я играл но глупых высказываний в этом стиле не высказываю) ибо прежде чем начать играть за новый класс всегда знакомился со скилами на грамотных официальных базах )))
ну да бывший фришнег)) все когда нибудь на фришгах играли)
согласен в автором - всегда бесило на еврогохе - отношение к людям с фришек - нет бы по делу отписать нет же начинается флуд на 2-3 страницы - фришки атакуют - бобруйск и т.д. и т.п. блин то что человек с фришки не значит что он хуже играет или не умеет играть и ему не место тут для высказываений, так что все это из темы хороший понт дороже денег - по типу я вот гамаю на офе - и ни..ет :)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от TEDzz:
а разве кинга нынче можно точить? вроде бы раньше скиллы 3ей профы нельзя было точить...
да можно практически все третьепрофное теперь можно точить + появится заточки на ношение робы - регенерация МП - защиту от слипа - стана, шанс прохождения банов, скорость каста, и по моему можно будет аркан агилити точить - только там есть небольшой минус вроде как первоначальный шанс заточки всего +25% так что сломать очень и очень вероятно - ксати кто то мне говорил что кубик так же точатся как и кай т.е. лвл за +4
Последний раз редактировалось Invocatory; 05.03.2009 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
когда играл на фрихах тоже считал что глупо человека посылать лессом если он не с оффа а теперь осознал, что все вопросы задают по скилам и тд. На оффе они работают правильно, а на фрихе как дядя настроил, ты отписываеш как на офе он начинает тебе втерать мол как у него работает и что то доказывать, думаю по тому и посылают лесом >>>
да можно практически все третьепрофное теперь можно точить + появится заточки на ношение робы - регенерация МП - защиту от слипа - стана, шанс прохождения банов, скорость каста, и по моему можно будет аркан агилити точить - только там есть небольшой минус вроде как первоначальный шанс заточки всего +25% так что сломать очень и очень вероятно - ксати кто то мне говорил что кубик так же точатся как и кай т.е. лвл за +4
На защиту от стана неточиться у кота ничего ,баны проходят 100 % (неснимают тока сдвоенные бафы) и их даже точить нельзя,первоначальный шанс заточки 3 профных скилов 40 % с каждым лвл шанс увеличиваеться,тока % и SP надо вразы больше на точку чем простых 2профных скилов.
в каких тогда случаях не проходят и от чего зависит ?всегда думал что они 100 % снимают вв/хаст и емп/акум с противника
я одно нетестил тока,если на противнике будет баф от варка хаст+вамп и банка(баф) вв ,снимет ли бан ему вв (аналагично с се бафом на емп+мдеф)
какая у варлока м атака с тату -10 инт и с лоу ц палкой под кх емпом и без берса ?вчера тестил спецально маг бан на 77 СтСе из 30 раз бан снял 30 раз емп и акум.......
все ушел качаться
не знаю на оборот влепил себе тату +4 инт - 4 мен, и не страдаю от недостатка мана, эти 100-150 маны мне в каче не нужны ибо качаюсь на хербовых мобах...