уважаемые котоводы, просьба выложить, кому не лень конечно, скрин вашей панели (взял саба котовода, загадил уже всю панель )
п.с. просьба без 3-профных скилов и под обычную клавиатуру и мышку (не ностромо-обычная клавиатура)..я понимаю, что требую практически невозможного (особенно без 3-профных скилов)..но вдруг найдётся добрый котовод
атака кота, хил кота, батл хил, поднять денюжко, скил кота, баночко хп\цп, нюк, отменить действие кота, трансфер, убрать яд\блид, убрать анчор\дебафы, сесть...
извени, влом скрин вешать... да и то, что есть не особо... 3профные скилы инклюд)
уважаемые котоводы, просьба выложить, кому не лень конечно, скрин вашей панели (взял саба котовода, загадил уже всю панель )
п.с. просьба без 3-профных скилов и под обычную клавиатуру и мышку (не ностромо-обычная клавиатура)..я понимаю, что требую практически невозможного (особенно без 3-профных скилов)..но вдруг найдётся добрый котовод
возьми любое видео и спионерь=) я с панельки Левора срисовал свою, немножко изменив
p.s. никаких нюков и ядов естессно на alt-1 быть не может, разве что до 50 нюками кач быстрей чем котиком
Я слышал, сейчас и в ла2 модно биндить кнопки а не кликать мышкой на все, кроме ф1-ф8. Хотя я в ла2 кликал все, да, олдскул стиль решает но в результате не так удобен.
}I{a6a, каждый строит панель под себя. сообрази самые удобные кнопки. а макросы на 99% - просто с форсаттак и переодевание шмота. но все же имо - руками все быстрее и лучше выходит
В вов макросы поинтереснее, недавно была такая фича, что можно было в макросах программировать действия чара, фактически написать легитного бота (мечта коммьюнити франца, я знаю). Жаль это дело довольно скоро прикрыли. Но макросы в ла2 все равно сосут, я гарантирую это. Более кривой системы макросов я еще не встречал.
Судя по скринам все играют от 1-9 или F1-F12
Люди советую все же поиграть на буквах,поверьте это просто не реально удобно.
ИМХО ведь тут все действия приходятся на левую руку,и не надо некуда тяунться,что значительно облегчает процесс игры.