На нашествие слишком большая коцентрация говнарей!!!))
Добавлено через 4 минуты Caninus Жми слушай На вокале собаки
Долго нехотел заливать из за малой емкости объема!)
В некоторых грайндкорных и металических группах есть вокалисты, тщетно пытающиеся подражать голосам животных любыми способами, а Caninus решили использовать настоящих. На вокале стоят два питбультерьера. Оба были спасены от эвтаназии в приютах. Caninus - Все убеждённые вегитарианцы и защитники животных. Пришло время позволить животным иметь их собственный голос.
Последний раз редактировалось Sab0tage_renamed_925546_24032022; 25.06.2012 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
A Sound of Thunder - Out of the Darkness Жанр: Metal Страна: USA Год выхода: 2012
Женский вокал... но при этом группа скорее похожа на Металику, чем на очередной симофонический метал в духи найтвиш с Тайрой. Весьма не плохой альбомчик, дебют вообще -))
Для фанов метала пойдет. По крайней мере перематывать ни одну песенку особого желания не возникает. -))
Abysse - En(D)Grave Жанр: Metal, Instrumental Страна: France Год выхода: 2012
музыка. чисто музыка. яркая. мне понравилось. это конечно же не гитарные запилы в духе сантаны и другой хуйни, которую вы можете легко найти на просторах - это метал, тяжелый, жесткий, но при этом мелодичный и весьма гармоничный, в своем жанре, метал. муза атмосферная и даже немного эпичная. тем кому нравится альт метал могу качать. думаю пару треков вы для себя отседа утянете. я же не проматываю прослушал весь альбом и остался доволен -))
September Mourning - Melancholia Жанр: Metal, Metalcore, Female vocal Страна: USA Год выхода: 2012
Не смотря на то, что я такое не слушаю, т.к. не особо воспринимаю такие кричащие напевы, но все же альбом не вызвал у меня отторжения и я его даже прослушал. Такое чувство, как будто первый раз включил коял - и вроде что-то совсем не свойственное той музыке, которую слушаешь и выключать не хочется.
Напоминает Fear Factory, только с женским вокалом и не такая мрачноватая... но все же. Те кто знают о чем речь - попробуйте послушать -))
September Mourning - Melancholia Жанр: Metal, Metalcore, Female vocal Страна: USA Год выхода: 2012
Не смотря на то, что я такое не слушаю, т.к. не особо воспринимаю такие кричащие напевы, но все же альбом не вызвал у меня отторжения и я его даже прослушал. Такое чувство, как будто первый раз включил коял - и вроде что-то совсем не свойственное той музыке, которую слушаешь и выключать не хочется.
Напоминает Fear Factory, только с женским вокалом и не такая мрачноватая... но все же. Те кто знают о чем речь - попробуйте послушать -))
Неплохо так, динамично и как-то легко слушается, не в напряг. Такой себе легенький In This Moment.
Heaven Rain - Second Sun Жанр: Symphonic Metal Страна: Bosnia and Herzegovina Год выхода: 2012
Ну очень. Такой приятный не раздражающий, как 50% тех поделок на найтвиш симфонический метал с женским вокалом. Ну очень похож на Edenbridge (тоже хор группо). Послушал пол альбома и все довольно таки приличное. Попробуйте, кому такое нравится ))