Некоторые пихают все камни только на +ХП, часть людей пихала +ХП+МП, видел СМов которые все ставили только на MagicBoost
Делитесь мыслями, что же все таки лучше для СМа
По личным ощущениям - до 30го левела вообще пофиг что там стоит, шмот меняется оч часто, камни еще чаще, у меня стояли 50/50 +ХП+magic boost, под конец обт стояли только +ХП, разницы особо не заметил.
Интересует есть ли разница по камням для ПВЕ и ПВП или можно ограничится одним набором и т.д.
имхо ,оптимальная заточка Хп\м рес ,м буст при надобности можно так же поднять.
На ПвЕ точимся м буст\хп,смысла м аку для спирита нет,т.к. дают камни мало,а у него есть шикарные пасивки на прохождение дебафов.
М буст увеличивается заточкой книги на +200.
Камни м резист только. Лишние 500 хп не спасут, если вперемешку делать, а вот если все на резист - какой нибудь стан ассассина может и рефлектнутся.
ну там не совсем 500хп на 50м выходит,побольше будет.
Мрезист конечно неплохо НО - от чего резистимся? От сорков и частично рейнджеров/клериков, НО - тот же рейнджер довльно шустро снесет нас обычной атакой или син или глад.
ну там не совсем 500хп на 50м выходит,побольше будет.
Мрезист конечно неплохо НО - от чего резистимся? От сорков и частично рейнджеров/клериков, НО - тот же рейнджер довльно шустро снесет нас обычной атакой или син или глад.
Не только,лень описывать ,скажу только, у многих классов контроли и разные гадости привязанны к м ресу.(та же удочка темплара например)
а как же Contract of Resistance I? 1 на 1 вполне должно хватить итак, а в масс пвп может и пригодится Мрезист.
Контракт будет с бешенным откатом, не помню точно цифр, а искать те патч ноуты лень, но у магов он будет несколько минут - сравниваем с скаутским контрактом с 30 сек откатом. Никакой короче, на 1 хелфаер м.б.
имхо ,оптимальная заточка Хп\м рес ,м буст при надобности можно так же поднять.
На ПвЕ точимся м буст\хп,смысла м аку для спирита нет,т.к. дают камни мало,а у него есть шикарные пасивки на прохождение дебафов.
есть дебафы с большим откатом, в том числе дебаф на +20% шанс дропа(2мин откат)
если такой дебаф срезистится на боссе будет печально
даже если эрозия срезистится очень сильно теряешь в демаге(при том что из всех дотов у нее самый маленький откат)
так что помоему маку>мбуст>хп. по крайней мере пока качаешься.
м буст и маку дает ++ дпс=>больше мобов в единицу времени=>больше експы=>быстрее кач.
на капе думаю имеет смысл переточиться в хп так как клос юзер и все такое.
зы до 30 не видел ниодного камня на маку. они вообще есть в природе?
А смысл его вообще лечить, теряя свое хп, если можно просто вызвать нового? Ладно еще если на нем висит бафф за дп, но тогда уж можно и клериком хильнуть его.
А смысл его вообще лечить, теряя свое хп, если можно просто вызвать нового? Ладно еще если на нем висит бафф за дп, но тогда уж можно и клериком хильнуть его.
смысл в том, что таким способом ты свой реген хп добавляешь к регену хп сумона(+ стигма абсорб виталити + можно банками хиляться), не надо тратить время на перевызов самона, кроме того, если его не лечить он может исчезнуть в очень неудачный момент, например, когда сагрил пару мобов выше себя лвлом.
но это не значит что надо вставлять камни на хп только поэтому)
Если ты лечить будешь его постоянно за свои хп - у тебя их будет около половины всегда - любой залетный враг и ты труп. А вообще перед агро моба, можно рассчитать сколько он примерно снимет. Второго всегда можно поставить в рут\замедлить\сагрить на себя и тд. Вообще аозможность саммона лечить я считаю бредом.
Если ты лечить будешь его постоянно за свои хп - у тебя их будет около половины всегда - любой залетный враг и ты труп. А вообще перед агро моба, можно рассчитать сколько он примерно снимет. Второго всегда можно поставить в рут\замедлить\сагрить на себя и тд. Вообще аозможность саммона лечить я считаю бредом.
любой залетный враг и так тебя завалит, так как на ганк ходят обычно по 2-3 чела. редко видел когда кто то 1 ходил ганкать. для экстренных случаев есть банки еще есть стоун скин или как там его. если ты перед каждым мобом будешь расчитывать сколько тебе хп сумона надо ты до 10лвла будешь 2 года качаться. ну расчитал ты что моб убьет сумона что будешь делать? перевызывать это время, посылать на смерть опять же скорей всего потеря своего хп. рут /замедлить катит только для милишников. сагри двух ренджей и рутай их сколь угодно)
45v45 I rarely miss fear. Rarely means almost never happen.
45v48 I miss sometimes. I miss sometimes because I build a lot of magic accuracy and I have food that also +magic accuracy.
45v50 I miss a lot. I only build 20 to 30% magic accuracy, the rest I build HP. HP is what make me tough. With HP build and Hp potion world pvp I can win against Assassin unlike sorcerer. No class can win me in world pvp 1v1 :P. I'm that good ^^.