Ответ: Barbarian или Assassin? Кто лучше из архетипа рог???
У меня друг сейчас играет варваром, а я ассом, этакое дуо ганкеров.
Смотря на то, как он подбегает в открытую к людям и отправляет их на кладбон, я вообще не понимаю каким макаром варвар оказался в рогах :). Этот класс с очень некислым дамагом и отличным контролем вообще не подходит любителям стелса. Скажу больше, друг на этот стелс вообще положил - ну нафига он ему нужен, если проще и веселей убивать напрыгнув в открытую.
Ассасин же истинный стелсер, дохлый, как незнамо что. Абсолютно не приспособленный к выживанию вне хайда класс истинных ценителей изысканного убийства.
Там где варвар подбегает в открытую, пинком бросает на лопатки и шинкует, ассасин вылезает в последний момент, чтобы вскрыть глотку усталой и ничего не подозревающей жертве.
Если вы не любите ганкать, предпочитая честный бой; если вам не хочется постоянно принимать теллы о том, какой вы му..ак, убивающий на 10% под мобами и если вы не готовы быть терпеливым, то ассасином лучше не играть. Очень тонкий класс, требующий терпения и очень аккуратного контроля - умереть можно мигом, сложив лапки от одной удачной комбы.
Игравшим рогой в WoW лучше взять варвара: там как раз стуны, пинки, нашинковка и т.п., асс это чистый ганк класс на любителя.
|