Atlantyca - To Nowhere And Beyond Жанр: Prog Metal Страна: France Год выхода: 2012
Старнно, я думал, я уже писал про этот альбом. Он более мелодичный, чем предыдущий, но такой же необычный. Мне понравилось. В качестве эксперемента можете скачать. однако как обычно. если вы ищите что-то конкретное прямо сейчас, есть большая вероятность того, что вам это не понравится.
рекомендовать буду фанатам альтернативы. эти как правило слушают всякую фигню, им пойдет -))) на правах трололо -))
Жанр: Hip-Hop/Dubstep
Страна: USA
Год издания: 2012
Треклист:
01. Lez Go (feat. Travis Barker)
02. Roll It, Light It
03. Shots Go Off
04. Can't Keep Me Down (feat. Damian Marley)
05. Medicated (feat. Young De)
Yossi Sassi - Melting Clocks Жанр: Progressive Metal Страна: Israel Год выхода: 2012
Весьма мелодичный и хороший альбом. Можно послушать, есть даже пару ярких тем -))
Mekanism - Cicatrized EP Жанр: Alt. Metal / Metalcore Страна: Finland Год выхода: 2012
Аж 3 темы, но весьма яркие. Очень напоминает Disturbed, аналогов которого найти весьма тяжко. Ощем если вам нравится музыка из старых мувиков л2 (не в курсе какие они сейчас), то это подойдет -))
Harvesta - Self Titled Жанр: Metal Страна: хз Год выхода: 2012
Весьма не дурной такой альбом, вмеру тяжелый и при этом мелодичный. Что еще надо? А да, вокал... тут запара конечно, но альбом это не портит. Есть даже яркие вещи, и если фан жанра - можно послушать. Думаю не разочарует. -))
Блин, группа настолько неизвестная, что в нормальном размере картинку этого альбома - не найдешь. акурат то что надо - торт, про который нихто не знает. -))
Добавлено через 3 минуты
просто оцените вот это
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 09.06.2012 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
музыкальные гурманы , коли такие имеются , посоветуйте что-нибудь наподобие Эпидемии
Catharsis
Арда
Харизма
The Arrow
Натиск
Арктида
Вольная Стая
Артерия
Сергей Маврин
ну вот как-то так
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Morian - Ashen Empire Жанр: Gothic Metal Страна: Finland Год выхода: 2012
Хорошая тема. Мелодичная и атмосферная. Что еще нужно от готики? Супер. Фанам жанра рекомендую. Все кто еще не слышали хорошую готику, тоже пойдет. Ну можно попробовать. Альбом весьма неплох.
Посоны, посоветуйте пожалуйста групп, где наряду с гитарами играет скрипка, например как во многих песнях у "Пилота", или хотя бы дайте направление куда копать.
Lumus - Bacchus' Curse Жанр: Dark Symphonic Metal Страна: USA Год выхода: 2012
Неплохой альбомчик. Можно послушать. Есть даже одна очень яркая тема ради которой можно скачать весь альбом, авось понравится. Но только это только в том случае, если:
- вас не задолбал женский вокал
- вы не наслушались фимфонического эпик метала
- вы не будете сравнивать со старым найтвишом -))
Посоны, посоветуйте пожалуйста групп, где наряду с гитарами играет скрипка, например как во многих песнях у "Пилота", или хотя бы дайте направление куда копать.
On Thorns I Lay, отличнейшая группа в таком стиле
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Думаю по названию жанра все вполне понятно, от себя добавлю что очень ОЧЕНЬ неплохая содержающая именно фолка, к сожалению большинство панково звучащих коллективов в виду разных ритм секций етих жанров немогут состыковывать одекватно, а у пинтов ето вышло оригинально и прикольно!)
Добавлено через 4 минуты Los Colorados - Move It! [2012]
Жанр со слов музыкантов агро-алко-рок Контактик Скачать с медиафаер
Давольно клевые каверы очень угорел с духаста!)
Последний раз редактировалось Sab0tage_renamed_925546_24032022; 18.06.2012 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение