)
Духовный паровоз
Лекарь
Ох.

Тарковский
Климов
Гайдай
Эйзенштейн
И прочая, прочая.

Ох уж эти совки, ну никак творцам при них развернуться не давали.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
комедии Гайдая и Данелии + пропагандистское кино Эйзенштейна. Последнее действительно шедевр, не уступающий творчеству немецких коллег вроде Лени Рифеншталь. В массе своей, совковое кино, конечно, говнище безнадежное подобно любой другой продукции выпускаемой в СССР вроде автомобилей или потрясающего сервиса АК "Аэрофлот".
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
я комедии про шурика и тп не учитываю, развлекательное кино же.
сурьезный фильм со смыслом и без тошнотворной пропаганды редкость. собачье сердце долгое время запрещен был не?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Забанен
Авторское кино - разве что Кира Муратова. Арт-хаус и т.п. в СССР вообще жанры не развиты были, совок-филмс все-таки нес в себе преимущественно пропагандистскую роль, а значит подразумевалась массовость и доступность для понимания любым колхозником.