Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Магические спеллы
Автор темы: Vendir_renamed_21453_10082022
Дата создания: 30.01.2009 12:46
Гигант мысли
Ответ: Магические спеллы
эта инфа была в этом топике, на этой же (т.е. на предыдущей ) странице почти месяц назад.
Последний раз редактировалось Dilvish; 21.03.2009 в 21:25.
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Рискну задать глупый вопрос. Что делает спелл Adept из школы Spellchanting? Написано что понижает шанс фейла спелла, но я вообще не видел ни одного спеллфейла в ДФ.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для IIIaMaH_renamed_564485_28052021
Старожил
Сообщение от Vic DeVir:
Рискну задать глупый вопрос. Что делает спелл Adept из школы Spellchanting? Написано что понижает шанс фейла спелла, но я вообще не видел ни одного спеллфейла в ДФ.
Фейлы есть я в бандед арморе на бегу иногда хватаю фейл селф хила или х.з. может это какиенить траблы с конектом. Фейл такого плана наяинаеться полоска каста и слетает причем спел становиться на кулдаун

Кто к нам с чем зачем,
Тот от того и того!!!
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
спеллы физлятся если кастуешь в то время, когда у тебя есть пенальти. Соответственно чем больше енкумбранс, тем больше шанс физла.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
раньше вобще фэйлились постоянно даже голышом.

Аватар для black sunny_renamed_648905_13042020
Писaтель
Подскажите пожалуйста, вот есть такие скилы Durable spells Lesser Magic и Mana Efficiency Lesser Magic, денег хватает а купить немогу...
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от black sunny:
Подскажите пожалуйста, вот есть такие скилы Durable spells Lesser Magic и Mana Efficiency Lesser Magic, денег хватает а купить немогу...
А 25 и 50 лвл в лессер магии получены?

Если да, то это баг. Иногда помогает рестарт игры.
Если не помогает, была информация, что помогло снятие галочки подтверждения при покупке.

Аватар для black sunny_renamed_648905_13042020
Писaтель
Уже грейтер почти 50, а эти купить немогу, пасиб, буду пробовать. Ура, получилось)) долбаная галочка мешала, её небыло, но как поставил скилл сразу купился.
glassio_gad
Guest
По фэйлам, раньше фэйлов было очень мало, 1-2 фэйла за несколько часов игры голым, сейчас 1-2 фэйла голым за слив всей маны.
Мэд Кот
Guest
Господа такая тема мм на 100 ударил один раз экстра дамагом и скинулся на 99.0 и замер намертво, фича, баг? Ваши комментарии , гм грит это фишка чтобы качались статы, мой ответ что магии тут хоть попой ешь и все статы еще по 5 раз поднять можно будет он ответил невижу в чем ваша проблема.

Эм кастор и что больше никогда не будет экстра дамага? совсем совсем никогда? так и замрет спелл на 99 один раз бахнув по полной? это что же оставлять на черный день?

Вот и я о том же, я минут 20 еще шмалял никаких подвижек.
Аватар для Castor_renamed_17062_17052022
Маньяк
много раз было сказанно, что маг спелл скиллы будут откатываться, это фишка

другое дело, что по идее он снова должен дойти до 100 и снова откатиться, а не замереть -_-
Докачиваешь до 100, потом 1 раз экстрадамаг и откат на 99.0
Потом снова можно до 100 докачать и снова нанести экстрадамаг.
Но имхо - бред полный...если б до 99.9 откат, еще был бы смысл...

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
VanGodLos
Guest
Сообщение от Jafar I.L.:
Докачиваешь до 100, потом 1 раз экстрадамаг и откат на 99.0
Потом снова можно до 100 докачать и снова нанести экстрадамаг.
Но имхо - бред полный...если б до 99.9 откат, еще был бы смысл...
+1 бред

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мэд Кот:
Господа такая тема мм на 100 ударил один раз экстра дамагом и скинулся на 99.0 и замер намертво, фича, баг? Ваши комментарии , гм грит это фишка чтобы качались статы, мой ответ что магии тут хоть попой ешь и все статы еще по 5 раз поднять можно будет он ответил невижу в чем ваша проблема.

Эм кастор и что больше никогда не будет экстра дамага? совсем совсем никогда? так и замрет спелл на 99 один раз бахнув по полной? это что же оставлять на черный день?

Вот и я о том же, я минут 20 еще шмалял никаких подвижек.
ММ не замер, он так качается. у меня щас 90+ чтобы вкачать на 0.1 надо оооочень много раз шмальнуть. ММ макросить перестал где-то с 85....
Последний раз редактировалось VanGodLos; 08.04.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
У меня давно 99.
Сейчас интенсивность хочу докачать до 100.

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Аватар для Kshahdoo_renamed_579508_21042021
Знаток
Любой спелл докачивается до 100, разок хреначит супердамагом и сбрасывается до 99. Известная фича
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
тоже самое с арчери
glassio_gad
Guest
Я уже много раз пулял экстра ММ. Дамаг делает 42-45 сфера раза в два больше чуть чуть желтоватая, после выстрела звездочки у цели типо бликов. Откатываются не все скилы ,а только активные. Пасивные типо мана дурабил или как то там ее не помню, остаются так же как и Lesser Magic на 100.
Мне вот интересно как на вулкано сделать 1000 skill, если они только до 100. Или это мега глюк или это какая то фича что 1000 мона получить типо за заслуги перед Тасосом :)
Я слышал, нужно 10 по 100 скилов раскачать...
Но скорее всего, байка...

Modano
Guest
Цитата:
Я слышал, нужно 10 по 100 скилов раскачать...
Но скорее всего, байка...
Багнутый спел, его правят.
glassio_gad
Guest
10 по 100 чего? любого или из фаера все должно быть и пассив али тока актив? :)
багнутые спелы лучше времено из продажи бы убрали, на не вешать на них ценник в 1 мульен тасорублей.
Modano
Guest
Цитата:
багнутые спелы лучше времено из продажи бы убрали, на не вешать на них ценник в 1 мульен тасорублей.
Значит было проще завысить требования, чем убрать.
Bghost
Guest
Сообщение от glassio_gad:
Или это мега глюк или это какая то фича что 1000 мона получить типо за заслуги перед Тасосом :)
Если ты видел в чате скил на 1000, то скорее всего это правленое инфо иконки. При таких раскладах, можно и 10000 и 1000000 лвл поставить
glassio_gad
Guest
Сообщение от Bghost:
Если ты видел в чате скил на 1000, то скорее всего это правленое инфо иконки. При таких раскладах, можно и 10000 и 1000000 лвл поставить
Ничего не понял, в каком чате? у тренера он 1000 скилл требует...причем тут чат.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
я хз как вы мм пуляли на 44, уже 4-й раз докачиваю до 100 и бьет фуфульным дамагом, у друга аналогично. в спину на 16 пульнул.
вот селфхилка отлечила 6 раз по 8 на 100-м.

система конечно бредовая и багнутая пока...и пассивки, в том числе и на типа эффективность кривые.

Цитата:
я хз как вы мм пуляли на 44, уже 4-й раз докачиваю до 100 и бьет фуфульным дамагом, у друга аналогично. в спину на 16 пульнул.
Бонусный в рожу 45, в спину - 60+
Обычный в рожу 15-18, в спину - 21-24.