Ответ: Ghost Sentinel skills enchanting guide
Пересмотрел много форумов, пособирал инфу и , как мне кажется, нашел закономерность таблице заточки скилов для Грации, но к сожалению некоторые факты пришлось притягивать под результат и пользоватся аксиомами.
Первая аксиома:
допустим шансы заточки скила одинаковые для Грации 1,2,финал, одинаковые что на ТЕОНЕ что на Русофе, и русофовском ПТСе а с ХБ очень похожи цифры но могут отличатся на 1 %.
Только так я могу обьяснить отличие некоторых цифр из таблицы автора темы с получившимяся у меня, да и сам автор успел уже поменять две цифры, а именно второпрофные скилы для 79 лвла на +2 и +4.
Дальше привожу свою таблицу собранного с интернета материала , который к сожалению, немогу подтвердить скринами. Цветом разделены различные источники информации, красным цветом информацию которую я взял у автора темы, Ставра. Я специально непоменял информацию а оставил то как я её увидел тут впервые, последующие изменения только подтверждают мои догадки. Особенно мне помогла информация из источника выделенного зеленым цветом, правда и у него есть ошибка, это третепрофный скил для 78 лвл на +1.
З.Ы. К сожалению несмог ставить цифры в таблицу автора , поэтому нарисовал свою.
Последний раз редактировалось satradio; 20.05.2009 в 16:01.
|