Млин, ребят, незнаю уже как вам обьяснить. Я не хочу в разделе танков, будучи не танком вступать в спор с танками и даказывать тут всем какими танки должны быть, это смешно и абсурдно. Но вы могли бы всё же прислушаться к тому что я написал, а вместо этого вы, как буд-то вобще не читая, все хором продолжаете бубнить своё. Хоть кто-нибудь вдумчиво от начала и до конца прочёл 28 пост?
Я прочёл и что ? Играющие танками прекрасно понимают что нетак, возможно НЦ танками и неиграют - ценное замечание, поэтому надо пичсать чтоб поняли даже они ... .
А чтоб вы меня поняли - сейчас скилы танков работают как если бы Дабл Шот у лукаря жрал бы МП а дамага наносил меньше обычного выстрела.
А летал шот лукаря помимо этого бы ещё имел шанс реснуть окружающих рядом противников и востановить им ХП.
Вот к примеру смотри на примере если так непонятно :
Скилы 74+ / часть основных скилов:

74Aggression49680650000Provokes a target to attack. Power 1963.
Переводит таргет на танка - у лукарей и СХ их нюк при заточке/стан сбивает таргет - в пвп эфект агрессии выходит - потому что что таргет сбить что перевести - 1 хрень.
А так же наносят дамаг.

74Arrest103401300000Provokes an enemy to attack and then temporarily puts them into a held state. The target cannot be affected by any additional hold attacks while the effect lasts.
Вообще не проходит = длится 10 секунд.

74Aura of Hate371020650000Provokes nearby enemies to attack. Power 1963.
Танк дохнет мгновенно.

74Banish Seraph106801300000Strikes fear into an angel, causing it to flee. Lethal Strike is possible. Consumes 10 Soul Ore.
ПВЕ онли - и очень по бабкам невыгоден + сол оре тяжелый + много мп жрет тоесть на нем как маг не покачаешся - просто хз зачем глупый скил.

74Confusion192801300000Throws the enemy into confusion and gets them to change the target of their attack.
ПВЕ онли.

74Drain Health53380650000Transfers HP from a target to yourself. Power 108
3-4 скунды каста под акуменом - наносит в ПВП 200-300 дамага (1 выстрел из лука занимает 1-2 секунды наносит 400+)

74Final Fortress11001300000Automatically increases P. Def. when HP level falls.
Когда ХП танка меньше 30 % - дамаг по танку от физ атак идет примерно на 10 % меньше.

74Freezing Strike245501300000Freezes an enemy, instantly reducing their speed. Power 65. Effect 2.
150 дамага + шанс замедлить.

74Heavy Armor Mastery5200650000Increases P. Def. when wearing heavy armor.
Хороший скил - дает п деф

+ 3-6 п деф в зависимости от лвл. Тоесть примерно 150 п деф + устоичивость к критам. И то это ввели в камаэле только - да этого даже этого не давал.

74Judgment107601300000Uses your collected dark energy to provoke an enemy to attack while temporarily decreasing their critical attack power. Usable when equipped with a sword / blunt weapon. Over-hit is possible. Power 1461. Effect 3.
400 Дамага + дебафф на критикал.

74Life Leech157101300000Absorbs the enemy's HP. Power 54.
100 дамага ... .

74Lightning Strike58201300000Strikes an enemy with lightning, instantly paralyzing them. Power 108.
Фишка СК шанс паралича + дамаг так по децлу

74Magic Resistance5100650000Increases M. Def.
+100 м деф.

74Poison52801300000Instantly poisons enemy. Effect 8.
Непроходит вааще.

74Power Break172801300000Instantly reduces enemy's P. Atk Effect 3.
Шанс снизить п атак - неособо помогает ... .

74Shield Fortress6001300000Increases personal shield defense rate. Continuously consumes MP.
На практике = 20-30% снижает дамага если попадают в щит, но туда попадают часто токо лукари ... . МП сьедает за 2 минуты полностью.

74Sting49830650000Inflict an injury by aiming at a weak spot and applying damage. Inflicts a serious wound that causes the enemy to bleed momentarily. An equipped sword, dagger or Dual-Sword Weapon is required to use this skill. Over-hit possible. Power 609. Effect 8.
... сомнительный скил на меня когда я с СК дрался непрошол неразу и на сумона моего тоже ... .

74Sword Blunt Mastery4500650000Increases P. Atk. when using a sword or blunt weapon.
+ 100 патак

Фишки СК, которые щас немного приподняли - но в целом все кроме кубика вешающего яд опасности как и пользы ваще не представляют.
И дамаджат по 100 дамага макс

Кубик с ядом да реально вещ ... - но только потому что яд щас приподняли - напомним яд более сильный есть у всех магов.
А этот яд опасен по сравнению с тем что выше только потому что он проходит - а тот ваще никогда
Круто да играть танком ?
А теперь ДА:
Станослип - 10 секунд непонятно толи это стан толи это ваще слип ... . Но если самому не бить а дать бить кошке - это стан - так как кошка видит стан так как он был в С1 - тоесть почти не сбивает.
Тоесть она его сбивает как моб мобовский стан. Да стан сбивает как правило в среднем с 1-3 ударов.
Кошечка - 1-2 нюка от нюкера, в сущности *1 моб с атакой *1.5 (соски + 40% нерф со времен ц5 помоему - а так же бьет по ЦП - тоесть убивает медленнее чем моб так как ЦП примерно пусть даже в полтора раза меньше ХП + его можно спамить в отличии от ХП)
Больше у ДА нет скилов которые работают и проходят
Смешно да ? Хамстринг по врагу - ну примерно 20% шанс прохождения ... может быть.
Остальное ПВЕ скилы ... .
А ну да и конечно же пасивки как у ШК - на П деф + 100-150/ на + 100 патак/на +100 мдеф.
И тому подобное про СК уже писалось ... .
ЕСТЬ СКИЛ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ - ДЕФЛЕКТ АРРОВ/ МАДЖЕСТИК.
Маджестик - это +15 % пдеф - дохрена эвы - тоесть рпомазать по тебе становится просто невозможно !!!
Дефлект эрров - защита от стрел.
А теперь просто представь что такие скилы будут у тебя - и подумай кокого играть.
Тоесть если их вообще не юзать - а вместо них там из лука шмальнуть - или просто тупо мечом вместо многих бить дамаг будет намнооого выше.
А теперь представь какого играть ... .
Добавлено через 7 минут
http://files.filefront.com/ct15+play.../fileinfo.html
А вот как моб щит использует/ Щит это такое же оружие как меч - нераз писалось что удар щитом в жизни сносит молодое деревце нафиг. Тоесть явно видно что уроды понимают всю мощ щита - но сознательно делают танков слабыми и бесполезными.