Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Abyss Walker - краткая информация о классе
Автор темы: DummKind
Дата создания: 28.10.2008 00:08
Аватар для Freizen_renamed_576848_10072023
Знаток
Ответ: Abyss Walker гайд.
Цитата:
61-66 фод, воа..
Добавь, там оч хорошо кач идет
добавьте БВЛА к Б грейд сетам.
NotKelso
Guest
Цитата:
для ПвП также нужен лук для юзания Стан шота, т.к. лвл скила вроде дает лишь увеличение дамага, а % прохождения одинаков, то Драконик может подождать.
для меня откровение , а что разница в лвле скила и в лвле цели не играет роли?
Konstantine
Guest
Сообщение от CyberSoul:
Shadow Step range 600
причем ближе 600 тоже не пашет, именно с 600 мона прыгать.
Сообщение от NotKelso:
+1 застанить скилом 1й профы можно тока вражеского академика
Старожил
Разбойник
Сообщение от NotKelso:
Раньше действительно, левел скилла не влиял на ландед СтанШота... от левела зависила только дамага. С тех пор, как увеличили дамагу СтанШота (вроде в Интерлюдии) это пофиксили, но точной информацией не обладаю...

Еще, я помню мы тестили пару хроник назад, влияние Bless Shield на урон от простых выстрелов из лука без щита в руках(!!!)... урон хоть и не намного, но уменьшался.

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Konstantine:
+1 застанить скилом 1й профы можно тока вражеского академика
всякое бывает
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от NotKelso:
Stun Chance = (Base Land Rate/CON Modifier*Resistance)*(Learn Level/Target Level)

Stunning Shot lv.40 +7 P.Def имеет 78й уровень скилла и BLR=0.5
Stunning Shot lv.3 (у даггеров) имеет 36й уровень скилла и BLR=0.5

Т.о. если, предположим, у Закен+Фрин арчера шанс застанить таргет будет 60%, то у даггера на тот-же таргет 27%. Не так уж и плохо, вроде...
НО! После СТ1.5 формула стала справедлива только до 75 уровня таргета. На 76+ и на 80+ резисты поднимаются уже не линейно, а заметно быстрее, поэтому 76+ таргеты имеет смысл станить только если у тебя ЗАкен+Фринт, уверен что у таргета их нет... а Шадоу Степом пользоваться не научился

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Предводитель
Разбойник
Имхо лук имеет смысл юзать только во время осады, когда 2 зегра стоят стенкой на стенку и еще не решились сливать в 1 единое. И когда таргет убегает, а ты его не можешь догнать(шс - на кд). С ФД - все-таки криты не очень слабые идут.
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от h0t:
Имхо лук имеет смысл юзать только во время осады, когда 2 зегра стоят стенкой на стенку и еще не решились сливать в 1 единое. И когда таргет убегает, а ты его не можешь догнать(шс - на кд). С ФД - все-таки криты не очень слабые идут.
1) По поводу осады 2й раз слышу такую херню за месяц последний Удачно выйти из толпы "зерга" на рейдж вражеских ашеров
Намёк: у даггера рейндж стрельбы 750 (вроде), рейндж станшота 600, а у самого захудалого вартага-ашера не менее 1000

2) По поводу "убегает, не можешь догнать"... я хз, но мне кажется, что ты какой-то неправильный даггерщик тогда

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для Rossomahaar_renamed_63315_15122024
Маньяк
Сообщение от Stavr:
1) По поводу осады 2й раз слышу такую херню за месяц последний Удачно выйти из толпы "зерга" на рейдж вражеских ашеров
Намёк: у даггера рейндж стрельбы 750 (вроде), рейндж станшота 600, а у самого захудалого вартага-ашера не менее 1000

2) По поводу "убегает, не можешь догнать"... я хз, но мне кажется, что ты какой-то неправильный даггерщик тогда
900

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Stavr:

1) Ну на осадах вроде еще живые люди, и идеальной колонны в 900(нюкера)-1000 ярдов делать еще не научились. Толпы всегда выбегают-убегают - без особой опаски можно спокойно орудовать луком. + с 750 ярд намного больше шансов убежать и отхилиться, чем впретык.
2) Я давно уже не даггерщик, и даже не игрок ла2 :P Последнии хроники, что застал тут - ИЛ, так что воды много утекло Да и в мои времена таких вкусностей, как шадоу степ и блинд с замедлением еще не было
Konstantine
Guest
лук для даггера - гавно, послушайте старших :) п.атаки с драком у меня меньше, чем у хавка в 2 раза. на экспе даже херово, что уж говорить про пвп.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Konstantine:
лук для даггера - гавно, послушайте старших :) п.атаки с драком у меня меньше, чем у хавка в 2 раза. на экспе даже херово, что уж говорить про пвп.
А никто и не говорил, что маст хэв Я к тому, что на осадах, пока кучки не перемешались, удобней с луком. Да и фд - +90% крита со спины позволяет хоть какой-то дмг выделывать...
у меня особый статус
Разбойник
Внесу свой скромный вклад.
ББ прибавляет ровно 40 к скорости бега.
В названии темки имхо лучьше уже написать guide вместо гайд.
Собранная инфа в одном топике это хорошо, но самое интересное это особенности игры классом. Есть надежда, что опытные представители класса поделятся своими наработками и секретами.

И самое главное поставте Freizen'a в игнор а то это быдлошоговское нубило, которое думает, что если он завел перса на Теоне сразу стал ниипацо каким атцом, съест вам мозг.
Аватар для Vanda1_renamed_632954_09072023
Маньяк
Гайд неплох, мне нра, тока как по мне для шадоу степа например, можно написать лвл на котором его можно проучить.

ХОЗЯИН ЖИВОТНОГО
ZLOinside
Guest
Лук на осаде бред,выбежишь как белая ворона один из толпы и ляжешь сразу нах...

А если от тебя как от аггера враг убегает то смысла в него стрелять нету,т.к. либо ты человека убьеш в мили бою,либо он тебя откайтит и убьет на ранге...
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от ZLOinside:
Лук на осаде бред,выбежишь как белая ворона один из толпы и ляжешь сразу нах...

А если от тебя как от аггера враг убегает то смысла в него стрелять нету,т.к. либо ты человека убьеш в мили бою,либо он тебя откайтит и убьет на ранге...
а со стен ты будешь дрейном шмалять?
Аватар для Viajero_renamed_607375_27102025
Фанат
Лучник
написано неплохо, ну так информативненько, но гайдом назвать сложно, это больше похоже на общие понятия и описалово скилов и тд, больше напоминает путеводитель для нубов которые и скилов толком не знают...

ЗЫ: Но сделано неплохо, молодец!
CyberSoul
Guest
даёшь опыт матёрых AB :) так сказать тонкости при пвп и остальных моментах
иметь надо мага\хавка на сабе для этих дел ))))))

Добавлено через 1 минуту
имеетса ввиду должно быть в наличии , анетошто многие из вас тут подумали

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 04.11.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Viajero_renamed_607375_27102025
Фанат
Лучник
ну и то что подумали тоже нужно с ними делать :)
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
кое что поправил автор с моего первого прочтения, пока еще бред, но уже получше

Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
Цитата:
S-grade
Оружее:
Кач
ОЕ Крис, БО. На фокус Или СС крит. Дмг т.к. как бы вы не качались пвп будут встречаться не редко, да и с дагером на крит.дмг можно неплохо качаться.

ПвП
Angel Slayer [Critical Damage] или [Haste]
вот это надо править, какое еще ОЕ БО на кач на S grade? 150 аттрибута в АС и на кач и на пвп в разы лучше А випонов.

DummKind
Guest
Сообщение от Cyclope:
вот это надо править, какое еще ОЕ БО на кач на S grade? 150 аттрибута в АС и на кач и на пвп в разы лучше А випонов.
не у всех есть деньги даже к 76+ чтобы купить(скрафтить) себе АС, особенно вместе са и атрибутом в него.
Старожил
Разбойник
... и на S-cry для соулшотов.