На торрентах наконец выложили "Оно" в хорошем качестве. Посмотрел, весьма понравилось. Будем ждать сиквел про эту команду уже взрослую.
Девчонка в фильме классная, надеюсь увидеть ее еще в большом кино
Как раз вчера посмотрела. Вроде красиво, ребята симпатичные, фактурные. Но что-то не то, как-то слишком уж много сюра. Да он очень красивый и сочный, но не перебор ли? Мне в книгах Кинга больше всего нравились детали американской рутины, на них у него всегда был большой упор. А тут сплошной экшен с клоуном.
Я не придираюсь именно к фильму, он сам по себе, да из всех фильмов по Кингу хороший. Просто книгу он никак не заменит, это просто общая лакуна сюжета рассказанная в двух словах с красочными сценками.
Мне вроде и понравилось, но ощущение, что экранизировали не книгу, а анотацию к ней.
Сейчас редкий фильм вообще соответствует духу книги. Но это не в защиту, нет.
Children of the Corn: Revelation (Дети кукурузы 7: Апокалипсис или Откровение (в зависимости от перевода))
Хотя оценка 3.5 из 10 на кинопоиске
Фильм соответсует духу. Но не духу Кинга, а духу книжек "Ужастики" и это просто отлично.
Главная героиня как будто оказывается в "сумеречной зоне" в дряхлом отеле по которому ходят эти детишки и это очень сильно отличается от прошлых 6 частей фильма.
Причём замое занятное что за весь фильм никого почти не убили, всё держится на атмосфере "сумеречной зоны"
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
События «крымской весны» переданы так, что страшно до сих пор за то, что могло бы там быть, не высадись там «вежливые люди». Это самая сильная сторона фильма. Все события берут за душу, вызывают страх, ужас, иногда непонимание и негодование.
Фильм не оправдывает и не обвиняет ни одну из сторон, но дает возможность зрителям дать собственную оценку событиям и фактам — давно известным и впервые показанным в правдивом сюжете.
Я никогда не спорю с либералами. Нам не о чём спорить, мы живём в разных странах.
Они живут в "нищей, разворованной стране, от которой отвернулся весь мир", а я - в прекрасной России, которая строит дороги, заводы и города, развивает мирный атом и Арктику, сеет хлеб и заботится о своих людях, а заодно, попутно, в очередной раз спасает мир от нацизма.
"24 часа на жизнь" с Итаном Хоуком и "Секретный агент" с Нуми Рапас - хорошие боевики с качественным экшеном и не совсем тупым сюжетом. Для вечера с пиццей и пивом очень даже подойдут
"24 часа на жизнь" с Итаном Хоуком и "Секретный агент" с Нуми Рапас - хорошие боевики с качественным экшеном и не совсем тупым сюжетом. Для вечера с пиццей и пивом очень даже подойдут
Че то рейтинги и рецензии не радуют. Имхо, стараюсь не смотреть кино с рейтингом ниже 6-6.5
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Удача Логанов Классное кино. Облегченные друзья оушена с реднеками. Сценарий хорош, актёры все понравились. Много эпизодических ролей. Татуму в кои-то веки нормальную роль дали. Жду продолжения.
"Битва у красной скалы" китайский эпик про битву произошедшую в 208, начало периода троецарствия. Этот период раскрытво многих азиатских играх.
Если отбросить азиатскую гиперболизацию, когда ГГ раскидывает толпы супостатов, то фильм заходит очень хорошо. Рекомендую любителям масштабных cражений древности и интресующимся историей поднебесной
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
если я скажу что да,то ты будешь знать,чем все закончилось.
если я скажу нет,то ты отметешь очевидный финал и догадаешься об истинной концовки.
в любом случаи это будут спойлеры.
"Оно", лично на мой взгляд, весьма паршивенькое кино - книга толстенная, интересная, держащая в напряжении, а кино... А кино про кучку неуравновешенных подростков которые победили супер-пупер чудище
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks