Ответ: Barbarian или Assassin? Кто лучше из архетипа рог???
а ещё гляньте в чём роги ходят..я имею ввиду броню:) обноски бомжей с Лубянки:)))можно посмотреть картинки на сайте тентонхамер.ком:))по идее это сетовая броня:)))
Сообщение от MartinL:
а ещё гляньте в чём роги ходят..я имею ввиду броню:) обноски бомжей с Лубянки:)))можно посмотреть картинки на сайте тентонхамер.ком:))по идее это сетовая броня:)))
за ассассина просто труднее играть людям непривычным к подобным классам... а так он не слабее барба... но стиль у асса не агрессивно лобовой - это точно
имхо сасином сложно в одного. хиловат он,хотя демажит сильнее. в парти легко и просто, главное не цеплять больше 2 мобов на себя или даже одного. а с этим бывают сложности.
глюк инета или клиента, 1 сорванная комба и го на респ. нужны прямые руки,идеальный контроль,мощный комп и стабильный инет. или играть в партии.
это гвардиану можно особо не беспокоиться, простаивать в лагах и уйти за чаем,оставив чара с пачкой мобов на нем,а у асса жизнь на грани что называется. запаса прочности почти нет.
Ассасины сейчас тощи и жутко не приспособленны к суровым условиям гомодрилии, ой, хайбории.
Ассасин сейчас могёт убить только калеченного врага на мобах если он будет стоять бревном.
Варвар машина смерти, ненадо говорить варвару что руки решаааают что ассасииины ани такие убииийцыы, варвар вам и всем остальным поломает голову.
Аффтар написал
"This video contains a lot of fights vs almost every class and hopefully shows the assassin isn't as underpowered as people claim it to be." No hope mate, no hope...
В этом видео аффтар убивает пол видеа никчёмных тряпок которые как брёвна стоят и ждут пока он их прирежет...
Варвар очень сильно смеялся смотря это видео.
Варвар закончил.
З.Ы
Варвар никаких ассасинов не хочет обидеть.
Варвар не обижает ассасинов...
Гы. Гы.
Не упомню случая чтобы меня в равном бою вообще хоть кто-то смог убить.
Как правило пациент тупо задалбывался и бежал дальше. Хотя "гварды" с двуручным топором наверняка бьются проще. Я не проверял. Про гвардов с маной тоже сомнения берут.
ДТ отжог который держал помимо асса ещё двух мобов.
Последний раз редактировалось Awes; 23.06.2008 в 23:17.