Так... соре, но не выдержал..
цуке. Ты взялся писать этот сранный гнайд, который нужен ОЧЕНЬ мало кому, тем более в таком виде, котоьором он сейчас. То что сейчас, извини, - ХУЙНЯ, полная. Х У Й Н Я. Ты взялся? ТАК ДЕЛАЙ, а не гони, и не требуй орать чтобы тебе помогли. Если можешь взяться, а потом забросить - то должен сидеть и молчать в углу...
зы гайд это не тема про то как стать тру Атцом, гайд это краткое описание чего-либо с основными характеристеками и функциями и ответами на частые вопросы новичков.
ВСЕ ЭТО Н?АХУЙ НЕ НУЖНО В ГАЙДЕ. все это написано в окошке скиллов, или в окошке прдмета, даун пля. ах да, ответы на частые вопросы новичковж... эм... какие? СОло кач - мифрил сет?...
ещё раз извините, но это поeботня меня вывела из себя.
гайд неплохой, но 50% можно узнать (может это потому что у меня друид) только из других информационных сайтах, т.к. на ВоВ-европа.ком мало инфы, не желе на линейдж2.ком
гайд дерьмо, по мерка рого коммунити. И я с этим согласен, ибо мне опдали идею, я скинул, потом ушел из вова, и не видел уже нвоых патчей. 50% можно узнать ТОЛЬКО из других информационных сайтов, а 50% написал я.
или по твоему тот гайд был бы круцче если бы я там описал что делает чип шот?
Гайд - это нихуя не описание скиллов, и тупой отсебятины типо соло кач - +4 эвы только.
Или доделыйвай ****** гайд, или заткнись и попроси модера заделилить тему..
П.с. модеры - соре пжс, просто реально накипело, а я вспыльчивый человек, там пара матюгов пролетела.. не очень сильных матюгов, сори...