Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стигмы Чантера
Автор темы: ImagInatIon
Дата создания: 14.09.2009 22:49
ImagInatIon
Guest
Стигмы Чантера
Стигмы чантера можно посматреть по данной ссылке http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...:0:0:0:0:0:0:0

В этой теме прошу выкладывать свои билды стигм (для этого надо перетягивать иконки стигм в ячейки слева потом копируем ссылку и выкладываем сюда) объясняя почему именно этот набор стигм вы выбрали.

Начну с себя http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...1233:1217:1213
В этом наборе задействована линейка античных стигм с направленностью на дамаг + рендж стан + мантра анти стана, я считаю что из чантера не надо делать недобафера и недохилера, а лучше сделать упор на дпс и контроль ну и мантра антистана я считаю просто незаменимой из-за попсовости синов в аионе.

updated patch 1.5.0.5 (aionarmory еще не обновился)

Скилл Chanter’а “Rage Spell” теперь дает не 50% увеличения времени перезарядки Recovery Skill, а 20%.
Скилл Chanter’а “Blessing of Wind” действует не 20 секунд, а 30 секунд, дополнительный урон увеличен.
Урон и точность скилла Chanter’а “Mountain Crash” увеличены.
“Mountain Crash” (Chanter) теперь - скилл дальней атаки.

все изменения только в лучшую сторону
Allilujah
Guest
Ответ: Стигмы Чантера
у меня вопрос
поскольку на релизе чаров 50 лвла раздавать не будут, какие стигма-билды будут актуальны на различных этапах игры. ну, скажем, 20-30, 30-40?
и вообще стоит ли мучаться с добычей стигм на лоулвл? и вообще такое ли это мучение? не докачался я до 20 лвла на обт из-за проблем с диконнектами, всех тонкостей игры еще не знаю :)
Маньяк
с предложеным билдом я согласен, не согласен только с одним.
Цитата:
не надо делать недобафера и недохилера, а лучше сделать упор на дпс и контроль
ну самой не смешно? чантер не дпс и не контроллер, он б а ф е р, поэтому слова недобаффер, дпс и контроль звучят нелепо, извините, хотя сам тоже придерживаюсь ударного билда

Salty - 80 lvl Assassin Aquilonian male[EU]Fury
Sadista - 50 lvl Operative Rattataki[EU]TheRavager
Too Many Stars - 80 lvl Mesmer Sylvari [EU]Desolation
Jungle Drum - 80 lvl Necromancer Sylvari [EU]Desolation
I'm gonna kill you just for fun (с)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ImagInatIon:
Считаю такой билд приемлимым для соло ганков,по сему ,мантру на Антистан меняем на ВоИ и получаем отличный бурст билд для ганка заек в спину.
Для масс ПвП и груп ганков такой билд уныл,т.к. дамаг чантера не очень , а другие ДД классы он почти не бафает.Все естественно имхо.

Offtopic: Научитесь уже ссылки через таг URL постить

Маньяк
мне пока такой нравится, упор больше на саппорт, потом посмотрим что можно изменить:D

ImagInatIon
Guest
Сообщение от GrimReaper:
мне пока такой нравится, упор больше на саппорт, потом посмотрим что можно изменить:D
WoI считаю бесполезным скиллом для самого чантера и для других классов аналогично
100 меджик буста и 100 акураси вообще ниочем единственный плюс это +20% Патк, НО! на 15 секунд!! у самого чантера селф на +15% Патк + ДП скилл на +100% Патк хотябы на 30 секунд
моя оценка данной стигмы 1/5
Recovery spell: зачем ещё 1 over time heal? если есть 1 нон стоп хил по 700 и 1 с откатом в 30 сек хил на 2222 + есть хот слабенький зато с инст кастом ? вот зачем объясните мне? :) оценка 0/5
Маньяк
WoI считаю бесполезным скиллом для самого чантера и для других классов аналогично
100 меджик буста и 100 акураси вообще ниочем единственный плюс это +20% Патк, НО! на 15 секунд!! у самого чантера селф на +15% Патк + ДП скилл на +100% Патк хотябы на 30 секунд
моя оценка данной стигмы 1/5
Recovery spell: зачем ещё 1 over time heal? если есть 1 нон стоп хил по 700 и 1 с откатом в 30 сек хил на 2222 + есть хот слабенький зато с инст кастом ? вот зачем объясните мне? :) оценка 0/5
Сообщение от GrimReaper:
потом посмотрим что можно изменить:D
насчет вои, может быть соглашусь, насчет остального чуть выше розовым шрифтом)

Старожил
Поражаюсь сколько соло-нагибаторов. Действительно, зачем нам антистан мантра и супер хот на 3к хп. Да еще эти никчемные баффы на лол 15 секунд. Чувствуется несмотря на массовость чантеров, нормальных будут еденицы.
По сабжу - единственный адекватный билд такой

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Последний раз редактировалось Облачный Заяц; 15.09.2009 в 18:09.
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
100 меджик буста и 100 акураси вообще ниочем единственный плюс это +20% Патк, НО! на 15 секунд!!
Да ,зачем же жалких 100 м буста и акураси ,а +20% физ атаки ,так это вобще бред и крап.
алсо,кд Вои меньше времени его действия,или тебе лень нажать кнопочку лишний раз

Сообщение от Облачный Заяц:
единственный адекватный билд такой
тоже буду в таком

ImagInatIon
Guest
только на масс пвп этот билд, где надо не посохом махать а саппортить, самый лол скилл который есть у чантера это речардж мп с откатом в 5 минут :)
Мастер
только на масс пвп этот билд, где надо не посохом махать а саппортить, самый лол скилл который есть у чантера это речардж мп с откатом в 5 минут :)
Ох,побольше бы нам энеми с такими чантерами

ImagInatIon
Guest
Сообщение от SeeYA:
Ох,побольше бы нам энеми с такими чантерами
побольше бы чантеров которые с энеми ничего сделать не могут :)
Мастер
побольше бы чантеров которые с энеми ничего сделать не могут :)
а они должны?
Я понимаю,тебе кажется что дамаг у чантера высок,дожен тебя огорчить, в реалиях ПвП группа на группу и выше, это не так.

ImagInatIon
Guest
с твоим билдом я уверен что это так :)
PiNК
Guest
Чантерам хочется контролить?
Есть одна клёвая стигма: называется "реролл в сорка"; берётся на любом левеле и совсем не требует шардов.
При это правда падает п.деф и максхп, но ведь вы самолично своим билдом от них отказались
Аватар для KTO 3DECb_renamed_612731_08122019
Маньяк
100 меджик буста и 100 акураси вообще ниочем единственный плюс это +20% Патк, НО! на 15 секунд!!
Лол, любой ассасин твоей попе наглядно обьяснит, что такое +20% П.атаки )))
а бафать каждые 15 секунд - не трудно.
Мастер
с твоим билдом я уверен что это так :)
Это не так с любым билдом

ImagInatIon
Guest
Спорить не буду сейчас больше теоретиков ибо никто ещё не докачался до 50 лвла и не проверил на деле данные стигмы, вот в том что урон у чантера на уровне и можно в пвп быть не только саппортом а ещё и убивать в этом я уверен благо опыт на китае есть.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
По сабжу - единственный адекватный билд такой
я себе такой же наметил

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Старожил
Спорить не буду сейчас больше теоретиков ибо никто ещё не докачался до 50 лвла и не проверил на деле данные стигмы, вот в том что урон у чантера на уровне и можно в пвп быть не только саппортом а ещё и убивать в этом я уверен благо опыт на китае есть.
Да дамаг-то норм и убивать можно. Только лучше забустить всю партию чем одного себя.

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Аватар для UFOlog_renamed_27746_05082022
Гигант мысли
если честно мне смешно читать про "недобаффера" после нескольких лет ВоВа. может быть выходцам из линейки эти баффы кажутся краповыми, но в ВоВе такая благодать и не снилась никому

"Идиотизм излечим только введением свинца внутричерепно!" (с)
Мастер
Да дамаг-то норм и убивать можно. Только лучше забустить всю партию чем одного себя.
пацан шарит

чантером в нагиб моде можно играть только в пати два клера , в инных случаях чантер-ногибатор падает одним из первых.

Маньяк
Сообщение от SeeYA:
пацан шарит

чантером в нагиб моде можно играть только в пати два клера , в инных случаях чантер-ногибатор падает одним из первых.
которые хилят только его ^^

Zabijaka
Guest
Что делить шкуру не убитого зверя? =)

По началу, что есть то и пользуешь.. а там уже с опытом выбираешь какие билды полезнее.
Вот для начала меня интрересут вопрос - с кого это выбить)?
http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=140000116
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
на самом деле придется иметь все 6 адвансд стигм и не только чантеру бтв
в ситуации с соло - минипати ганком/експом(корейцы уже давно обещают 55 лвл -> пойдем експится с фул стигма билдом 50 лвл) имеет смысл делать дпс билд
http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...1213:1217:1233
в случае игры в фул пати дпс билд естественно бесполезен -> делаем саппорт билд
http://www.aionarmory.com/stigmaCalc...1230:1218:1234
Цитата:
Вот для начала меня интрересут вопрос - с кого это выбить)?
http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=140000116
лоу абисс, 28 - 30 мобы