Как все знают (а может и не все), существует полумифический ездовой протодракон. http://ru.wowhead.com/?item=44168 Дропается он с элитного рарного моба в Грозовой гряде со 100% вероятностью. Но моб этот настолько рарный что до сих пор не ясно по какому принципу он респавнится. На вовхеде идет бурное обсуждение этого вопроса, но все версии противоречат друг другу.
Версия №1
Спавн зависит от двух других рарников в этой локации, от Вирагосы и Дирки соотвественно. А именно только один из этих мобов может находится в локации. (3 к 1 спавн протодракона)
Версия №2
Респавн зависит только от Вирагосы. Я даже слышал что вероятность респавна прото равна 1/16 по отношению к Вирагосе (у Вирагосы спавн 6 часов по слухам). Хотя есть люди которые находили труп Вирагосы и через пару часов убивали Протодракона
Версия №3
Рандом. Не зависит от остальных рарников. Только тогда непонятна закономерность его появления.
Отпишитесь у кого он есть, как ловили и вообще существует ли он?
Ответ: По следам Затерянного во времени протодракона
Если бы он был обычным рарником то он бы респился каждые 6-18 часов без мозгоепства и сейчас каждый второй был бы на Затерянном протодрейке. Люди его месяцами поймать не могут а ты говоришь
сравнив показания
выводы- респ 6 часов, но не у дракона а у 3х рарников по всему нортенду
выраоса делит респ с прото, 50%
ах да убил вирагосу через 40 мин после дирки, так что...
Сообщение от VoodooWTF:
:(
пофег буду в страте бронзового выбивать
В Страте бронзового выбивать еще надо? о.О
У нас на рилме куда ни плюнь в бронзового дрейка попадешь. Потому и купил гиппогрифа чтобы из толпы выделяться :)
На самом деле высота полета не критична, радиус поиска макроса 120 метров, этого вполне хватает. За всё время поиска нашла 1 дирки и 1 вирагосу.
Говорят что затерянный делит респ только с вирагосой, но само время респа остается загадкой 6/12/18/36 часов.
Сегодня Вирагосу удалось убить. Вопреки вовхеду нашел я ее над гнездом праматери, и летела она на юг. Спулить на мили радиус ее довольно трудно. Кое как удалось на гору ее завести и подпрыгивая бить.