А именно интересуют игры, которые можно пойти и купить в данный момент. Поскольку я отошел от мморпг, хочется погамать во что-то с сюжетом и прочее. Просто последние время за играми не следил (как было предположем года 4 назад), поэтому щас в раздумьях, что бы купить.
Кто желает предложить или псоветовать что-нибудь интересненькое (жанры: Шутеры, РПГ) - игра\скниншот, буду благодарен
пс. так и не нашел для себя ничего в Игромании за сентябр 0_о
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Из того, что играл самые лучшие впечатления оставил Alone in the dark 4-графика+сюжет и Devil May Cry 4 (gj мне дак шедевр просто) Хотя и то и другое проходится неспеша за 3-4 дня.
DMC 4 +1
Assassin's creed если не играл=)
мб еще Mercenaries 2, S.T.A.L.K.E.R.:clear sky.
Сегодня должен был far cry 2 у нас выйти.
Так же sacred 2 скоро должен в Россию прийти.
+1 к Devil May Cry 4. По мне - это лучшее, что вышло в этом году. Прошел 3 раза на одном дыхании. Сломал геймпад
Отличная графика, великолепный дизайн, прекрасная озвучка и море, море, море драйва.
PS: Вы что человеку советуете, изверги? :) Какой Alone in the Dark? Эту скучную, глючную и провальную дрянь? На вкус и цвет, конечно, но в ней была ровно одна хорошая сцена. Езда наперегонки с трещинами по рушащемуся городу.
А сталкер и того хуже... интересно играть ровно один вечер...
А что на даты постов уже никто не смотрит?
Когда все вышенаписанное писалось и когда ФК2 вышел?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Купил вчера ФакКрай2...
Тля. Простите конечно но нормальных слов не осталось. Я понимаю что успех некоторых игр в формате "песочницы" вызывает вполне закономерное желание срубить бабла, но блин как по мне так бренд ФарКрай угробили наглухо - получилось что-то безумного аркадное, совершенно нереалистичное и с затянутым геймплеем где нужно как последнему идиоту носиться из одного края карты на другой... короче мое личное мнение, - фуфло то еще.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
3й фоллаут ; Mass Effect ; World of Goo ( в магазинах не продается вроде - только через инет или торенты ).
Warfare - наша стратегия ( т.е тактическая стратегия ))
mass effect и far cry 2 не бери игры отвратительны
Сравнил х*й с пальцем.
Масс эффект конечно жертва ориентации на дегенератов как целевую аудиторию, но игра все равно весьма неплохая, а вот фар край очредное мертворожденное детище Убисофта. Хороший движок, неплохая механика и феноменально унылое наполнение,- кого-то за**вает за 30 минут, кого-то за пару часов, но я еще никого не видел кто был бы в восторге от его абсолютно однообразных миссий.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
World of Goo ( в магазинах не продается вроде - только через инет или торенты ).
Уже продается.
Последний раз редактировалось Alex9000; 03.11.2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение