Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Abyss Walker - краткая информация о классе
Автор темы: DummKind
Дата создания: 28.10.2008 00:08
Konstantine
Guest
Ответ: Abyss Walker гайд.
Сообщение от Stavr:
Костик, тоже косякнул в фиксах
Нифига он не отражает, он КОНТРАТАКУЕТ ударившего тебя. Причём не важно сколько тебе враг нанесёт урона, сила контратаки зависит только от П.Дефа вражины.

У меня другая инфа:
Critical -30%, Blow land rate +60%
Normal attacks: Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%
Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%
суть контратака, что он отражает часть демеджа влетевшего в тебя. то есть, если тебя ударили на 1000, то он вернул атакуещему 700 к примеру. не понял вообщем к чему ты приколупался ))

про ФД - писал по памяти, нормальные атаки вообще в счет не брал ибо скил юзабелен исключительно на ПвП, бонусы расписал правильно :Р

Сообщение от 6epkym:
песочница - -10% акураци
леталблоу - см бэк + шанс 0цп,0.5хп
насчет бомбы не верно, снимает акураси в зависимости от лвла скила ( если не ошибаюсь от -8 акураси и дальше )
такой ефект летала в 0 ЦП и 0.5 будет только в Грации последней, поторопился.

ЗЫ Автор, подправь УЕ, ибо не в разы увеличивает уворот, а только на 25 едениц. Сенд бомб и фокус павер - у тебя стоит на нем описание фокус деса. И добавь скилы мастери (77 лвл) - шанс двойной продолжительности скилов или мгновенный реюз и ассасинейшн (78 лвл) - повышение атаки и шанса прохождения абилок.
DummKind
Guest
Сообщение от Konstantine:
Сенд бомб и фокус павер - у тебя стоит на нем описание фокус деса.
не совсем понял что там не так.
Blood13
Guest
гост волк и шадоу степ ешо нехватает)
DummKind
Guest
Сообщение от Blood13:
гост волк и шадоу степ ешо нехватает)
перевод и что делают)
хотя сам найду, гдет видел такую тему.
NotKelso
Guest
суть контратака, что он отражает часть демеджа влетевшего в тебя. то есть, если тебя ударили на 1000, то он вернул атакуещему 700 к примеру. не понял вообщем к чему ты приколупался ))
пример "из жизни"
по мне бьет кинжальщик бэкстебом в лицо, естественно он не оппадает + на летал ему не повезло , на мне висит контратака ,
я в ответ наношу ему к примеру 700(контр на урон БСа) и 700(контр на возможный летал) при том что он нанес мне 0 урона

все это работает только на физ мили скилы ближнего боя,
кстати, например стан варкарера почему то не считается физ мили скилом
Аватар для Freizen_renamed_576848_10072023
Знаток
Сообщение от DummKind:
ну так помоги украсить гайд разноцветными плюшками, которых не найдёшь на линейдж2.ком.
схеров я должен помогать его украшать? те кто сказал что гайд должен быть красивым?...

ща поищу гайд, который писал я. Ни одной картинки, парень. Если по твоему гайд - это "что такое блиндинг блоу иего анимация". То лучше ниче не делать..

ты взялся писать? вот и пиши. а не скули "помогите"

Добавлено через 6 минут
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t210399

что можно узнать из того, что написано мною, залезая на варкарфт.ком? Только первый пункт и бонус рас.
Последний раз редактировалось Freizen_renamed_576848_10072023; 29.10.2008 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
CyberSoul
Guest
а что DC для пвп не? , вон ga1 в нём всех нагибал:)
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
насчет бомбы не верно, снимает акураси в зависимости от лвла скила ( если не ошибаюсь от -8 акураси и дальше )
такой ефект летала в 0 ЦП и 0.5 будет только в Грации последней, поторопился.
я сэнд бомб тестил на максимальном его уровне.. судя по статам там 10% сняло, мб совпало просто. потомучто ща посмотрел, по л2п тоже в единицах дебаф.. виноват, каюсь
Сообщение от CyberSoul:
а что DC для пвп не? , вон ga1 в нём всех нагибал:)
частный случай на статистику не влияет :Р ежу понятно что мадж лучше для пвп.

до отражалки ещё не докачался, но помоему там идет конст дмг, причем всегда двойной и не зависит от прохождения вражеской абилы
playhard1
Guest
guide kotoriy delaet freeshnik, ni4ego ne znayushiy - vashe zabey :D
Konstantine
Guest
Сообщение от playhard1:
офовцы слишком ленивы, чтобы его делать ))) а так пусть под нашим четким руководством делает. бтв еще нужно добавить места хорошего экспа по лвлам.
DummKind
Guest
Сообщение от Freizen:
схеров я должен помогать его украшать? те кто сказал что гайд должен быть красивым?...

ща поищу гайд, который писал я. Ни одной картинки, парень. Если по твоему гайд - это "что такое блиндинг блоу иего анимация". То лучше ниче не делать..

ты взялся писать? вот и пиши. а не скули "помогите"
Тебя не кто не заставляет помогать, ога? кому надо тот поможет, если ты супер отец которому не нужна ничья помощь при написании гайда, могу сказать только молодец, но с кули ты сам не напишешь, если такой невипацо крутой?

Сообщение от Freizen:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t210399

что можно узнать из того, что написано мною, залезая на варкарфт.ком? Только первый пункт и бонус рас.
гайд неплохой, но 50% можно узнать (может это потому что у меня друид) только из других информационных сайтах, т.к. на ВоВ-европа.ком мало инфы, не желе на линейдж2.ком

Сообщение от playhard1:
пусть для тебя это будет так.

зы гайд это не тема про то как стать тру Атцом, гайд это краткое описание чего-либо с основными характеристеками и функциями и ответами на частые вопросы новичков.

Просьба.
тех кто не может нечего корректно написать о ошибках, недочётах гайда и тп, а только что гайд говно, могут сразу идти далеко или идти писать свой супер невипацо гайд.
Аватар для ka4ora_renamed_618488_04012022
Старожил
ошибок и неточностей море
если уж выкладываете гайд то с нормальной, проверенной инфой, а так лучше не позорился бы, полное говно

aka terpinkod
Знаток
Так... соре, но не выдержал..

цуке. Ты взялся писать этот сранный гнайд, который нужен ОЧЕНЬ мало кому, тем более в таком виде, котоьором он сейчас. То что сейчас, извини, - ХУЙНЯ, полная. Х У Й Н Я. Ты взялся? ТАК ДЕЛАЙ, а не гони, и не требуй орать чтобы тебе помогли. Если можешь взяться, а потом забросить - то должен сидеть и молчать в углу...

Цитата:
зы гайд это не тема про то как стать тру Атцом, гайд это краткое описание чего-либо с основными характеристеками и функциями и ответами на частые вопросы новичков.

ВСЕ ЭТО Н?АХУЙ НЕ НУЖНО В ГАЙДЕ. все это написано в окошке скиллов, или в окошке прдмета, даун пля. ах да, ответы на частые вопросы новичковж... эм... какие? СОло кач - мифрил сет?...

ещё раз извините, но это поeботня меня вывела из себя.

Цитата:
гайд неплохой, но 50% можно узнать (может это потому что у меня друид) только из других информационных сайтах, т.к. на ВоВ-европа.ком мало инфы, не желе на линейдж2.ком

гайд дерьмо, по мерка рого коммунити. И я с этим согласен, ибо мне опдали идею, я скинул, потом ушел из вова, и не видел уже нвоых патчей. 50% можно узнать ТОЛЬКО из других информационных сайтов, а 50% написал я.

или по твоему тот гайд был бы круцче если бы я там описал что делает чип шот?

Гайд - это нихуя не описание скиллов, и тупой отсебятины типо соло кач - +4 эвы только.

Или доделыйвай ****** гайд, или заткнись и попроси модера заделилить тему..

П.с. модеры - соре пжс, просто реально накипело, а я вспыльчивый человек, там пара матюгов пролетела.. не очень сильных матюгов, сори...
CyberSoul
Guest
Freizen насрать всегда легче чем помочь нармальным советом или дополнением

Имхо: по теме для пвп Angel Slayer для пвп лучше хастл...
Знаток
Было бы чему помогать...
DummKind
Guest
2Freizen
неадекват детектид?) ок.

Сообщение от Freizen:
Так... соре, но не выдержал..
да нечего я привык к неадекватам.

Сообщение от Freizen:
цуке. Ты взялся писать этот сранный гнайд, который нужен ОЧЕНЬ мало кому, тем более в таком виде, котоьором он сейчас. То что сейчас, извини, - ХУЙНЯ, полная. Х У Й Н Я. Ты взялся? ТАК ДЕЛАЙ, а не гони, и не требуй орать чтобы тебе помогли. Если можешь взяться, а потом забросить - то должен сидеть и молчать в углу...
я делаю. покрайне мере стараюсь. Выдели с цитатой Большим красным шрифтом где я "Орал и требовал помочь мне" ! и на данный момент ты меня отвлекаешь своими малоинформациоными постами.

Сообщение от Freizen:
ВСЕ ЭТО Н?АХУЙ НЕ НУЖНО В ГАЙДЕ. все это написано в окошке скиллов, или в окошке прдмета, даун пля. ах да, ответы на частые вопросы новичковж... эм... какие? СОло кач - мифрил сет?...
у людей у которых нет чара АВ, но которые думают начать за него играть НЕТ ОКОШКА СО СКИЛАМИ И ВСЕХ ЭТИХ ПРЕДМТОВ.
Да, можно заюзать поиск по базам знаний, но многие предпочитают зайти на форум и узнать краткую инфу о чере не задействую при этом стотысяч сайтов обсматривая каждый сет думать подойдёт он или нет. многим в лом юзать поиск по форуму даже не говоря о поиску по сайтам.

Сообщение от Freizen:

гайд дерьмо, по мерка рого коммунити. И я с этим согласен, ибо мне опдали идею, я скинул, потом ушел из вова, и не видел уже нвоых патчей. 50% можно узнать ТОЛЬКО из других информационных сайтов, а 50% написал я.

или по твоему тот гайд был бы круцче если бы я там описал что делает чип шот?
даже в твоём как ты говоришь дермовом гайде нашлись люди которые решили помочь, а такие неадекваты которые могут тока орать что у тебя говно гайд, потому что мой гайд тоже обосрали, могут сразу идти нах.
вообще нереально до конца понять как работает скил пока ты сам не заюзаешь скил сам в игре.

Сообщение от Freizen:
Гайд - это нихуя не описание скиллов, и тупой отсебятины типо соло кач - +4 эвы только.

Или доделыйвай ****** гайд, или заткнись и попроси модера заделилить тему..
тему доделываю по возможности времени и нахождении информации.

кароч вывод ты неадекват, хотя может и правда вспыльчивый, по поводу оскорблений в мой адрес могу сказать про тебя только это "На Гохе не без неадекватных ДОЛБОЁБОВ".

все дальнейшие твои посты игнорю.
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от DummKind:
у людей у которых нет чара АВ, но которые думают начать за него играть НЕТ ОКОШКА СО СКИЛАМИ И ВСЕХ ЭТИХ ПРЕДМТОВ.
Да, можно заюзать поиск по базам знаний, но многие предпочитают зайти на форум и узнать краткую инфу о чере не задействую при этом стотысяч сайтов обсматривая каждый сет думать подойдёт он или нет. многим в лом юзать поиск по форуму даже не говоря о поиску по сайтам.
Да это верный подход, кстати. Знающие игру гайды могут читать только критики/срача ради. А для информации его читают обычно нубы, которые вообще представления об игре/классе etc не имеют. С этой точки зрения нужно в гайдах разжёвывать именно с самых азов, т.е. скиллы, шмот, экспинг. ПвП-тактики в Ладве расписывать дело неблагодарное настолько-же, насколько тупо расписывать тактику игры на какой-нибудь карте в CS.

Сообщение от DummKind:
все дальнейшие твои посты игнорю.
Угу, я этого агро-тролля тоже заигнорил не так давно

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Старожил
опозорившийся автор лепит нелепые (извиняюсь за каламбур) отмазы, забавно

aka terpinkod
Знаток
Афтор написал мего гайд полюбому. Ему говорят выкинуть ипаный мифрил сет с соло кача. он шлёт нах, а потом гвоорит, чтобы ему поомогали дописывать гайд...

п.с. ща красеньким.. сек..

Цитата:
как можете выслушаю любую адекватную и коректную критику и любую помощь в написание сие гайда, помощь сюда или в пм
Цитата:
ну так помоги украсить гайд разноцветными плюшками, которых не найдёшь на линейдж2.ком.
Аватар для kicha_renamed_633020_25092019
Читатель
Сообщение от Freizen:
Умник шо ****ец... написать что все куйня каждый может... а ты возьми и обоснуй свои слова!
Он пишет ето мотому как некто нихочет етого делать!
Все мы делаем ошибки... так для того и делаем чтоб учится....
Пиши по теме... а если просто хочеш ****нутся, то Лес там ->
Знаток
Сообщение от kicha:
Умник шо ****ец... написать что все куйня каждый может... а ты возьми и обоснуй свои слова!
Он пишет ето мотому как некто нихочет етого делать!
Все мы делаем ошибки... так для того и делаем чтоб учится....
Пиши по теме... а если просто хочеш ****нутся, то Лес там ->
Обосновал все слова - иди перечитай мой пост. Если по-твоему гайд - описание скиллов и шмота - то, без проблем, это супер мега ав гайд.
Старожил
Ангел слеер Crit. dmg на пвп.. не ну автор полный нуб

Добавлено через 31 секунду
или типа привет Gracia Final?

aka terpinkod
Последний раз редактировалось ka4ora_renamed_618488_04012022; 29.10.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
DummKind
Guest
2 Freizen лично у меня ассоциация с "Орать и требовать помощи" такая:
"ААААААААААА ёёёёёпттт помогите мне быстро все нах написать этот ипучий гайд потомучто вы гавно а я нет!!!!!!11"

"украсить гайд разноцветными плюшками" не в прямом смысле, а сказанно к тому что ты считаешь гайд тупым и ненужным.

Мифрил сет я убрал после первого же поста, в ктором сказали что он говно.

ты походу всё таки даже не смотришь на первый пост.

млин хотел же игнорить, ну ладно не буду больше отмазоваться перед тобой.
Знаток
Факт не в том что сказали что он ганво. Факт в том что ты СКАЗАЛ что он для соло кача. + тебе сказли бурать дум. 40-61 пл, пл +6 40-65-66. Дпс дума <<<<< дспа ПЛа.. ты же нехера этого не опнимаешь.
Аватар для kicha_renamed_633020_25092019
Читатель
2Freizen
на самом дели мне не так важен гайд как его обсуждение... мне просто инетресно мнение людей))
Сам я не гамал практически за АВ, а только собераюсь етим занятся... поетому для меня ета темка оч. интересно, но мне не приятно перечитывать постыт типо: "да все ето гавно, хня" и т.п.

ЗЫ. Скил убрал, а ето забыл поправить - "Lure у всех. Выманивает монстра незаметно для остальных мобов."